Как думаете ?
Именно кость, не жир. А талия норм
Психологи утверждают, что мужчины чаще выбирают женщин с широкими бедрами. Им легче родить и при этом остаться в живых. У мужиков это на уровне инстинктов.
Причем тут колхоз? Это тип фигуры и все. Кстати, это красиво и многим нравится. Колхоз - это задавать тупые вопросы.
Широкие бедра, это широкие бедра.
Всё.
Не усложняйте.
Покажи фотку Ириша, уверен там сексуальная девочка, с комплексами не совершенства.
колхоз. хочешь богатого мужа?
Колхоз - это безтактность, невоспитанность, безвкусица, быдловатая безграмотная речь, нищее мышление и к фигуре это никакого отношения не имеет
Да! И гулька анис, и рыльце целлюлит, и вымя Заглотник-стайл.
Колхо́з — предприятие, созданное для коллективного ведения сельского хозяйства. Первоначально слово «колхоз» было общим названием для трёх типов хозяйств: товариществ по совместной обработке земли (ТпСОЗ или ТОЗ), сельскохозяйственных артелей, сельскохозяйственных коммун.
Да, но это нормально. Деревенские бабы много рожают, поэтому у них огромная раздолбанная жоnа
Да - колхоз.
Но и слишком узкие тоже хреново. Девушка становиться похожа на парня.
Какая взаимосвязь между типом фигуры и сельским хозяйством?)
Нет. Широкие бедра это - широкие бедра. Колхоз - см.ответ 7.
А бестактность и невежество поправимо, если человек этого хочет. Передайте это тому, кто научил Вас выражать свое презрение словом "колхоз". Не надо использовать эти маркеры ограниченности.
Вчера листал ленту Ютуба, попались модели ХХХ- сайз в нижнем белье. Аппетитные, сочные, уверенные. Ну ничем не уступают фитоняшкам.Ну конечно, классика.. пропорции бедра- талия- грудь... на высоте. Очень понравились. Но это опять единицы, таких сооблазнительных, сексуальных моделей.
Широкие бёдра это прекрасно особенно у Кайли Дженнер и Ким Кардашьян
Колхо́з — предприятие, созданное для коллективного ведения сельского хозяйства. Первоначально слово «колхоз» было общим названием для трёх типов хозяйств: товариществ по совместной обработке земли (ТпСОЗ или ТОЗ), сельскохозяйственных артелей, сельскохозяйственных коммун.
Блииин, обожаю этот форум. Кто-то даже не поленился в поисковике это вбить и скопировать 😂
Всех кто ещё придерется к слову колхоз , можете не писать. Понятно же что это разговорное слово. В жизни часто его можно услышать
Вчера листал ленту Ютуба, попались модели ХХХ- сайз в нижнем белье. Аппетитные, сочные, уверенные. Ну ничем не уступают фитоняшкам.Ну конечно, классика.. пропорции бедра- талия- грудь... на высоте. Очень понравились. Но это опять единицы, таких сооблазнительных, сексуальных моделей.
Вы м или ж?
Смотря что понимать под широкими, если по сравнению с талией, то они могут быть и 42 размера...а бывает 50 размера и в ровень с талией и тоже наверное считаются широкими. Но заметила если мужчине именно нравятся только узкие бедра. то от такого только бежать, причем быстро, так как это больной генетически человек, вырожденец или ***, может заразить своей больной генетикой итак слабый по природе женский пол.
Я не м, но мне очень нравится когда у женщин широкие бедра по соотношению к талии, это только украшает, узкие бедра безполо смотрятся, на мой взгляд.
Пусть рыхлые, все понятно, но пропорции не зафотошопишь. Они двигались в клипе, меняли позы...ну, конечно, там целая команда работает, но приятно, черт побери.Опять же женщинам в теле- шанс.
Нет, это гинетическая предрасположенность. На Ближнем Востоке и в Средней Азии женщин такого типа фигуры больше, чем в Европе.
