Помогите!! Я очень люблю свою жену. Она хороший человек и отличная хозяйка. Но!!! У нее квадратная попа!!! Я не знаю что мне делать, у меня пропадает всё желание когда я трогаю её или просто вижу. Я прошу её заняться спортом, чтобы подкачать там чуть-чуть. А то уж очень не приятно. А она отказывается. Женщины, ну почему вы такие эгоистки? Почему вы не хотите понять, что нам мужчинам нравится упругие попки?
Неужели в жизни больше нет проблем чем попа жены? Какой вы счастливый человек!!! Радуйтесь тому, что имеете
Нужно разговаривать с женой а не бежать на форум. Сам то накаченый самец? Или диваный нискожоп?
Главное, что она хороший человек. Береги её.
Эгоист вы, автор. Надо любить человека, а не его попку упругую.
Начните заниматься в месте!
Мы имеем в своей жизни, именно то , что заслужили. Квадрат - твоя заслуга! Сам просмотрел, утонув в ее газах...
У тебя упругая попка? Сомневаюсь.
А женщины любят большой красивый член. Но думаю, жена вряд ли упрекает Вас за Ваш стручок
Её тело - её дело. Даже если у неё был бы член, то нужно смотреть в душу.
Денег дай ей на фитнес хороший, тренера и массаж и няню для ребёнка, если он есть.
А вы сам идеальный? Если вы сидите на форумах и обсуждаете жену..возьмите её за руку тогда, и ищите вместе в спорт зал! А то сидят мужики нынешние с волосами в носу и в ушах, немытые, не ухоженные, обросшие и хотят видеть рядом с собой модель 90-60-90!! Если вы сам прям идеальный, то помогите жене ВЫ! А если нет, я не думаю, что ваша жена будет жаловаться на Ваши недостатки, она просто вас любит таким, какой вы есть, а вы за какую-то *** цепляетесь!!
Другой вы недостойны. Красивые и идеальные внешне женщины только для богатых.
Понятно что надо любить и т.д. но страсть утихает со временем. Молодые не дремлют, летом глаза разбигаются. Поэтому нужно за собой следить, не то что бы мужа удержать а для себя.
Я не понимаю мужчин, у которых "летом глаза разбегаются". Надо учиться работать над собой. Вы давали жене клятву верности. Любите ее такой, какой она есть
Что?
Бытовая проституция это когда ты ради собственных нужд живешь с кем-то. А круглая попа это не нужда жены, а прихоть мужа. Самый простой способ это занятыми в хорошем клубе с тренером и массаж. Или она ради его хотелок должна ж(о-п-у себе рвать и уставная после работы с ребёнком на руках дома приседать? А что ещё надо сделать, может отсасывать ему стоя на шпагате или в ж(о-п-у давать пока борщ варишь?
Если мне не понравятся кроссовки моего мужа, то я просто куплю ему новые, а если ему не понравится мой цвет волос, он может дать мне денег на колориста, а не ходить мечтать о том, что все будет так, как нам хочется за счёт напрягов партнера.
Короче, как всегда, жена лентяйка, ничего для мужа не делает.
Губка Боб квадратные штаны)))
А сам как спортсмен выглядишь? Или опять двойные стандарты?
Не отчаивайся,у тебя жена😂русская Ким Кардашьян😁
Уж лучше мягкая бесформенная, чем стальной орех на жилистых ногах.
автор купите два велика и вперед вместе время проводить и вести здоровый образ жизни.а попа после длительных поездок бонусом будет к приятному времяпрепровождению
Эгоист здесь только ты. У тебя явно корма ещё хуже - не только квадратная, но ещё и волосатая. У мужиков к тому же тоже бывают растяжки.
Понятно что надо любить и т.д. но страсть утихает со временем. Молодые не дремлют, летом глаза разбигаются. Поэтому нужно за собой следить, не то что бы мужа удержать а для себя.
Молодым ты нафиг не сдался. Они от таких шарахаются. Читаю жалобы от молодых девчонок километрами на горе-изменщиков, женатых на квадратных опах и трущихся о женщин и девушек в транспорте и прочая гадость.
А вы сам идеальный? Если вы сидите на форумах и обсуждаете жену..возьмите её за руку тогда, и ищите вместе в спорт зал! А то сидят мужики нынешние с волосами в носу и в ушах, немытые, не ухоженные, обросшие и хотят видеть рядом с собой модель 90-60-90!! Если вы сам прям идеальный, то помогите жене ВЫ! А если нет, я не думаю, что ваша жена будет жаловаться на Ваши недостатки, она просто вас любит таким, какой вы есть, а вы за какую-то *** цепляетесь!!
Она просто культурно молчит и не говорит "дорогой, у тебя висит пузо, ты стал толстый и некрасивый, ты меня не возбуждаешь".
мужики!! почему вы не можете понять женщинам нравятся длинные члены!! почему вы не хотите операцию делать а то уж очень неприятно
Жена не попа, а душа.... засунь свой эгоизм в свою попу....
Что?
Бытовая проституция это когда ты ради собственных нужд живешь с кем-то. А круглая попа это не нужда жены, а прихоть мужа. Самый простой способ это занятыми в хорошем клубе с тренером и массаж. Или она ради его хотелок должна ж(о-п-у себе рвать и уставная после работы с ребёнком на руках дома приседать? А что ещё надо сделать, может отсасывать ему стоя на шпагате или в ж(о-п-у давать пока борщ варишь?
Если мне не понравятся кроссовки моего мужа, то я просто куплю ему новые, а если ему не понравится мой цвет волос, он может дать мне денег на колориста, а не ходить мечтать о том, что все будет так, как нам хочется за счёт напрягов партнера.
Ты ленивая жирная мра/зо/та...ищущая причины ничего не делать...поэтому одна и никому не нужна
К счастью, у моей попа овальная, но это не мешает мне засадить ей по самые помидоры........... и все довольы, все смеються
У моей жены попа конечно не маленькая ( средняя). Но это не мешает ей летом загорать в стрингах. А то что мужики смотрят, дак пускай смотрят. Смотрят значит привлекательная.
Я жена и у меня тоже квадратная попа. Я очень комплексую, хочется иметь красивую попку ((, но у меня нет времени на неё (3 детей и учусь в университете, и мне 38 лет ((.) Но муж не жалуется или не хочет обидеть.