На ногах (от колен и до щиколоток) остаются черные точки. Использую бритву, ноги проверяю по нескольку раз - гладкие. Но все равно остаются некие точки. Подскажите, что это может быть?
К слову, имею лишний вес (уже скинула 20 кг, не кричите на меня пожалусто), и есть предположение, что это так "растянулась" кожа, и поры стали...больше..? Но на бедрах выше такого нет, хотя и там пару раз брила волосики.
Подскажите, что это может быть?
Это волос от бритвы становится все толще, корень волоса все толще.
Нельзя брить надо сахаром или депилятор купите.. такого уже не будет
Никто на тебя не кричит, пышечка миленькая. Просто ты в негра превращаешься.
На бедрах волос обычно меньше бывает, да и тоньше они, чем на голенях, поэтому. Такие точки обычное явление при бритье
Это вы просто рекламы в телеке насмотрелись. На самом деле у всех с темными волосами эти точки.
Это потому что волоски темные, после бритвы остается корень под кожей, поэтому вы и видите эти черные точки. Как раз из-за этого я и перешла на шугаринг, самостоятельно удаляю себе волосы и нет никаких черных точек, просто гладкая и красивая кожа.
Это могут быть вросшие волосы и корни волос. Чтобы избавиться от вросших волос нужно использовать специальный домашний уход - скрабы мягкие, увлажняющие крема, средства с АНА кислотами. Мне нравится такой уход от Start Epil. Он бюджетный и рабочий.