Вырастит ли грудь от пивных дрожжей? Вообще грудь маленькая, то ли 0, то ли 1 размер. Огромную грудь не хочу, но на размерчик бы побольше. Мне 22, ощущение, что грудь как начала расти лет в 15, так и не выросла. Может какие советы есть
Нет. Только пластика!
В этом возрасте уже не вырастет
Ага, ещё говорят капуста помогает
А вообще - забей, главное чтобы ты была довольна.
многим мужчинам нравится такая грудь, либо пластика
Автор, не вырастит, конечно, уже ничего что бы ты не пила. Просто тебе слегка не повезло, такое бывает, смирись. Можешь составить прекрасную пару охраннику из Ашана, у них все равно с грудастой нимфой шансов ноль
Большая грудь - это пережиток средневековья. Современной девушке грудь вообще не нужна, главное - это мозги.
Автор, не вырастит, конечно, уже ничего что бы ты не пила. Просто тебе слегка не повезло, такое бывает, смирись. Можешь составить прекрасную пару охраннику из Ашана, у них все равно с грудастой нимфой шансов ноль
для чего это написали, у вас наверное никогда не было большой груди, это больше минус, чем плюс. Большая грудь при низком весе - это высокий пролактин, гормон стресса. Такие девушки обычно в стрессе постоянном находятся, там не далеко до нервных расстройств
Чобы грудь росла как на дрожжях, надо и мазать её дрожжями
Всё гениальное просто
Я мазала, и у меня выросло вымя 6 размера
А был минус первый
Смешно) Лучше уж маленькая, но аккуратная, чем сиськи-виськи и вымя)))) Ну а если не устраивает- пластика существует
Плоскодонки всегда сами себя убеждают что так вымя) ну глупышки завистливые, не надо так.. Вот у меня своя грудь 4 размера, и представьте себе ничего не весит, она просто идеальна, и талия узкая) Но я и не рожала никогда естественно и в моей жизни есть все же немного спорта.
Плоскодонки всегда сами себя убеждают что так вымя) ну глупышки завистливые, не надо так.. Вот у меня своя грудь 4 размера, и представьте себе ничего не весит, она просто идеальна, и талия узкая) Но я и не рожала никогда естественно и в моей жизни есть все же немного спорта.
Поняятно)) Ну вымя повисшее и ладно, но не стоит говорить, что отвисшие дойки нравятся всем. Они нравятся только дальнобойщики. А вообще расскажи о том, что маленькая грудь-это недостаток девушке Доронина, Перминовой и Якимчик. Девушки олигархов над тобой и твоим отвисшим выменем поржут. Так же как все модели Викториас Сикрет, у которых 1 или 2, но при этом их считают самыми красивыми девушками планеты)))
Эльза, Эльза, Эльза...
Может ошибаюсь, но ты по-моему, та ещё скандалистка. Но постараюсь разъяснить.
Небольшая грудь даже на ощупь приятна, совсем иное дело пытаться кусок сала в руках мять.
Позвольте спросить) приятна на ощупь это как? Поглаживание доски с пипкой? Попыталась представить на секунду))).Блин, каждому своё.И большие сиси плохо, и когда два кукиша тоже ничего хорошего - как мужик. Оптимальный размер и самый привлекательный это 2,5.Это вот самое то.А вообще, говорят,что самая идеальная грудь - это та, которая помещается в мужскую ладонь)).
Поняятно)) Ну вымя повисшее и ладно, но не стоит говорить, что отвисшие дойки нравятся всем. Они нравятся только дальнобойщики. А вообще расскажи о том, что маленькая грудь-это недостаток девушке Доронина, Перминовой и Якимчик. Девушки олигархов над тобой и твоим отвисшим выменем поржут. Так же как все модели Викториас Сикрет, у которых 1 или 2, но при этом их считают самыми красивыми девушками планеты)))
Не удивляйтесь эльзе)) ей досталась грудь, а не мозги))
так бывает)) должен быть баланс))
Большая грудь это как хвост у человека, то есть рудимент. Сейчас и ребенка можно выкормить не своим молоком, и рожают мало. Со временем у женщин перестанет расти грудь вообще, не будет опасности рака груди, а у мужчин не будет яичек и члена. Это эволюция.
Такая как ты грудастая кассирша, как раз то что надо твоему охраннику из вашего Ашана
Да-да, знаем, все вы тут Моники Беллуччи..
Большая грудь это как хвост у человека, то есть рудимент. Сейчас и ребенка можно выкормить не своим молоком, и рожают мало. Со временем у женщин перестанет расти грудь вообще, не будет опасности рака груди, а у мужчин не будет яичек и члена. Это эволюция.
Большая грудь никакого отношения к кормлению ребенка не имеет. скрее затрудняет вскармливание из-за огромного количества жира
Позвольте спросить) приятна на ощупь это как? Поглаживание доски с пипкой? Попыталась представить на секунду))).Блин, каждому своё.И большие сиси плохо, и когда два кукиша тоже ничего хорошего - как мужик. Оптимальный размер и самый привлекательный это 2,5.Это вот самое то.А вообще, говорят,что самая идеальная грудь - это та, которая помещается в мужскую ладонь)).
Ну да, именно на ощупь. Для более интенсивного воздействия есть кистевой експандер.
Как по мне - "двоечка" в самый раз, только без излишков подкожного жира (на "щипке" не более 7 мм).
Так пойдет?
