У меня грудь вообще маленькая, единичка, как у Бузовой)но упругая орех попа, как думаете попа равноценна маленькой груди?
Не компенсирует а дополняет
Где можно посмотреть сисяндры Бузловой?
Еще бы мозгов к попе в придачу и была бы девушка хоть куда. А пока автор только женский пол позорит своей пустой головой.
маленькая грудь это супер люблю маленькую грудь большая грудь обвиснет и часто видел соски растянутый на большой груди плюся можно между ними кончить
Вообще маленькая это 0, а единичка это уже хоть что-то.
Дура ты молодая Мне например маленькая грудь больше нравиться Такие груди более чувственные! Смотри не вздумай сиськи селиконовые ставить!
И маленькая груди и хорошая попка 2 бонуса сразу)))
Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.
маленькая грудь это супер люблю маленькую грудь большая грудь обвиснет и часто видел соски растянутый на большой груди плюся можно между ними кончить
Маленькая грудь после родов тоже обвисает и смотрится отвратно- дряблые высохшие мешочки . На обладательницу такого "украшения" вообще не встает.
Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.
люблю летом смотреть на девушек с маленькой грудью они чаше не одевают лифчик и видны под футболкой или топиком грудь даже соски выделяються очень возбуждает
Автор,конечно нет. Если нет груди , никакая попа -орех вас не спасет.
у меня второй размер без признаков обвислости кругленькая попка отлично дополняет, но это замечает только один человек, а все остальные смотрят только на цену одежды на девушке, никогда на саму девушку.
Каждому свое, кому-то нравится маленькие.
Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.
Каждому свое, кому-то нравится маленькие.
Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.
Вымелюбитель нарисовался. В 50 лет будешь жоне помогать с»с» закручивать в лифон)
Латентный пед*ик нарисовался. У своей плоской мужеподобной жоны так ничего нащупать и не удалось? Ночью захочешь пожамкать,а там мужская плоская грудь , спросонья можно подумать,что с мужиком лежишь. Любители отсутствующей груди -все пед*ики явные или скрытые.
отличное сочетание) главное форма груди что бы хорошая была и упругая. У меня после родов стала больше, но не такая упругая, мне меньше нравится) Теперь вот пытаюсь кремами и упражнениями в тонус привести. Очень помогает сыворотка для груди от horseforce, за месяц отлично тонуса и упругости добавила.
красивая мягкая попа >>>>> любая грудь
Ооо да,да,да,и еще раз да! Сам я парень яркой,привлекательной внешности девки от меня без ума у них большая грудь,вроде красивые,но нет☝меня влекут девушки худенькие,с маленькой грудью,с упругими,спортивными попами девушек других не имел☝друзей мало у меня но они подобны мне красавчики у каждого из них девушка подобна моей☝ты модельной внешности фифа☝радуйся и бей в ладоши! 👏👏👏поздравляю тебя.
Красивая попа с упругими ягодицами это красиво,сексуально,конечно да,да,да! Что касается большой груди это тоже красиво если девушка стройная,если нет это лажа! Если стоит выбор между бегемота с большой грудью и стройной девушкой с упругой попай она лидер! Что касается большой груди это довольно большая редкость для стройной,сексуальной девушки она либо у кормящей матери,либо у довольно крупной девушки которая в свои 20 лет выглядит как женщина за 30,таких выбирают мужчины неимеющие внимание среди женского пола которым ещё дети это плюс,точно на него посмотрит бегемот с детьми.