Вопрос для тех кто уже делал эту процедуру. Волос у меня жесткий, темный, и его очень много. Начала делать бикини. Понимаю что с первого раза они все не выпадут, но уже прошло 4 процедуры, а волос все еще много... конечно некоторые уже выпали и не растут, но читаю отзывы девочек, у них с третей процедуры уже почти ничего нет...переживаю что мастер не очень или сам аппарат...кто делал, как у вас было ? после какой процедуры было уже реально мало волос?
Если волосы у вас тёмные, жёсткие, их много, имеет смысл купить что-то вроде домашнего фотоэпилятора лумеа и делать эпиляцию самой, в салоны не набегаетесь, можно обанкротиться.
Для бикини 8-10 сеансов же. Но, кто знает, может, будете вы ходить еще сотни раз. Деньги в салон приносите и хорошо. С таким же успехом можно дома фотоэпилятором играться. Может в другой салон сходить, ради эксперимента...
Помню как 10 лет назад рекламировали, "лазерная эпиляция - один раз и навсегда". На практике оказалось, что не совсем.
Для бикини 8-10 сеансов же. Но, кто знает, может, будете вы ходить еще сотни раз. Деньги в салон приносите и хорошо. С таким же успехом можно дома фотоэпилятором играться. Может в другой салон сходить, ради эксперимента...
Помню как 10 лет назад рекламировали, "лазерная эпиляция - один раз и навсегда". На практике оказалось, что не совсем.
ну то что не навсегда- это я прекрасно понимаю. Просто читаю отзывы и у всех уже после 4 процедуры процентов 60 нет. А у меня где то 20% ...
ну то что не навсегда- это я прекрасно понимаю. Просто читаю отзывы и у всех уже после 4 процедуры процентов 60 нет. А у меня где то 20% ...
Я читала в том числе отзывы, где эффект был незначительный и не стоил потраченных денег. Потом клиентам втирают, что у них гормональные особенности и избыток андрогенов
Девушка, скажу вам как медик и человек с такой же проблемой. Если есть гормональные нарушения, ибо с норм фоном лишние волосы только в бикини и подмышки. Остальные места пушковые и ели заметные. То лазер временно, ито не факт решит проблему
Спящие и новые будут расти и расти.
Это бизнес на человеческом доверии.
Вообще-то это не навсегда и от лазера наоборот из-за прогрева луковиц может усилиться рост волос. Я шугаринг у мастера делаю пастой аравия суперфлекси и волосы тонкие как пушок и светлые стали. Долго не растут. А лазер еще и опасно к тому же
У меня процедуры с 6, но 3 первых, вообще были как мёртвому припарка. Потом уже сама попросила помощнее сделать мастера, плюс обезболивалась акриолом, чтоб норм было на высокой мощности. Вот после этого стало норм и к 6 процедуре прям 75% волос уже не было. Так-то можно было конечно и на маленькой можности, просто подольше делать, но мне хотелось побыстрее от всего этого избавиться