нет, не всегда слышала, у кого-то да, у кого-то это просто жир. Не просто же так многие женщины с большой грудью вообще кормить никого не могут, молоко не приходит и все...а как раз с маленькой превращается в 3 (т.е. был 1, стал 3 и много молока почему-то)
Пока, плоскодонки завистливые 👋
Стапэ!!!
Как не будет яиц и члена?! А как тогда пекаться?!
А, и большие сисюндрины не равно много молока
Ну да, именно на ощупь. Для более интенсивного воздействия есть кистевой експандер.
Как по мне - "двоечка" в самый раз, только без излишков подкожного жира (на "щипке" не более 7 мм).
Так пойдет?
Поедет))) Я не такая замороченая в высчитывании мм и излишков подкожного жира). Самое главное,чтобы это выглядело красиво и подтянуто.
Лактация не зависит от размера груди. Даже с маленькой груди может быть много молока.
Большая грудь - это же не железа, это жир. А молоко секретируктся из желез.
Ничего из пластики не надо делать! не слушайте никого! есть простой,но достаточно эффективный способ через 2-3 месяца получить тот самый размер, которого хочется себе добавить -1 точно добавите - массаж акупунктурных точек плюс массаж груди . А пластика - только покалечите себя!
А что с задницей? Девушка без задницы, как кружка без ручки. Как вечернее небо без звезд. Как вентилятор без лопастей, вроде бы крутит-вертит ,а удовольствия никакого. И мозги нужны работающие, без них ни задница, ни сиськи не спасут положения.
всё таки важна форма груди, и фигура в целом. Бывает и маленькая грудь очень сексуально смотрится. Хоть у меня сейчас и 3 размер) но в молодости уверенный и упругий 1 был и никогда недостатка в женихах не было) А сейчас с 3 приходится постоянно ухаживать за грудью, что бы в тонуче была и не обвисала. Отлично помогает комплекс Боди скульпт для груди, у horse force такой покупаю
всё таки важна форма груди, и фигура в целом. Бывает и маленькая грудь очень сексуально смотрится. Хоть у меня сейчас и 3 размер) но в молодости уверенный и упругий 1 был и никогда недостатка в женихах не было) А сейчас с 3 приходится постоянно ухаживать за грудью, что бы в тонуче была и не обвисала. Отлично помогает комплекс Боди скульпт для груди, у horse force такой покупаю
Какая вы молодес😁но учтите,придёт тот день когда все ваши тырыпырнические препараты не помогут😁будут и сиськи-обвиськи и тотальный целюлит и прочии прелести старости🙌Это будет означать,что вы вышли в тираж😉
Автор, с грудью у Вас порядок, а вот мозг надо подрастить, а то кровь идёт из глаз читать Вас...
Ой у меня тоже маленькая грудь примерно 1 размера, так как сама худая , сильно переживала из за первого парня, который сказал что самый лучший размер это 3, хоть нам и было по 17 и мы с ним не спали ,(а у меня был пушап и он наверное думал что это 3 размер) после этого я долго никому не давала трогать свою грудь и смотреть, и тогда хотела сделать операцию по увеличению , сейчас мне 22 и все парни говорят что у меня идеальная фигура у меня попа 90 см и талия 63 на рост 164 и при этом ещё и хвалят грудь, на самом деле такое ощущение что парни не понимают что какой размер, бывший говорит что у меня точно 2, ну это скорее всего из за того что у меня талия маленькая и кажется что грудь норм, в общем, сейчас я передумала насчёт операции, так как это стресс для организма и менять через лет 10-15 надо импланты и шрам от шва и зачем если всем и так все нравится) плюс с внешностью повезло так что проблем с парнями нет
Ой у меня тоже маленькая грудь примерно 1 размера, так как сама худая , сильно переживала из за первого парня, который сказал что самый лучший размер это 3, хоть нам и было по 17 и мы с ним не спали ,(а у меня был пушап и он наверное думал что это 3 размер) после этого я долго никому не давала трогать свою грудь и смотреть, и тогда хотела сделать операцию по увеличению , сейчас мне 22 и все парни говорят что у меня идеальная фигура у меня попа 90 см и талия 63 на рост 164 и при этом ещё и хвалят грудь, на самом деле такое ощущение что парни не понимают что какой размер, бывший говорит что у меня точно 2, ну это скорее всего из за того что у меня талия маленькая и кажется что грудь норм, в общем, сейчас я передумала насчёт операции, так как это стресс для организма и менять через лет 10-15 надо импланты и шрам от шва и зачем если всем и так все нравится) плюс с внешностью повезло так что проблем с парнями нет
Девушка, у вас с головой всё в порядке?Какая операция?
Грудь может увеличить, если масса всего тела увеличится. Так что, если худенькая - можешь попробовать наесть пару-тройку кило. Но, кардинально, конечно, ничего особо не изменить. Просто забей. На любую грудь найдется ценитель.
Да, соглашусь) но все же это до определенного времени, Вы, наверняка, еще относительно молодая. Плюс генетика и, конечно, роды.
Как мне один мэр сказал, все модели с маленькой грудью.. И это молодость..
А дойки - не всегда красиво без лифа
Размерчик это не очень много, может и липофилинг помочь и без имплантов! Я делала комплексное липомоделирование и в его ходе был липофилинг груди, мне добавили совсем чуть-чуть, наверное даже по пол размера, но форма стала более правильная и объем идеальный, и мягче на ощупь. Ну а других методов совсем нет! Зато некоторые хирурги консультируют бесплатно, так я ходила к Мустафаеву Э. Р., потом у него и осталась!