Жирная и плоская. В данной теме я хочу поинтересоваться у девушек, почему они боятся стать толстыми и пытаются стать чуть ли не анорексичками ради парней,я сама являюсь девушкой и не понимаю этого. Также я видела очень много комментариев по поводу комплексом маленькой или плоской груди опять из-за ПАРНЕЙ. Дорогие девушки ответьте, зачем они вам?Я одна и счастливая,но у меня берет дрожью,что подростки из-за них так парятся...
#
#
Ты бесишься. А значит ты не счастливая. Себе то уж не ври хотя бы.
Первое,я не бешусь,а поражаюсь девочкам-подросткам. Раскрою секрет, человека в жизни может что-то бесить,но он может оставаться счастливым)Я ожидала таких,как ты,которые будут по всем законам жанра цепляться за фразу "я счастливая"🤣🤣
тебя обидели мужчины и ты жырная поросяка
Ой всё! Карлос пришёл! Тема затухает, с ним никто не хочет вступать в диалог.
ты мерзкая толстуха с отвисшими титьками. ты завидуешь стройным девкам у которых много женихов. а ты лучше мастурбируй на поэтов 19 века
Я же говорю, халтурите слишком. А ведь могли потроллить или позлить в другом ключе. Тема о комплексах девочек , которые на всё готовы ради парней,дальше придумывайте сами
Это называется смирение. Но ты приняла своё уродство и осознание, что будешь одна всю жизнь, а это многого стоит.
Разводка 1000%
Настя, вы молодец, будьте жирной и толстой, без парней и мужа.
Раз троллите ,то давайте нормально , хорошо? Забавно,что тролли говорят про мой мифический жир, чтобы вывести. Но только его нет)При чём тут это, если речь о другом,а так спасибо. Толстых людей жаль,у них генетические и гормональные проблемы,но общество необработанное,ему не знать
Сообщение было удалено
Жрать ,как вы выразились,надо всем. А вот лечиться,да.
Парням не важно худая ты или толстая, главное чтобы ты была НАСТОