У кого-нибудь держалось покраснение участка кожи после неудачного пилинга пару лет, два года? Проходит всё равно, рассасывается?
не хрен ходить на пилинги ,могут заразу занести,Я Бы не прискнула
или сами после занесете, я себе так ноги эпиляцией изуродовала, 2 месяца раны
Сочувствую (
Да нет, у меня просто передержали пилинг, потом была корочка толстая, потом гиперчувствительность, это уже как раз почти два года назад, давно... Я и у дерматолога была потом, вылечилась, устранили мы вроде проблему. Но вот сейчас гляжу в зеркало, кажется, будто всё же какая-то краснота... хочется как-то кожу успокоить и отбелить.
Сочувствую (
Да нет, у меня просто передержали пилинг, потом была корочка толстая, потом гиперчувствительность, это уже как раз почти два года назад, давно... Я и у дерматолога была потом, вылечилась, устранили мы вроде проблему. Но вот сейчас гляжу в зеркало, кажется, будто всё же какая-то краснота... хочется как-то кожу успокоить и отбелить.
Моча лучшее средство для кожи ну и масла какие -нибудь, натуральное только.
нет, это что то ненормальное сделали или какая то реакция такая у Вас индивидуальная. Я уже пару лет не хожу на пилинги в салон, просто дома сама курсами делаю пилинг-маску с папайей. Отличный результат
Это ненормально, мне кажется, вам просто сожгли кожу. Я делала вот на днях карбоновый пилинг без лазера от аравии и все замечательно. Лицо ровное, никаких покраснений
Это ненормально, мне кажется, вам просто сожгли кожу. Я делала вот на днях карбоновый пилинг без лазера от аравии и все замечательно. Лицо ровное, никаких покраснений
Это замечательно! Что у вас успешно прошла процедура, поздравляю)
Аж страшно стало, то есть сожгли? А что тогда дальше, можно это как-то исправить, не знаете?
Дело в том, что у меня кожа была беленькой сначала, как только отпала корочка, но потом на морозе видно пошла реакция из-за гиперчувствительности (мне дерматолог так сказала)...
Сочувствую (
А как вы лечили ? Думаю у меня такая же ситуация . Месяца 3 назад делала пилинг Джеснера. Краснота до сих пор держится.
Сочувствую (
Скажите, пожалуйста, а чем лечили? А сейчас как ваша кожа? У меня такая же ситуация , год держится покраснение и сверхчувствительность