Гость
Статьи
Компенсируется ли …

Компенсируется ли маленькая грудь упругой попой?

У меня грудь вообще маленькая, единичка, как у Бузовой)но упругая орех попа, как думаете попа равноценна маленькой груди?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Не компенсирует а дополняет

попки лучше, чем сиськи.

Где можно посмотреть сисяндры Бузловой?

Гость

Еще бы мозгов к попе в придачу и была бы девушка хоть куда. А пока автор только женский пол позорит своей пустой головой.

коля

маленькая грудь это супер люблю маленькую грудь большая грудь обвиснет и часто видел соски растянутый на большой груди плюся можно между ними кончить

Гость

Вообще маленькая это 0, а единичка это уже хоть что-то.

Гость

Дура ты молодая Мне например маленькая грудь больше нравиться Такие груди более чувственные! Смотри не вздумай сиськи селиконовые ставить!

Гость

И маленькая груди и хорошая попка 2 бонуса сразу)))

Карина

Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.

Гость
Моногамус

попки лучше, чем сиськи.

Попы и у мужиков есть. У *** тоже упругие попки. А классные большие сиськи только у женщин.Так что в женщине важнее грудь.Чем больше,тем лучше.

Гость
коля

маленькая грудь это супер люблю маленькую грудь большая грудь обвиснет и часто видел соски растянутый на большой груди плюся можно между ними кончить

Маленькая грудь после родов тоже обвисает и смотрится отвратно- дряблые высохшие мешочки . На обладательницу такого "украшения" вообще не встает.

коля
Карина

Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.

люблю летом смотреть на девушек с маленькой грудью они чаше не одевают лифчик и видны под футболкой или топиком грудь даже соски выделяються очень возбуждает

Гость

Автор,конечно нет. Если нет груди , никакая попа -орех вас не спасет.

Карина
коля

люблю летом смотреть на девушек с маленькой грудью они чаше не одевают лифчик и видны под футболкой или топиком грудь даже соски выделяються очень возбуждает

Это плюс, что можно летом ходить без белья.

коля
Карина

люблю девушек которые летом не носят вобше нижнее белье

Гость
коля

Соски и у мужиков есть.Можешь на мужиков любоваться. Все равно разницы нет.

Гость
Карина

Плоскодонка)))))))

коля
Гость

Соски и у мужиков есть.Можешь на мужиков любоваться. Все равно разницы нет.

если ты *** то смотри а мне нравятся ж груди и соски

Гость
Карина

Ну так и правильно,зачем тебе белье? Тебе его не на что одевать

Гость
коля

если ты *** то смотри а мне нравятся ж груди и соски

Тебе же мужская грудь нравится,когда одни соски на плоской грудной клетке.Значит *** это ты.А я большие женские сиськи люблю.

Гость
Гость

Автор,конечно нет. Если нет груди , никакая попа -орех вас не спасет.

А что спасет мужиков с маленьким членом?

Гость
Гость

А что спасет мужиков с маленьким членом?

А речь о мужских членах? Вроде мы тут о сиськах говорим.

Гость
Гость

Можем и о маленьких членах поговорить) кто нам запрещает?

коля
Гость

что зацепили за живое ))) малосантимер

Гость
Гость

Можем и о маленьких членах поговорить) кто нам запрещает?

Создайте тему про члены, будем о членах говорить.

непривлекательная

у меня второй размер без признаков обвислости кругленькая попка отлично дополняет, но это замечает только один человек, а все остальные смотрят только на цену одежды на девушке, никогда на саму девушку.

Карина
Гость

Плоскодонка)))))))

Полегчало?😂

Карина
Гость

Ну так и правильно,зачем тебе белье? Тебе его не на что одевать

Ага-ага, бесись дальше)

Гость
Гость

Создайте тему про члены, будем о членах говорить.

Зачем создавать?
Я хочу конкретно от такого эксперта, как вы услышать, чем мужик может компенсировать свой маленький член?

Гость
Гость

Зачем создавать?
Я хочу конкретно от такого эксперта, как вы услышать, чем мужик может компенсировать свой маленький член?

Ну ок. Брутальностью,харизмой,обаянием,отношением,деньгами.

Гость
Гость

Ну ок. Брутальностью,харизмой,обаянием,отношением,деньгами.

Не прокатит.
Получается, что ничем

Гость

Каждому свое, кому-то нравится маленькие.

Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.

Гость
Гость

Каждому свое, кому-то нравится маленькие.

Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.

Вымелюбитель нарисовался. В 50 лет будешь жоне помогать с»с» закручивать в лифон)

Гость
Гость

Вымелюбитель нарисовался. В 50 лет будешь жоне помогать с»с» закручивать в лифон)

Латентный пед*ик нарисовался. У своей плоской мужеподобной жоны так ничего нащупать и не удалось? Ночью захочешь пожамкать,а там мужская плоская грудь , спросонья можно подумать,что с мужиком лежишь. Любители отсутствующей груди -все пед*ики явные или скрытые.

Гость
Гость

нет.в 50 еще не будет) а там уже все равно))

Гость
Гость

Обожаю нормальную грудь помять, сосочки тискать. А судя по твоему коменту, ты больше по мальчикам. (вымя, *** - вымя у коровы, походу только их ты и трогал).

Гость

отличное сочетание) главное форма груди что бы хорошая была и упругая. У меня после родов стала больше, но не такая упругая, мне меньше нравится) Теперь вот пытаюсь кремами и упражнениями в тонус привести. Очень помогает сыворотка для груди от horseforce, за месяц отлично тонуса и упругости добавила.

абоба

красивая мягкая попа >>>>> любая грудь

Плохой парень

Ооо да,да,да,и еще раз да! Сам я парень яркой,привлекательной внешности девки от меня без ума у них большая грудь,вроде красивые,но нет☝меня влекут девушки худенькие,с маленькой грудью,с упругими,спортивными попами девушек других не имел☝друзей мало у меня но они подобны мне красавчики у каждого из них девушка подобна моей☝ты модельной внешности фифа☝радуйся и бей в ладоши! 👏👏👏поздравляю тебя.

Kuman

Красивая попа с упругими ягодицами это красиво,сексуально,конечно да,да,да! Что касается большой груди это тоже красиво если девушка стройная,если нет это лажа! Если стоит выбор между бегемота с большой грудью и стройной девушкой с упругой попай она лидер! Что касается большой груди это довольно большая редкость для стройной,сексуальной девушки она либо у кормящей матери,либо у довольно крупной девушки которая в свои 20 лет выглядит как женщина за 30,таких выбирают мужчины неимеющие внимание среди женского пола которым ещё дети это плюс,точно на него посмотрит бегемот с детьми.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: