Гость
Статьи
Меняется цвет и …

Меняется цвет и структура волос на теле

Дамы, у Вас бывало такое, что сильно меняется структура волос, растущих на теле (количество, цвет, жесткость, длина)? У меня всегда на теле росли мягкие волоски, относительно светлые, ближе к шатену, и в небольших количествах. Летом заметила, что растущих волос стало значительно больше (во всех местах: подмышки, ноги, руки, бикини), они стали жестче и темного цвета, ближе к черному. Ради эксперимента решила попробовать не удалять волоски на руках и посмотреть, какой густоты и длины они вырастут, выросли почти до сантиметра, темного цвета (хотя должны были выгореть на солнце, как минимум), дальше не стала ждать, удалила их. С чем такие изменения могут быть связаны?

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Увеличилось количество тестостерона?

Гость

У моей сестры на ногах были светлые волосы,а потом стали черные,сама она светло- русая,меня это тоже удивило,но не стала спрашивать,может связано с бритьем? Но это вроде миф,или что-то с гормонами

Гость

тестостерон увеличивается!после 30 у всех женщин так!и это нормально,не паникуй!у некоторых усы начинают рости и голос грубеет,тут вообще полная печаль печальная!

гость

Прямо были светлые, стали тёмные? Хм. Обычно у тёмненьких женщин, армянок, евреек, грузинок эта проблема проявляется, у славянок ни у одной не встречала, ну те. густые расти могут, но они русые или светлые, почти блонд. У азиаток тоже редко, только на голове тёмные, а тела и руки чистые, безволосые.