Гость
Статьи
Фигура)

Фигура)

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой) я слишком миниатюрна, мне 21 год, рост 161, а вешу я каких-то 41-42))) хочу набрать вес и сделать формы более пышными (хотя бы как-то бедра нарастить). Спортом занимаюсь, тело подтянутое, только "фигуристее" я не становлюсь)))) ем всё, что хочу, когда хочу и сколько хочу)))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Блин рост минус 120 - это идеально. Разожраться всегда реально успеешь, наслаждайся.

Гость

имплантация в помощь, если ты не нищебродка

Лизза

Проблема один в один)
Мне 22, тоже спортом занимаюсь, мышцы есть- вот только все равно фигура подростка))
Пробовала гормональные таблетки, спортпит и тд. Бес-тол-ку.

Единственное что мне 1 раз помогло- таблетки Samyon Wan на травах. Поправилась на 7 кг за месяц.
Все бы хорошо, да как только закончился курс- вес ушел обратно, да еще и пошли прыщи, и сбитый цикл.

гость

Есть и ложиться.

Капитан Очевидность

Творог на ночь поможет мышечную массу набирать) чтобы попа была округлая подтянутая и упругая.

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

Творог на ночь поможет мышечную массу набирать) чтобы попа была округлая подтянутая и упругая.

Добавлю, у некоторых реакция организма на творог выражается в усиленном выпадении волос.

Уже посоветовали наслаждаться .И я присоединюсь.Не успеете оглянуться и будет ***))

Автор
Лизза

Проблема один в один)
Мне 22, тоже спортом занимаюсь, мышцы есть- вот только все равно фигура подростка))
Пробовала гормональные таблетки, спортпит и тд. Бес-тол-ку.

Единственное что мне 1 раз помогло- таблетки Samyon Wan на травах. Поправилась на 7 кг за месяц.
Все бы хорошо, да как только закончился курс- вес ушел обратно, да еще и пошли прыщи, и сбитый цикл.

У меня кстати цикл всегда нерегулярный был, а вот сейчас наладился благодаря душице) покупаю в аптеке, завариваю вместо чая один или два раза в месяц (желательно, в первой половине цикла, в какой-нибудь день с 5 по 15 от начала менструации)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема