Добрый день! Тема не для троллинга. Мне 34 года, в 20 лет носила размер XS, после родов в 26 лет стала носить размер М, потом пару лет пыталась вернутся хотя бы к S.
В размере М чувствовала …
Важно понять рост автора. Если около 160, то размер L - это уже критично. А если 180- то все не так уж и плохо. А еще посмотреть на фигуру... что именно увеличилось? Располнела пропорционально? В основном грудь и бедра после родов? Или вырос живот? Тут принципиальная разница.
Важно понять рост автора. Если около 160, то размер L - это уже критично. А если 180- то все не так уж и плохо. А еще посмотреть на фигуру... что именно увеличилось? Располнела пропорционально? В основном грудь и бедра после родов? Или вырос живот? Тут принципиальная разница.
А смысле s, xs. , Херес. Нормально обозначать размеры можно ведь! 42, 44, 46 и т.п. не, не слышали?! Ех, ехсессы могут большемерить и в реале это l, а xs наоборот!
А вы прямо резко за полгода набрали? То есть ничего в образе жизни и питании не меняли? Я вот и боюсь, что все происходит таким образом, что за какие-то 5 лет можно резко с ничего вырасти из Ски в ХL :((
После родов из М в Хл за 2 месяца. Плюс 15 кг( и уже как 10 лет они не уходят или уходят с огромным трудом и возвращаются тут же
Поверьте, это нормально , до 30 лет иметь 42-44, после 30 Ти - 44-46, после 40 ка - 44-46-48. Это нормально!!!!
А все просто, это потому что привычки менять лень. Я сама такая же. Была отличная фигура, но при этом и офигенный обмен веществ в организме. Ела все, себя не ограничивала, но это все сгорало в 20+, а после 30 сидя в декрете когда полетел гормональный фон, обмен веществ нарушился, с М на XL перебралась. И надо бы похудеть, но стимула не вижу. На любовника нет времени, муж не поменяется от похудения, олигарха не привлеку все равно))) Комплименты мне уже не нужны. Походы по ресторанам с кавалерами уже не прокатят, так как опять же муж не поймет. Коллектив женский. А чтоб похудеть нужно ничего не есть и качаться беспрерывно. А есть хочется и устаешь банально и тупо лень. И не надо говорить про умеренность. Те кто диеты придерживаются практически ничего вообще не едят. Та же Кейт Миддлтон какое то зеленое жуткое смузи пьет на завтрак. А зачем мне такая жизнь, если на завтрак каждый день зеленая жижа? Я лучше в размере XL похожу.
Молодец! Главное знать меру, а кости ни к чему!
форма зависит от внутреннего состояния. нервозность, плаксивость, неудовлетворенность жизнью приводит к улучшению аппетита и увеличению веса....
У меня вес поднялся после посещения врачей и назначения ими отечественных препаратов поправилась за 6 месяцев на 20 кг что делать не знаю ела всегда мало
В 30 Лет носила хс, сейчас в 32 года М, с 42 на 46 перепрыгнула плюс 10 кг за полгода, теперь не ем половину продуктов и занимаюсь с тренером- вес не уходит! Сдала гормоны, врач сказал- это возраст и вес в норме. Не влезаю в весь свой гардероб! Нужно все новое. 46 и еле держу его п п ц
Люблю фразу - "В Освенциме толстых не было". Все очень просто - много калорий - толстеете, мало калорий - худеете. Не может от воздуха набираться вес. Следите за своим питанием и спорт сделайте частью жизни, а не редким праздником
У нас одноклассница была-обалденная красотка, как лань, куколка с длинными ногами, тонкие щиколотки, волосы до пояса, и, самое главное, "породистые" аристократические черты лица: тонкий прямой нос, узкое лицо, впалые щеки, высокие скулы, миндалевидные глаза
Анджелина Джоли рядом не стояла. Клянусь! После школы окончила хороший университет, математический факультет. Нашла ее в соц.сетях недавно и обалдела: там толстая деревенская баба весом 120 кило с короткой бабской стрижкой, отекшим лицом. Как, ну вот как можно было профукать такую обалденную, умопомрачительную красоту. Но там человеку 40 нет, а она выглядит хуже "мамы отличника" (блогер такой). Но она, судя по фотографиям, вышла замуж за простого парня и на фотографиях с ней там сейчас лысый пузатый мужик в трениках, застолья с салатиками майонезными и тп. Мало того, она еще и математическое образование профукала и работает продавщицей в книжном магазине. Думаю, что все зависит от окружения, все ее окружение-простые толстые бабы, которые переходили на бабские стрижки после 30, вот и она туда же. Думаю, если бы жила на рублёвке и окружение бегало по утрам, делало спа процедуры, занималось сноубордингом, то стандарты были бы другими.
Но при всем что вы описали она видимо счастлива, и фото выставляет не комплексует))) А я знаю одну красотку приехавшую из Саратова и проделав огромную работу по тюнингу себя и внешне и внутренне, с целью женить на себе богатенького...и в результате женился на ней такой - вот только она пьёт антидепресанты и алкоголь и счастья нет - муж напивается постоянно, секса нет он полный импотент (от этого и пьет и ее гоняет и оскорбляет), а богатство не смотря не его наличие все по документам на нём и его дочери записано. Вот она и в трансе - вроде и красива и стройна и замужняя жена...а жизни нет.и уйти не хочет...так долго шла к цели и признаться в фиаско ..
Люблю фразу - "В Освенциме толстых не было". Все очень просто - много калорий - толстеете, мало калорий - худеете. Не может от воздуха набираться вес. Следите за своим питанием и спорт сделайте частью жизни, а не редким праздником
Как же заиппала ваша глупость, от воздуха не толстеют. В Освенциме не только еду не давали, но и воду. А от воды легко разнесёт, если болезни есть. У меня допустим сердечная недостаточность, вторая степень. Организм каждый день запасает жидкость, сердце плохо работает. Вывожу фуросемидом.
Извиняюсь за грубость, но она и в мой адрес тоже...Жрать надо меньше. И не лениться, следить за собой. Мне 35, двое детей, с 50 кг в 25 лет разъелась до 75...Периодически взбрыкиваю))) То на безуглеводной диете посижу, то фитнесом позанимаюсь. И результат есть. Скидываю, и быстро. Но нет системного подхода и мотивации что ли...Поэтому расслабляюсь и обратно набираю свои кг. Лень-матушка, но тут кроме меня никто не виноват.
До 28 лет носила XS, потом S до 31 года, пока не забеременнела. Во время беременности жрала всё, что ни приколочено, особенно сладости и мучное, после родов еле-еле влезала в M. Вид ужасал меня, если честно. Через 3 месяца решила, что пора с этим бороться, либо дальше будет только хуже. Записалась на финтес (динамический тренинг, где требуется постоянно двигаться), 3 раза в неделю ходила, + сократила объем и калорийность потребляемой пищи. Вместо 3 раз, но помногу, стала есть 6 раз, но помалу. Вместо конфет и шоколада стала есть финики. Вместо пирожков и пирожных - вареное яйцо, свеклу, огурцы, помидоры, яблоки, апельсины. Исключила компоты и соки, ограничила жирное и жареное. Мясо и рыбу не исключала. Творог натуральный стала употреблять чаще (на завтрак), ряженку перед сном. Через день бегала по 20 минут. Каждое утро взвешивалась и контролировала изменение веса. Через 4,5 месяца размер S был уже свободным, могла даже надевать XS. Когда моя форма и вес стали для меня удовлетворительными, стала позволять себе съесть что-нибудь вкусненькое с кофе. На фитнес ходить перестала, бегать тоже, но заменила ежедневными домашними упражнениями, не особо обременительными и утомительными, и обычной ходьбой во время прогулки. Вес контролировать не перестаю, это позволяет не расслабляться. А ещё пару лет назад обнаружила в своем телефоне приложение Samsung Health - отличная штука: можно контролировать и питание, и активность. Когда забиваю на фигуру и начинаю выходить из формы, оно всегда мне помогает вновь вернуться обратно. После родов, конечно, вес прибавляется быстрее и легче, сбавляется сложнее, а, может, это уже связано и с возрастом. Но вернуть и поддерживать форму можно в любом возрасте, уверена, - всё зависит от желания и силы воли. Надеюсь, чем-нибудь мой опыт будет Вам полезен.
ваша ровесница почти, как носила в 20 лет XS, так и сейчас. Но у меня не было никогда секса, поэтому гормональные сбои в периоды беременности и родов тоже. Ем все, что хочу. Завидуй!
Зато если бы был секс, с головушкой было бы все ок. А так какой смысл быть в 40 лет худой, долбанутрй на всю голову дурой?
Это возможно, но надо обследоваться, чтобы исключить патологии (например, гормональные) и потом довольно строго себя контролировать. Я много лет после рождения первого и особенно - второго ребенка, ограничивала калории и держалась в размере S, но после 43-х стало важнее привести в порядок нервы, которые на ограничения реагировали жестко. А теперь мне уже по барабану, что и кто обо мне подумает, поэтому два чемодана одежды размера S отправляются на благотворительность, а я ношу L и учусь находить интересные и удобные варианты кроя, чтобы и глаз радовался и тело не стягивать. Каблуки, кстати, тоже отправились далеко и надолго и я ощутила, наконец, свободу и покой.
У меня был размер S до 35 лет. А потом родила 2-дочек. И вот тогда стала размер M. Сейчас 47 лет, пока что так и есть размер M. Но хотелось бы очень похудеть, а не худеется. Наверное надо будет отказаться от сладкого и от выпечки полностью. Я стараюсь есть поменьше сладкого, но раньше от мучного я не особо толстела, а сейчас толстею.
Сколько рост и вес?
Это всё от неправильного образа жизни:
Недостаток физической активности.
Неправильное питание.
Вредные привычки: алкоголь, сигареты или что похуже
Стрессы
Неправильный режим дня
Недостаточно частые сексуальные игры
Всё это приводит к нарушению обмена веществ и как следствие к лишнему весу.
Мне 40 лет,вес 64 ,мышечная масса ,примерно 36% ,в 25 родила была 52 ,в 27 2го вес был на тот момент 58 .пока кормила вес за пару лет стал 70 .4 месяца тренировок ,3 раза в неделю, скинула до 55 .Единственное, что помогло держать вес -это кето диета ,спорт ,псилиум.
Я не знаю, что у меня там с генетикой и в кого я пошла в плане обмена веществ, однако сколько себя помню, в детстве я почти всегда была колобком. Бабушк в плане питания человек старой закалки, она считала, что здоровый ребенок не может быть худым и старалась запихать в меня побольше еды.
В подростковом возрасте мое питание контролировала мама, я была хорошенькой девочкой 158/52 и все было более или менее складно. Мама в отличие от бабушки наоборот, поправляется крайне редко и незначительно, всю жизнь в одном и том же весе и размере, в возрасте, когда бабушка превратилась в женщину размера XXL, моя мама была почти моделью. При этом жареным-сладким она не брезгует, но все в меру. Ну так вот, живя с мамой я была красивой и худой. Потом мы опять переехали к бабушке и понесло Хотаба... А точнее, разнесло. За какие-то чертовы 5 лет мои 52 килограмма превратились в 62. Обычно девочки тоскуют по своим ушедшим 20 годам, я же наоборот больше никогда в жизни не хотела бы выглядеть как в 20, в 20 я была жирным уёбищем.
Я носила размер L, у меня был огромный второй подбородок, поплывшие от жира черты лица, в общем, будучи на самом деле симпатичной девчонкой, я выглядела отвратительно. Мой первый парень любил щипать меня за бедра и стебаться "хы-хы-хы, жирочек". В 21 мне все это надоело и я начала жестко контролировать свои калории. Дошло до того, что мой суточный калораж снизился до 1000-1200, я еще и вкалывала 6 дней как папа-Карло (1)
(2) так я питалась полгода и из женщины размера L я превратилась в девочку размера XS.
Панику подняла даже моя мама. К слову, не было ничего критичного, 161/48, но всё же, меня надо срочно "спасать", а единственный способ "спасти" - это заманывать любимыми вкусняшками и уже домой улетела с размером S, набрав 4 килограмма. После этого я долго находилась в параметрах 161/52, а когда заболела панкреатитом, вопрос о контроле веса и вовсе не стоял, там была такая диета, что с ней в принципе быть полной что-то из раздела фантастики. Однако, 4 месяца назад я выздоровела и начала отъедаться, в апреле я уже весила 55, а в мае все 60 килограмм. Хорошо хоть не 63. По размерам вроде еще не L, но М был уже впритык. Снова взялась за себя, в этот раз диета гораздо мягче, срываюсь. Мое категорическое нежелание быть толстой конфликтует с любовью к бабушкиным угощениям и таким образом я 161 (или 160)/55. Я заранее планирую, что я буду кушать в течение дня, взвешиваю каждую порцию, пару раз в неделю пускаюсь в жор, но в целом держусь в размере М. Конечно, хотелось бы быть еще немного похудее, однако даже если я этого не добьюсь, толстой я тоже точно не буду.
Именно поэтому, L - для меня это толстый человек, я бы себя ненавидела с такими параметрами, а что такое XL-XXL мне даже просто представить страшно. *** я хотела на свою возможную склонность к полноте, это не моя история.
Да, я носила в 20 лет xs, весила около 40 кг,но!эт не потому что я за собой следила,а потому что были проблемы с ментальным здоровьем.к 32 его получилось более-менее привести в норму, ношу м и хотя бы не хочу умереть)
Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?
Может, диабет?проверить сахар в крови там, или эндокринную. Организм то не робот,может изнашиваться
Я была стройной, но всегда страдала КП, с детства. После 20 лет потихоньку из-за обжорств стала набирать, к годам 28-29 стала жирной, до 20 сколько бы не ела, а еда очень много всегда, все удивлялись, как столько влазит и почему я худая, так походила пару лет и сбросила. Я не думаю, что кому-то нравится быть полными, особенно, когда ты знаешь, что можешь быть худым и был им ранее. Просто некоторым, возможно, все равно как они выглядят, но нормальной женщине всегда хочется выглядеть хорошо. Хотя, могу с уверенностью сказать, что когда я 2 года была пышкой, я чувствовала себя более уверенно, чем сейчас 🤣 сейчас хочется все лучше и лучше )
А вы не думаете, что когда вас видят бывшие знакомые они в ужас приходят от вашего внешнего вида? Или все изменились, постарели, потолстели, только вы- птица феникс неизменная. Человек склонен заблуждаться насчет своей внешности и 👆особенно возраста, как показали исследования почти на 10-15 лет. Так что не обольщайтесь. Соседке 62 года, маленькая, коротконогая, голова ушла в плечи, с обрюзгшим лицом, но она ставит себе в заслугу что носит джинсы и всех своих ровесниц в платьях называет не иначе как " коровы старообразные".
Золотые слова. Никто никогда в 40 и 50 не будет выглядеть на 20, как бы он не молодился.
Вам никто не мешает просто открыть таблички с параметрами и размерами одежды. Я не пойму, к чему вы спорите? Я при таких параметрах носила вещи XS и они на мне не трещали, даже не трикотаж) рубашки только в районе груди делали восьмерочку, ну я рубашки брала Sку, либо искала с вытачками под большую грудь. А бедра 87 они везде XS, если только не в китайской размерной сетке)
Какие таблички? У каждого производителя своя размерная сетка.
Господи, эту фразу могут любить только неполноценные люди. Если для вас сравнение обычного быта с изуверскими условиями содержания людей - нормально, вас можно только пожалеть.
Допускаю. Но называть стрессом сидение дома с ребенком.....Самим то вам не смешно??? Как тогда назовете вы известие о смертельной болезни мамы, к примеру? Или гибель домашнего питомца?...... Декрет -не стресс, а приятное время, когда можно на полных основаниях не ходить на работу, заниматься ребенком и получать за это деньги. Вот и жиреете...А то - кортизолы им виноваты..
Работу выбирай себе по душе лучше, а не в декретах отсиживайся. И не хрен указывать другим как жить. А вес скинуть и не мучаться можно с топираматом, редуксином, метформином
Да у меня физиология та ещё......Всю жизнь с лишним весом борюсь, поэтому и в теме.. Как только позволишь себе слабинку и начнеёшь есть все что хочется и сколько хочется -тут вес и попёр! Да, это бесконечная борьба, не есть булки, ограничивать сладкое, вредную еду совсем исключить. Но моё психосостояние напрямую зависит и от того, в том числе - как я выгляжу , поэтому я стараюсь не распускаться. И когда вижу молодых слоних, с 4 стадией ожирения, жующих чебурек, так и хочется сказать...девкииииии! что ж вы делаете?....
Всем все равно на самом деле как ты выглядишь. Съешь шоколадку лучше и будь добрее
Согласна, у меня подруга что в школе была тростинкой, что сейчас в 34 тростинка, там и мама с папой такие. Правда она не то чтобы зелень и кефир, любит сладенькое, но ест мало, как птичка.
Ну вот неужели после 35-40 лет нужно реально есть траву с кефиром, чтобы оставаться стройной? А если есть умеренно, то обязательно из Sки станешь XL?
Просто набранные кг это еще и здоровье гробится, я в Мке уже чувствовала себя в чужом теле, а как будет в L даже представить боюсь. Уже и молчу про XL и больше.
Привыкнешь
мы же говорим про сиси?
В 18-20 лет я весила 45 кг при росте 170, носила xs и была тростиночкой, из-за чего очень комплексовала, всегда нравились фигуристые женщины. Пошла в зал, не на фитнес, а именно качаться, выстроила особую систему питания и тренировок, поставила грудные импланты с 1 на 3 размер. Прошли годы, сейчас мне 31. Грудь выросла до 6 размера, талия 70, бедра 120. Сочная, мощная, упругая, на теле ни единой складочки, качаюсь и танцую самбу. Размер одежды даже не 48, а из-за груди и бедер 52-54, покупаю и сразу несу ушивать в талии и рукавах или шью на заказ. От мужского внимания отбоя нет, так что не важно, девочки, какой у вас размер одежды. Важно состояние тела и пропорциональность фигуры в общем :)
Просто почему такой вопрос вообще возник, объясню. В юности я не задумывалась откуда берутся взрослые женщины больших размеров типа XL и далее. Как бы казалось, что они, наверное, всегда были полненькими. Но сейчас мне самой за 30 и я вижу как некоторые ровесницы из совсем худых девчат становятся очееь полными женщинами. У меня была подруга, лет до 20 совсем худая, после первого ребенка стала стройной, не худой, но все равно стройняшка. А недавно ее встретила, ей 39 и она наверное ближе к XXL размеру. Я глазам не поверила, как такое могло произойти. Ну и таких примеров уже достаточно. Просто я так боюсь, ну допустим буду я в 40 L, неужели к 50 я уже XL стану?
Как вы думаете это гормоны? Просто не верится, что человек до 30 жил и ел умеренно, а после 30 вдруг стал целенаправленно объедаться. А даже если и так, неужели им не хочется вернутся в прежнюю форму?
Мне 39! До 25 лет размер 42-44 потом все выше и выше что только не делала в итоге беременность в 33 и на 6 месяце диагноз гипотериоз, врачи гормоны толк небольшой но + 40 кг что то пытаюсь но не сил не вдохновения
Алкоголь, переедание, сидячий образ жизни. Депрессия, апатия, мрак... Самое страшное алко, если не пить неделю, кг 5 точно уйдет. Но трудно отказаться от быстрой радости ради сомнительного светлого будущего, тем более что прекрасно помнишь, что будучи размера S не была счастлива, тогда зачем стараться
Я вас очень понимаю! Была всю жизнь стройной и носила размер S, потом как-то перешла на М, но было все ещё норм, вот теперь после 40 ношу XL. Трудно подыскать одежду такого размера. Чувствую себя грузной. Хотя меня Толстой не называют, но размеры уже такие. Думаю, в этом возрасте трудно будет вернуть прошлые размеры. Но очень обидно, тем более, что гардероб полон одежды, которая мне стала мала.