Девушки, тут есть те, кто делал татуаж ареол, довольны ли вы? Получились ли по цвету они идентичными вашим? Естественно ли смотрится? У меня очень маленькие ареолы, хотела бы помимо маммопокстики увеличить и их
И мозг не забудьте увеличить
Я думаю, что маленький ареолы гораздо лучше, чем два больших коричневых пятна. Грудь сразу стрёмной становится, да и мужчины больше предпочитают грудь с маленькими ареолами. Так что вам повезло с этим.
Я думаю, что маленький ареолы гораздо лучше, чем два больших коричневых пятна. Грудь сразу стрёмной становится, да и мужчины больше предпочитают грудь с маленькими ареолами. Так что вам повезло с этим.
У меня соски торчат и ареол нет фактически, нет пятна вокруг сосков,вместе с мега маленькой грудью это смотрится не очень, я бы сказала не по женски а детски, но вот делал ли кто такую процедуру очень интересно
А зачем вам болтшие ореолы??
Маленькие ореолы с торчащими сосками-это самая красота!
Большие и темные почти у всех рожавших...так себе зрелище.
После увеличения часто делают татуаж чтобы скрыть шрамы! Ну может цвет поярче сделать
Наоборот красиво когда ареолы большие ! Можно сделать ареолы в виде сердечка ! Это очень красиво
А вот пластику делать не надо , натуральные сиськи лучше поштопанных в любом случае
А зачем вам болтшие ореолы??
Маленькие ореолы с торчащими сосками-это самая красота!
Большие и темные почти у всех рожавших...так себе зрелище.
После увеличения часто делают татуаж чтобы скрыть шрамы! Ну может цвет поярче сделать
Не большие, огромные ареолы на пол сиськи мне не нужны, я бы хотела средние просто
А вы не слышали про краски для ореол? Я бы тоже свои ореолки увеличила, но татуаж не хочется, и больно, да и вдруг не понравится потом. А вот если бы были водостойкие краски с натуральным составом, это был бы вариант. Насколько они у вас маленькие? Мои около 2.5-3 см, не знаю, вроде и ничего, но миниатюрные)) и тоже на груди 1 размера
У меня соски торчат и ареол нет фактически, нет пятна вокруг сосков,вместе с мега маленькой грудью это смотрится не очень, я бы сказала не по женски а детски, но вот делал ли кто такую процедуру очень интересно
А вот теперь представьте себе два коричневых пятна на маленькой груди. Наоборот, если грудь маленькая, то она гораздо привлекательнее без всего этого. Это гораздо привлекательнее. А большие ареолы на любой груди выглядят ужасно. Особенно если она на половину груди, которая, к тому же 3-4 размера и полностью покрыта сетью из вен
А вы не слышали про краски для ореол? Я бы тоже свои ореолки увеличила, но татуаж не хочется, и больно, да и вдруг не понравится потом. А вот если бы были водостойкие краски с натуральным составом, это был бы вариант. Насколько они у вас маленькие? Мои около 2.5-3 см, не знаю, вроде и ничего, но миниатюрные)) и тоже на груди 1 размера
Про крачки никогда не слышала даже , мне кажется мало вероятно, что будет что-то держаться долго на коже кроме татуажа..а по поводу ареол, у меня нулевые они как и грудь в принципе)) https://postimg.cc/yJCsMSNN
Если подобрать красивый орнамент сосков, то было бы неплохо. Но другой вопрос - зачем? Если вы такая смелая, что хотите быть на пляже без лифчика, тогда этот татуаж стоит сделать. Но ради парня не стоит - пусть принимает и любит вас такую как есть.
Лет 15 назад в каком то клипе я видела, что у исполнительницы на сосках татуировки в виде звёзд.
С одной стороны некрасиво, когда ореолы шире чем должны быть((( Но перманентный татуаж можно вроде ещё делать и для сосков с ареолами.
Дорогие наши мужчины! Не делайте такого никогда себе, ОК? Да и женщины тоже. Человек, похожий на секс-робота - это крипово.
Я бы начала с прокола сосков. Если хотите делать ареолы, я думаю не следует делать ареолы под природные, можно набить банты, сердечки и тп
Вы молодчина! Женщина всегда должна быть женщиной, а значит стремиться сделать себя красивее. Даже красивый крупный сосок без ареолы смотрится как дефективный. Сейчас набивают ареолы разной величины, формы и цвета. Насчет цвета посоветуйтесь с опытным тату - мастером из престижного тату-салона. Форму выбирайте сами. Удачи!