Гость
Статьи
Кожа после загара …

Кожа после загара слезает пятнами

Была на отдыхе, появились белые пятна на загорелой коже. Что это может быть?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто облазишь

Гость

Помажьте чем-нибудь увлажняющий. Может кремом с Д-пантенолом

Гость

У меня другая проблема, вчера в конце лета, до этого 2 раза была на море и нормально загорала, поехала с подругой на велосипеде, буквально несколько часов и плечи и руки все сгорели, я в шоке...может какое солнце было Мега интенсивное?даже на море так не сгорала, а это в городе...я в шоке

Не курю!

Это абсолютно нормальное явление - витилиго. Это не болезнь, а специфическая реакция организма на ультрафиолет. Если комплексуете - замажьте тональным кремом.

Inessa
Гость

У меня другая проблема, вчера в конце лета, до этого 2 раза была на море и нормально загорала, поехала с подругой на велосипеде, буквально несколько часов и плечи и руки все сгорели, я в шоке...может какое солнце было Мега интенсивное?даже на море так не сгорала, а это в городе...я в шоке

Говорили, что в последнее время в средней полосе России очень активное солнце, так что неудивительно. От солнечных ожогов мазь Радевит хорошо помогает, лучше, чем пантенол.

Гость

загар так сходит и всё. Я обычно салфеткми Бронзиада этот период сглаживаю. Это автозагар в виде салфеток, уже года три ими пользуюсь по необходимости

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема