Правда что они не особо пропорциональны. Многие которых я видела кто выше 193 195 они как змеи, головы маленькие по сравнению с телом, вечно сутулые. А вы как думаете. Мой идеал 183-190
Мой идеал надежный, любимый и любящий мужчина - 3в1.
Думаю вы правы. Высокий рост это своего рода проклятие. Мне 43 года, рост 200 где-то, девушки в мою сторону никогда не смотрели, остаюсь нецелованным девственником.
Я считаю идеальным для мужчины 180.
До 190 нормально.
А если выше 195 - это страшно выглядит. Уродливо.
Все хорошо в меру!
Думаю вы правы. Высокий рост это своего рода проклятие. Мне 43 года, рост 200 где-то, девушки в мою сторону никогда не смотрели, остаюсь нецелованным девственником.
200??? это вообще как? В баскетбол играете? Вам нужно было делать карьеру в баскетболе или волейболе иначе ваши шансы найти девушку равны нулю. Всем нравятся высокие, но у вас явный перебор!!!!!!!!!
200??? это вообще как? В баскетбол играете? Вам нужно было делать карьеру в баскетболе или волейболе иначе ваши шансы найти девушку равны нулю. Всем нравятся высокие, но у вас явный перебор!!!!!!!!!
Бред собачий, спорт это призвание как и любая другая профессия, далеко не все могут играть в баскетбол да и не все хотят. А два метра не такой уж редкий рост и ничего страшного в нем нет
Ну, вот, у меня не 195+, конечно, но выше 190 рост. Ни с пропорциями, ни с жен Ким вниманием никогда проблем не было (оптом не вешались, конечно, но и не шарахались никогда).
Поверьте, нецелованный девственник вы уж точно не из-за роста))
Девушки любят высоких
Ни одна ни разу не подумала "вот бы мне коротышку с собаку ростом"))
Я всегда так думала..почти так. Не люблю высоких.Нравятся как я или чууууть пониже. И мужа нашла как мне нужно. Да и мама говорила что будет супруг невысокий, глядя на твоих женихов.
У меня молодой человек ростом где-то 194-96. Высоченный и худой, но его это не портит совсем
Насчет головы не знаю, автор - вроде пропорциональная, никто не жаловался) а вот с перчатками и обувью проблема. У меня примерно 190 и 46-ой размер ноги - не всегда есть в магазинах и не всегда те модели, которые хочу. И с перчатками то же самое - кулаки здоровые, перчатки на зиму фих найдешь нормальные.
Рост точно не помогает с женщинами. Мне 47 лет и я тоже девственник. Мой рост 198. Внимания со стороны женщин никогда не было. Скорее даже антипатия больше.
Да конечно, а то ж девушек от 180 совсем нет, их ваш рост совсем не испугает , почему нормально когда жевушка 155 и парень 180 , высоких девушек хватает , вы в себе ищите проблему
Да конечно, а то ж девушек от 180 совсем нет, их ваш рост совсем не испугает , почему нормально когда жевушка 155 и парень 180 , высоких девушек хватает , вы в себе ищите проблему
Не знаю, наверное, 155 и 180 это нормальный рост, а слишком высокий рост считается патологией. Да и девушек выше 180 откровенно очень и очень мало. В основном все около 160. И далеко не факт, что они свободны и им нужен мужчина с гигантским ростом. Так что проблема действительно существует.
Не знаю, наверное, 155 и 180 это нормальный рост, а слишком высокий рост считается патологией. Да и девушек выше 180 откровенно очень и очень мало. В основном все около 160. И далеко не факт, что они свободны и им нужен мужчина с гигантским ростом. Так что проблема действительно существует.
для недалеких с тремя классами образования видимо многое считается патологией.
Есть высокие женщины - эти мужчины для них. Обсуждать нечего. Для вас они ниже не станут.
Насчет головы не знаю, автор - вроде пропорциональная, никто не жаловался) а вот с перчатками и обувью проблема. У меня примерно 190 и 46-ой размер ноги - не всегда есть в магазинах и не всегда те модели, которые хочу. И с перчатками то же самое - кулаки здоровые, перчатки на зиму фих найдешь нормальные.
По-моему, вообще надо за границей одежду искать, у нас не знаю на кого продают. Либо в специализированных магазинах в крупных городах, там иногда бывает.