Мне 16 лет
Рост: 160-165 см
Вес: 45.5-46 кг
Грудь: 1,5-2 размер
Ноги стройные
Карие глаза и волосы
А диаметр *** че не измерила? А если по делу, то худые девушки - зе бест. С толстыми дел никогда не имел и не хочу. Худые более красивые и эстетические, чем полные. Это касается как мужчин, так и женщин.
Нравятсяли такие???
Нет!
За таких сажают, если нравятся!!!
Конечно нравятся.
Каждому свое, кому-то полненькая кому-то худенькая.
Вкус у всех разный.
Худые - да. А ты-то тут при чем?
Мне нравятся с формами)) Я бы автора отправила в зал.
Я девушка и мне нравятся разные девушки. Не скажу, что вообще не обращаю внимание на телосложение, но оно не играет первую скрипку. Главное, чтоб с девушкой было приятно общаться.
Мне всю жизнь только такие и нравятся и большинству моих знакомых парней тоже. Тут ещё главное, чтобы и попка аккуратненькая была, ненавижу все эти жирные под латиносов ж..пы.
Ну эстетически на фото красиво смотрится, особенно если ещё рост, а в жизни по разному...но иногда это перебор и явная анорексия на лицо
Вы почти подпадаете под правило Хованского, вам повезло.
Нет, мне нравятся мягенькие булочки-плюшечки, которые в 16 выглядят на упитанные 25. Да, педвежья тема вообще не моё. И если уж тебе еле есть 16, то пусть это хотя бы в глаза не бросается.
Худые нет . С красивым рельефом рук , ног , живота , с попой упругой . С формами. , красивым изгибом спины, не дряхлыми ногами . Это смотрится очень здорОво . Кости как и жир к красоте никакого отношения не имеет .
Бывают худые очень дряблые . Какая там привлекательность . Дряхлее чем жирные . Спортом надо заниматься
Подтянутые стройные -идеал . Худые / жирные -все это на любителя
Так это не худые) вполне норм.
Я вот 28 лет, рост 173, вес 49-50. Размер груди неполный первый. Повышенного интереса от противоположного пола не замечаю, так что худые скорее всего мало кому нравятся. Вернее даже так: не нравятся никому, но для некоторых фигура не самый важный параметр.
Худые нет . С красивым рельефом рук , ног , живота , с попой упругой . С формами. , красивым изгибом спины, не дряхлыми ногами . Это смотрится очень здорОво . Кости как и жир к красоте никакого отношения не имеет .
Бывают худые очень дряблые . Какая там привлекательность . Дряхлее чем жирные . Спортом надо заниматься
Какие сказки худые дряблые, я была худая, не знала,что такое целлюлит
Я вот 28 лет, рост 173, вес 49-50. Размер груди неполный первый. Повышенного интереса от противоположного пола не замечаю, так что худые скорее всего мало кому нравятся. Вернее даже так: не нравятся никому, но для некоторых фигура не самый важный параметр.
Я весила 40 кг при росте 164, не анорексия, ела много, очень подвижная, нравилась многим, только бабам не нравилась, но меня это не волновало
Это касается и мужчин тоже . Я не говорю , что нужно обязательно быть фитоняшей или качком . Но даже при небольшом лишнем весе очень чувствуется занимается ли человек спортом или нет по качеству тела. Оно более упругое и подтянутое . Лишнюю кожу не защипнуть или с трудом . А вот худые мужики / девушки бывают очень дряблые . Работала массажистом знаю о чем говорю. Тело как кисель , никакой плотности . Попы нет . Спина дрыщявая , никаких мышц не чувствуется . Так что не надо тут про упругость .
Что значит рост 160-165 см? Это очень большой разброс, когда оценивается соотношение рост-вес.
Что значит рост 160-165 см? Это очень большой разброс, когда оценивается соотношение рост-вес.
Рост 160, А если встать на носочки, то будет 165 Задача решена. Мне жена и не такие головоломки загадывает. Бывает скажет что-то, а потом и сама не поймт, что сказала, а мне приходиться догадываться. Не зря говорят, что женщина это загадка!
Рост 160, А если встать на носочки, то будет 165 Задача решена. Мне жена и не такие головоломки загадывает. Бывает скажет что-то, а потом и сама не поймт, что сказала, а мне приходиться догадываться. Не зря говорят, что женщина это загадка!
А если шпильки на каблуках, то все 170 будет. Вот какой я догадостный!
16 лет - девочка хернёй страдает. Сейчас учиться, лезть изо всех сил вверх (вуз, карьеоа), а она про вес/рост думает.
Ну и не пофиг ли какой у тебя рост/вес, если жрать нечего будет? Или на родителей рассчитываешь?
Классная Вы но говорить на перспективу трудно. Много от наследственности зависит. Со мной на первом курсе вуза училась славная стройная девчонка. Выпала она из поля зрения и пересеклись через 4 года. Получилась огромная квадратная бабища, про которых говорят, что под ней асфальт прогибается, когда она идет. Этот случай относительно редкий, а вот после 30 лет такое часто случается. Начинайте немедленно посещать фитнес - зал и не прекращайте это делать до самой глубокой старости. Ухоженная женщина и в 80 лет хороша. Удачи!
Зачем вам повышенный интерес противоположного пола? От повышенного одни проблемы! Нужен достаточный интерес. Мне девушки с такими физическими данными очень нравятся, но не все. Это должна быть обязательно девушка с тату и пирсингом. Другие меня не вдохновляют. Еще мой рост 168 см. Если девушка с комплексами, то мне с ней не по пути.