Вполне нормально и естественно, когда у женщины бедра шире плеч, а у мужчин — наоборот.
Чтобы бедра шире плеч?
У автора видимо кости таза как у мужика - узкий таз и узкие будра без ,талии нет и широкие плечи)Т е без форм и изгибов женственных)
Но каким образом женственная фигура,тонкая талия,широкие бедра ,нормальные плечи-это вдруг колхоз стало)
Автор ,не завидуй красивым женственным девушкам,понятно что скорее всего ,у тебя фигура как у мужика без форм, изгибов,широкие плечи, талии нет, и узкие бедра )
колхоз...Кардашианы, Лопес, Шакира, Бейонсе...ну прям "колхооооз"!
Широкие бедра - это хорошо. Конечно, при условии, что фигура в целом органично смотрится.
Вообще нельзя просто один какой-то параметр рассматривать отдельно от фигуры в целом, это неправильно.
Ну а в целом - это очень многим мужчинам нравится (и я в их числе). Конечно, есть и те, кто по моделям сохнет, не без этого. Но проблемы в широких бедрах самих по себе нет.
А Вы зачем на этот счет задумываетесь, раз это кость, а не жир? Значит, это данность и надо любить это и преподносить в максимально выгодном для себя свете) но, на мой взгляд, да, колхоз. Широкие бедра особенно при невысоком еще росте сразу "простят" фигуру, делают ее более приземистой. Широкие бедра - тут сразу ассоциация с деторождением и крепкой, коренастой деревенской бабой. Даже если и животик плоский. А неширокие бедра придают фигуре изящество. Но это лично мой взгляд) сейчас вообще, как я понимаю, широкие бедра и большие задницы в моде благодаря Кардашьян. И, наверняка, многим такие женственные фигуры очень нравятся.
Автор, так что у вас там широкое. Ширококостное строение скелета или тип фигуры, где округлые объёмные бёдра?))
Колхоз - это ты, Ириша. А бёдра - это часть тела. Иди вон к Владу, он весь на гов_но исходит, что не видит женщин с широкими бёдрами.
А Вы зачем на этот счет задумываетесь, раз это кость, а не жир? Значит, это данность и надо любить это и преподносить в максимально выгодном для себя свете) но, на мой взгляд, да, колхоз. Широкие бедра особенно при невысоком еще росте сразу "простят" фигуру, делают ее более приземистой. Широкие бедра - тут сразу ассоциация с деторождением и крепкой, коренастой деревенской бабой. Даже если и животик плоский. А неширокие бедра придают фигуре изящество. Но это лично мой взгляд) сейчас вообще, как я понимаю, широкие бедра и большие задницы в моде благодаря Кардашьян. И, наверняка, многим такие женственные фигуры очень нравятся.
Дура, ты что говоришь-то?
Широкие бедра - это хорошо. Конечно, при условии, что фигура в целом органично смотрится.
Вообще нельзя просто один какой-то параметр рассматривать отдельно от фигуры в целом, это неправильно.
Ну а в целом - это очень многим мужчинам нравится (и я в их числе). Конечно, есть и те, кто по моделям сохнет, не без этого. Но проблемы в широких бедрах самих по себе нет.
Модели бывают разные.
это прикол? или серьезно?
Я xуею, как много на вумане толстожопых тёток
Психологи утверждают, что мужчины чаще выбирают женщин с широкими бедрами. Им легче родить и при этом остаться в живых. У мужиков это на уровне инстинктов.
А вот распространенное мнение о том, что женщинам с широкими бедрами легче рожать, похоже, не имеет ничего общего с истиной. По крайней мере, наукой такой факт не подтвержден. Сама по себе ширина бедер не важна, важен размер родовых путей. Во время родов будущий ребенок будет продвигаться по ним. Для каждой женщины эти параметры индивидуальны. Бывает, что у женщины бедра широкие, а родовые пути узкие. Естественно, в таком случае роды могут быть весьма болезненными.