Гость
Статьи
Оставить впалые соски …

Оставить впалые соски или сделать пирсинг?

У меня впалые соски и мне это очень не нравится, ранее предлагали только оперативное вмешательство для устранения проблемы, на него я точно не согласна. Сейчас предлагают решить весь вопрос пирсингом. Сделать пирсинг и получить соски о которых я мечтаю или свыкается с мыслями что мне нужно жить со впалыми сосками?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну пирсинг не татуировка. Не понравится - снимите, только маленькие шрамики останутся в местах проколов. Вот только не повредит ли это при кормлении ребенка? Там же туннели образуются через весь сосок.

Крэнг

Как большой любитель вкусной женской груди могу сказать, что плохо и то и то.

Гость

Во первых, сколько вам лет?
Если вы молоды, то соски Сами вытянуться позже..

Гость

Впалые сосцы это значит впуклые.

Автор, а чем Вам нынешние соски не угодили?..

Гость
Гость

Во первых, сколько вам лет?
Если вы молоды, то соски Сами вытянуться позже..

нет

коля

впавший соски тоже красивы не раз подглядывал за сестрами у одной соски больший ореолы и впавший соски а у другой на оборот маленький ореол и торчат сосочки красиво что так что так

Александр

Пирсинг ! очень красиво

Дарья

Сделать пирсинг и убить двух зайцев разом! И соски поднимутся и плюсом у тебя будут проколы под украшения, которые можно потом менять подчеркивая красоту груди!)

Дарья
Гость

Ну пирсинг не татуировка. Не понравится - снимите, только маленькие шрамики останутся в местах проколов. Вот только не повредит ли это при кормлении ребенка? Там же туннели образуются через весь сосок.

Пирсинг на сосках не мешает гв. На соске около 20 канальчиков, при пирсинге может повредиться всего 2-3 - это никак не отразится на кормлении

Гость

Та же проблема, постою послушаю.
Автор а сколько полностью заживает пирсинг? Сколько вам лет?

Гость

Автор, Вам заняться больше нечем? Впалые или выпуклые, какая нафиг разница. Мечтайте не о выпуклых сосках, а о чём-то более важном. Не забивайте голову всякой ерундой.

Гость

Кому интересно прочитают! Всегда нравился пирсинг! В 18 проколола нос и пупок, через пол года язык и монро! В 20 в каждом ухе добавила по 3 дополнительно! Начала зарабатывать все заменила на золото! В 25 соски и познакомилась с мужем! Сейчас двое детей семья кормила грудью кольца снимала потом одевала! Сейчас мне 39 пирсинг не снимаю в сосках растянулись сильно и желания нет! Еще клитор и в малых по колечку.

Гость
Гость

Автор, Вам заняться больше нечем? Впалые или выпуклые, какая нафиг разница. Мечтайте не о выпуклых сосках, а о чём-то более важном. Не забивайте голову всякой ерундой.

О чем ей мечтать? О том что "черные жизни тоже важны"?

Гость
Гость

Кому интересно прочитают! Всегда нравился пирсинг! В 18 проколола нос и пупок, через пол года язык и монро! В 20 в каждом ухе добавила по 3 дополнительно! Начала зарабатывать все заменила на золото! В 25 соски и познакомилась с мужем! Сейчас двое детей семья кормила грудью кольца снимала потом одевала! Сейчас мне 39 пирсинг не снимаю в сосках растянулись сильно и желания нет! Еще клитор и в малых по колечку.

Вы - супер! Девушка мечты!

Сладость

Сами по себе соски это очень сексуально.
Оставить как есть это хорошо. Возможно вам не придется ухаживать за пирсингом.
Оставить с пирсингом это тоже хорошо. Возможно вы будете ощущать свой пирсинг и придется ухаживать за соском.

В основном кто сделал пирсинг довольны с пирсингом.

Анна

Из минусов у пирсинга сосков долго заживает, требует уход, короткая боль при проколе и возможна алергия на метал. Впалых сосках ничего такого нет. Возможно он(сосочек) придет в нормальное положение с пирсингом. Все последствия от пирсинга сосков легко решаются и можно кормить грудью.