Привет, дамы!
Часто встречаются ответы в темах о привлекательности мужчин, как отрицательное качество "жирный", "полный" и т.д., интересно мнение, где заканчивается "нормальный", а где начинается "жирный", какой % жира переходной, или визуальная составляющая?
Понятно есть разные типы телосложения, но если в среднем на Ваш взгляд и вкус.
А какой оптимальный/идеальный?
И как данный компонент внешности мужчины влияет на Ваше первое впечатления и дальнейшее отношение?
Жирный пузо закрывает писку )) и маленького роста это пяздец
А может он не моет задницу, а только вытирает? Тогда при минете деваха-один HYй- учует запах непромытых каловых масс и ей станет не комильфо работать языком и губами. Может сработать рвотный рефлекс, именно, на запах гavнеца, а не на вкус его zaлупы. Он, навряд ли, чистоплотен! Так что, ты бы и у нечистоплотного обожала бы делать феляцию? То-то!)))
Если полный,то полный,упитанный,сразу видно,и каким бы хорошим человеком мужчина не был,меня отталкивают жирные телеса,отвращение по всем уровням.
ну смотрите, рост - 110. Вот.
Тобишь если у мужчины рост 180, то вес будет нормой 70.
Конечно, туташние жиромужлосвиньи говорят,что и 80 и 90 будет норм. Но на то они и свиньи.
Визуально, конечно. Пропорции тела играют большую роль, а также лицо - оплыло жиром или нет
Рост - 100 = нормальный вес мужчины (плюс, минус несколько кг).
Не знаю как для других, но для меня полный человек - это либо патологически ленивый (мало двигается и ничем не хочет заниматься), либо болен (проблемы с обменом веществ и тд), либо глуп (не думает, что ест, постоянно закидывает в себя всякую дешёвую дрянь без разбора типа еды из Макдональдс), либо всё сразу...
Очевидно, что ни первый, ни второй, ни третий вариант физически привлекательным быть не может...
Прощу прощения, если кого-то обидела. Просто высказала своё мнение.
ну смотрите, рост - 110. Вот.
Тобишь если у мужчины рост 180, то вес будет нормой 70.
Конечно, туташние жиромужлосвиньи говорят,что и 80 и 90 будет норм. Но на то они и свиньи.
Вы считаете, что при росте 180, 80-90 кг - это уже свинья?
Наверное, рост -110 больше подходит для девушки. Например, 160 рост - 50 кг.
Воспринимаю только спортивных. Качки как Ронадло не надо, но с пузом, и висячими титьками не воспринимаю. Мужчине гораздо легче держать себя в форме, но многие жрут вредную пищу и запивают это пиво. Лишний вес - это сердце и импотенция, ещё и много денег на жрачку
И лысый, конечно же. У нас в рф только такие
Воспринимаю только спортивных. Качки как Ронадло не надо, но с пузом, и висячими титьками не воспринимаю. Мужчине гораздо легче держать себя в форме, но многие жрут вредную пищу и запивают это пиво. Лишний вес - это сердце и импотенция, ещё и много денег на жрачку
А какие параметры таких спортивных, есть ориентировочные данные?
Ой простите Турчинского туда) со слепу) Пореченков толстый
Вы считаете, что при росте 180, 80-90 кг - это уже свинья?
Наверное, рост -110 больше подходит для девушки. Например, 160 рост - 50 кг.
Я женщина у меня рост 177, вес 63, то есть минус 114. И я отнють не худая. Как что у мужчины при росте 180 нормальный вес примерно 75-80 будет. Но там по самой фигуре нужно смотреть, чтоб пропорционально.
тока вычитать умеете
"рост минус" вот и вся ваша формула
прошлый век
До 15 процентов - хорошая фигура
После 20 - фу, жиртрест, спрячься
Вот воротит меня от толстых мужиков
Я часто вижу как мои друзья ночью могут умять сковороду жареной картохи или несколько бургеров из мака, салатик и сладкое сверху. Но при этом выглядят как жертвы голодомора.
Для мужского организма в принципе естественно низкое содержание жира. Поэтому когда я вижу жирного мужика, да еще если по женскому типу, у меня перед глазами мигает сигнал тревоги с надписью "фу, он насквозь болен"
Думаю что рост - 85-90 это как раз будет для мужчины. Иначе просто дрищ..
Стандарты ВОЗ и чисто визуально. Идеально - нормальный средний мужской вес и рост. А вот первое впечатление - всё гораздо сложнее.
Рост - 100 = нормальный вес мужчины (плюс, минус несколько кг).
Не знаю как для других, но для меня полный человек - это либо патологически ленивый (мало двигается и ничем не хочет заниматься), либо болен (проблемы с обменом веществ и тд), либо глуп (не думает, что ест, постоянно закидывает в себя всякую дешёвую дрянь без разбора типа еды из Макдональдс), либо всё сразу...
Очевидно, что ни первый, ни второй, ни третий вариант физически привлекательным быть не может...
Прощу прощения, если кого-то обидела. Просто высказала своё мнение.
Поэтому, курочка, ты тут, а не в РАМН.