Гость
Статьи
Почему у женщин …

Почему у женщин сейчас такой типаж фигуры?

Заметил что у многих женщин сейчас такой тип фигуры: нет попы, узкие бедра, нет талии, широкие плечи, большая грудь. Почему так?

Влад
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад

У меня рост 188 я стройный мужик, но спортивный и зад узкий а плечи широкие, это норма для мужика. Да мне нравятся афро зады у баб и бедра и что ? Чего тебя это так задевает?

У вас нормальный вкус вполне. Мне тоже нравятся высокие мужчины с широкими плечами. А то бывают у мужчин плечи мелкие , пузо и сам низкий , фу.

Гость

У меня фигура груша например. Попа достаточно большая и бедра, но и плечи у меня не крошечные, есть талия. Многие говорят больше похоже на песочные часы. Если занимаешься спортом, особенно груши, то у них вообще фигура бомба. На мою попу все завидовали всегда.

Гость

И вообще, женщины всегда считались самыми красивыми с большими бедрами, потому что это женственно. Это означало, что женщина здорова репродуктивно. Все конечно фигуры по-своему и красивы, и с недостатками, но груша фигура была у богинь, считалась очень красивой.

Влад
Гость

У вас нормальный вкус вполне. Мне тоже нравятся высокие мужчины с широкими плечами. А то бывают у мужчин плечи мелкие , пузо и сам низкий , фу.

Я видел вчера мужика , высокий 190+ а плечи какието узкие что капец, я даже у баб таких не видел, и зад был широкий

Гость
Гость

У меня фигура груша например. Попа достаточно большая и бедра, но и плечи у меня не крошечные, есть талия. Многие говорят больше похоже на песочные часы. Если занимаешься спортом, особенно груши, то у них вообще фигура бомба. На мою попу все завидовали всегда.

Лишний раз порадуюсь, что мне не дано таскать на себе всю жизнь большую задницу. Фу. терпеть не могу. Прям отвращение.

Гость

Вы по верхней одежде что ли судите по фигуре? Модный силуэт одежды и всё, а под одеждой всё традиционно, ничего не поменялось в физиологии.

Гость
Гость

почему мужики сейчас носят брюки, обтягивают, как колготки - ААААААААмерзительно и тошно?

А мне нравится, ноги видно у кого какие. На красивых ногах хорошо смотрится.

Гость
Влад

В прямых еще страшнее, фу

Отличный приём для отпугивания нежелательных самцов - одеться кубиком)).

Гость
Гость

если это женщины среднего возраста и старше, дело с российском мясе. У нас нет детских Гостов и стандартов, мясо накалывают гормонами, которые со временем откладывается в верхней части туловища. Поэтому у наших женщин за 50 явно выражена опухшая холка, мощная грудина при тонких ногах и нормальных бедрах. Смотрите на тех, кто не ест годами мясо или на европеек в возрасте: в Европе стандарты, там еда качественнее, и женщины с равномерными телами.

холка у тебя, нацик, а точнее - шкирка, за которую хватают и трясут

Гость
🦂

Некоторых баб с птозом на подиум выпустили бы разве что пол помыть перед показом.

все самцы из психушки пришли вывалить свои психушки

Гость
Влад

Ну короткие ноги при длиннем тулогивище это ужас да. Но мне не нравятся такие фигуры как у трасов, мне лучше уж полные ноги, но главное бедра и зад нормальный

Вот и облом тебе, Владя. Так тебе и надо нефиг пялиться, глазеньки сломаешь.

Гость
Гость

Смешно когда наши нищиброды обсуждаю женщин которые самые красивые в мире. Вот швецарцы например самые обеспеченные и у них почти нет женщин а если и есть то страшные. Предлогаю меняться . Нам немцы и швецарцы. А нашим мужикам немки

Не, мать, немцев в 1945м подвозили в вагонах. На_чеш_уя они тебе снова.

Гость
Влад

Ну видел когда-то бабу с задом очень широким и плоским, это тоже ***

В 1980м году видел?

Гость
Влад

Таких баб мало у нас, фейковые сиськи мне не нравятся , лучше уж мелкие. Больших красивых задов у наших баб почти нет, у африканок классные да, у наших это редкость. Мне важнее жо пы у баб чем сиськи и что?

Вали в Африку. Только ты там не сможешь - ты слабак.

Гость
Влад

И что ты такая злая

Просто тебе никто не даёт и абы молодые и немолодые на тебя не смотрят вот ты и бесишься, псих. Прими таблетку, а то не успокоишься и санитаров позовут.

Гость
Влад

В прямых еще страшнее, фу

Согласен, прямые джинсы ужасно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: