Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

Что делать если сильный целлюлит и слабая, тонкая кожа? От упражнений только мышцы качаются, целлюлит так и на месте((( Могут ли витамины для кожи помочь? Мне только 24, у многих такая фигура подтянутая, чувствую себя ужасно( Я сама по себе стройная, и никто не замечает подвоха, стоит мне раздеться и все(( А так хочется красивую попу и бедра!!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Александр

Ничего страшного , целлюлит это не есть недостаток

Гость

Я тоже стройная, но целлюлит. Помимо спорта должно быть пп питание: убрать сладкое, мучное, молочку. Вода не меньше 1.5,2 л.Контрастный душ, Если есть возможность ходите на массажи. Из витаминов для кожи хорошо цинк и витамин с, по лицу например моментально заметила результат, разгладились вмятины

Saggitarius

Правильное питание и водный баланс - обязательные требования, попробуйте поделать массаж..

Гость

Витамины от целлюлита вряд ли помогут. Целлюлит, в первую очередь, зависит от питания. Следите за тем, что едите, устраните пищевой мусор. Также советую баночный массаж, мне нравится также мультиактивная сыворотка лошадиная сила, подтягивает и разглаживает кожу, при регулярном использовании целлюлит заметно уходит.

Рита Марко

массаж хорошо разгоняет жирок в проблемных зонах.

MissNadya
Рита Марко

массаж хорошо разгоняет жирок в проблемных зонах.

Разве что если делает специалист.

Рита Марко
MissNadya

Разве что если делает специалист.

ну да я об этом и говорю.

Siri

Ну, к питанию, спорту и массажам хорошо косметику добавить, мне сыворотка антицеллюлитная очень нравится, кожа постепенно разглаживается.

MissNadya
Siri

Ну, к питанию, спорту и массажам хорошо косметику добавить, мне сыворотка антицеллюлитная очень нравится, кожа постепенно разглаживается.

А какая у вас? Бренд?

Siri
MissNadya

А какая у вас? Бренд?

От horse force, это единственная, от которой я увидела эффект, до этого было много бесполезных кремов.

MissNadya
Siri

От horse force, это единственная, от которой я увидела эффект, до этого было много бесполезных кремов.

Нашла отзывы. Это у нее такой апликатор с массажером?

Siri
MissNadya

Нашла отзывы. Это у нее такой апликатор с массажером?

Да, кстати, офигенно массирует.

Катя

Целлюлит поможет убрать антицеллюлитный массаж и обертывания. Обертывания можете попробовать делать дома. Мне очень нравятся средства против целлюлита от Aravia Laboratories - скраб, обертывание, крем. Очень рекомендую

Гость

массажи, обёртывания, сыворотки, крема,... Ну и низкоуглеводистое питание. У меня тоже с молоду склонность к целлюлиту, читала, что генетическая предрасположенность это может быть. И когда худая была так же. Но если поправляешься, то ещё больше появляется(( Поэтому только держать вес в норме. И уходит только после массажей целлюлит или обёртываний. Из за вен аккуратничаю с этим. Очень люблю обёртывание с гелем тонизирующим horse force, оно и вены укрепляет и эстетический эффект хороший даёт

Гость

Я укрепила кожу на бедрах. Улучшения наступили уже недели через 3 активных занятий. Целлюлит есть, но уже не такой бугристый, т.к. кожа уплотнилась и не выглядит старческой и дряблой. Исчезли валики над коленями. Объем бедер тот же, но выглядит все гораздо лучше.
Моя личная программа:
1) комплекс витаминов - В2+В6 утром, В1+В3+ биотин, фолиевая, инозитол, холин - вечером. Витамины С, Е (Е через день) днем. Кроме В12 и Д -они накапливаются, в отличие от остальных, и они у меня в норме по анализу крови. От этого всего, думаю, ушли трещины на пятках заодно. И настроение круто улучшилось!
2) быстрая ходьба в темпе 130 ударов/мин, чередующаяся с бегом. 1 мин бег-1 мин ходьба в течение часа каждый день. После этого прохладный душ и контрастный на бедра.
Со временем беговой промежуток увеличился и я стала приходить домой с покрасневшей кожей на бедрах. Я ее сразу обливала прохладной водой.
Думаю, потение + прохладный душ сделали свое дело.
Роликовые коньки раз в неделю, а то и две по часу. Я просто встаю и еду далеко, а потом обратно. С горки-в горку.
Иногда упражнения на руки делаю.
3) растяжка и массаж бедер скалкой.

Диету особо не соблюдаю, только лишь смотрю, чтобы витамины сочетались с продуктами правильно. Конечно, ограничиваю сахар и булки, но совсем не отказалась.
Бегаю утром натощак, мне так удобней.

Гость

Продолжаю к ответу 15:
Я также стараюсь есть больше белка, включая молочку, яйца, мясо и.т.п. Организму нужны и белки, и жиры, и углеводы. В молочке содержатся вещества, которые снижают последствия воспалительных процессов, так что не бойтесь молочки. Ограничиваю быстрые углеводы, но не исключаю. Ем и бананы, и яблоки.
Вода - стакан утром после сна перед бегом. И в течение дня пью.
Так что похудеть - не похудела. Но кожа выглядит значительно лучше и бедра выровнялись.

Алика

Можно попробовать антицеллюлитный масссаж, хорошо работает в комплексе с питанием и физнагрузками.
https://tiamomed.by/articles/antitsellulitnyj-massazh-garantiya-gladkoj-i-krasivoj-kozhi/

Гость

Питание, массажи, силовые тренировки: целлюлит становится менее заметен если много мышц и мало жира. Еще очень люблю обертывания, только покупайте из проф марок, тогда и эффект будет лучше.

Гость
Гость

Питание, массажи, силовые тренировки: целлюлит становится менее заметен если много мышц и мало жира. Еще очень люблю обертывания, только покупайте из проф марок, тогда и эффект будет лучше.

Подскажите какую марку лучше взять.

Гость
Гость

Подскажите какую марку лучше взять.

Я у Аравия Органик очень люблю обертывания, особенно нравится с охлаждающим эффектом.

Гость
Гость

Я у Аравия Органик очень люблю обертывания, особенно нравится с охлаждающим эффектом.

Как часто делаете? И какие обертывания?

Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.

Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.

https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/

Диана

Мне хорошо помог аппаратный массаж vortex. Только недавно закончила курс массажа, и очень рада результату, который вижу в зеркале. Кожа подтянулась и разгладилась, апельсиновой корки почти не осталось, вес немного ушел и сантиметры в боках.

Римма

Попробовала на себе массаж аппаратом Вортекс. Эффективный и простой способ избавиться от апельсиновой корочки на коже. Больше не нужно себя морить голодом и пропадать в спортивном зале, все как оказалось намного проще. Питаюсь я естественно правильно, не хочу набрать лишнего. Но такой фигурки у меня не было, эстетический массаж творит чудеса.

Гость
Siri

Я надеюсь вы увидите этот комментарий! Подскажите что за сыворотка, фирма?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема