Гость
Статьи
Мужчины выше 193 …

Мужчины выше 193 195+...

Правда что они не особо пропорциональны. Многие которых я видела кто выше 193 195 они как змеи, головы маленькие по сравнению с телом, вечно сутулые. А вы как думаете. Мой идеал 183-190

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Создательница

Мой идеал надежный, любимый и любящий мужчина - 3в1.

Гость
Создательница

Мой идеал надежный, любимый и любящий мужчина - 3в1.

Тут был вопрос только про рост

Создательница
Гость

Тут был вопрос только про рост

Рост важен 40-летним девочкам))

Гость

Думаю вы правы. Высокий рост это своего рода проклятие. Мне 43 года, рост 200 где-то, девушки в мою сторону никогда не смотрели, остаюсь нецелованным девственником.

Гость
Гость

Думаю вы правы. Высокий рост это своего рода проклятие. Мне 43 года, рост 200 где-то, девушки в мою сторону никогда не смотрели, остаюсь нецелованным девственником.

Чушь

Гость
Гость

Чушь

В чем именно?

Гость
Гость

Чушь

Вы же спрашивали про рост и я вам честно ответил как обстоят дела у меня лично с этим самым ростом.

Гость

Вы же спрашивали про рост и я вам честно ответил как обстоят дела у меня лично с этим самым ростом.

Поверьте, нецелованный девственник вы уж точно не из-за роста))
Девушки любят высоких
Ни одна ни разу не подумала "вот бы мне коротышку с собаку ростом"))

Гость
Mrs.D

Девушки любят высоких

Мне все говорят, что мой рост просто пугает девушек. Хотя я для них всегда был человеком-невидимкой.

Гость

Я считаю идеальным для мужчины 180.
До 190 нормально.
А если выше 195 - это страшно выглядит. Уродливо.
Все хорошо в меру!

Вуманская звезда
Гость

Мне все говорят, что мой рост просто пугает девушек. Хотя я для них всегда был человеком-невидимкой.

Видимо пугает что-то другое, уж извините за прямоту. И зря вы над собой не поработаете

Гость
Вуманская звезда

Видимо пугает что-то другое, уж извините за прямоту. И зря вы над собой не поработаете

Мне сложно в этом вопросе, все друзья говорят, что это все из-за моего роста, а с девушками мне никогда не приходилось общаться.

Гость
Гость

200??? это вообще как? В баскетбол играете? Вам нужно было делать карьеру в баскетболе или волейболе иначе ваши шансы найти девушку равны нулю. Всем нравятся высокие, но у вас явный перебор!!!!!!!!!

Зефирная лоля
Гость

200??? это вообще как? В баскетбол играете? Вам нужно было делать карьеру в баскетболе или волейболе иначе ваши шансы найти девушку равны нулю. Всем нравятся высокие, но у вас явный перебор!!!!!!!!!

Бред собачий, спорт это призвание как и любая другая профессия, далеко не все могут играть в баскетбол да и не все хотят. А два метра не такой уж редкий рост и ничего страшного в нем нет

Зефирная лоля
Гость

У вас явно не в росте дело , у меня мечта найти парня от 190 , а мне вечно какие-то шибздики до 180 попадаются

Гость
Зефирная лоля

Бред собачий, спорт это призвание как и любая другая профессия, далеко не все могут играть в баскетбол да и не все хотят. А два метра не такой уж редкий рост и ничего страшного в нем нет

Если бы это не был бы такой ужасный рост, то не был бы я нецелованным девственником в 43 года.

Ну, вот, у меня не 195+, конечно, но выше 190 рост. Ни с пропорциями, ни с жен Ким вниманием никогда проблем не было (оптом не вешались, конечно, но и не шарахались никогда).

Зефирная лоля
Гость

Если бы это не был бы такой ужасный рост, то не был бы я нецелованным девственником в 43 года.

Повторюсь, вы не думали что не в росте дело. Есть девственики в 43 и ниже вас, тут в себе проблему искать надо

Гость
Mrs.D

Девушки любят высоких

Я всегда так думала..почти так. Не люблю высоких.Нравятся как я или чууууть пониже. И мужа нашла как мне нужно. Да и мама говорила что будет супруг невысокий, глядя на твоих женихов.

Гость

У меня молодой человек ростом где-то 194-96. Высоченный и худой, но его это не портит совсем

Гормон роста

Насчет головы не знаю, автор - вроде пропорциональная, никто не жаловался) а вот с перчатками и обувью проблема. У меня примерно 190 и 46-ой размер ноги - не всегда есть в магазинах и не всегда те модели, которые хочу. И с перчатками то же самое - кулаки здоровые, перчатки на зиму фих найдешь нормальные.

Гость
Гость

У меня молодой человек ростом где-то 194-96. Высоченный и худой, но его это не портит совсем

Ну 194... это еще нормально, но если выше то это мрак конечно.

Гость
Зефирная лоля

Повторюсь, вы не думали что не в росте дело. Есть девственики в 43 и ниже вас, тут в себе проблему искать надо

Рост точно не помогает с женщинами. Мне 47 лет и я тоже девственник. Мой рост 198. Внимания со стороны женщин никогда не было. Скорее даже антипатия больше.

Зефирная лоля
Гость

Рост точно не помогает с женщинами. Мне 47 лет и я тоже девственник. Мой рост 198. Внимания со стороны женщин никогда не было. Скорее даже антипатия больше.

Да конечно, а то ж девушек от 180 совсем нет, их ваш рост совсем не испугает , почему нормально когда жевушка 155 и парень 180 , высоких девушек хватает , вы в себе ищите проблему

Гость
Зефирная лоля

Да конечно, а то ж девушек от 180 совсем нет, их ваш рост совсем не испугает , почему нормально когда жевушка 155 и парень 180 , высоких девушек хватает , вы в себе ищите проблему

Не знаю, наверное, 155 и 180 это нормальный рост, а слишком высокий рост считается патологией. Да и девушек выше 180 откровенно очень и очень мало. В основном все около 160. И далеко не факт, что они свободны и им нужен мужчина с гигантским ростом. Так что проблема действительно существует.

Гость
Гость

Не знаю, наверное, 155 и 180 это нормальный рост, а слишком высокий рост считается патологией. Да и девушек выше 180 откровенно очень и очень мало. В основном все около 160. И далеко не факт, что они свободны и им нужен мужчина с гигантским ростом. Так что проблема действительно существует.

для недалеких с тремя классами образования видимо многое считается патологией.

Гость
Гость

Ну 194... это еще нормально, но если выше то это мрак конечно.

и в чем мрак, в отсутствии ума у вас?

Гость

Есть высокие женщины - эти мужчины для них. Обсуждать нечего. Для вас они ниже не станут.

Гость
Гормон роста

Насчет головы не знаю, автор - вроде пропорциональная, никто не жаловался) а вот с перчатками и обувью проблема. У меня примерно 190 и 46-ой размер ноги - не всегда есть в магазинах и не всегда те модели, которые хочу. И с перчатками то же самое - кулаки здоровые, перчатки на зиму фих найдешь нормальные.

По-моему, вообще надо за границей одежду искать, у нас не знаю на кого продают. Либо в специализированных магазинах в крупных городах, там иногда бывает.

Гость
Гость

Я считаю идеальным для мужчины 180.
До 190 нормально.
А если выше 195 - это страшно выглядит. Уродливо.
Все хорошо в меру!

совок совковый

Гость
Гость

Да вам можно знакомиться с топ-моделями и девушками с конкурсов красоты - они там все высокие как на подбор.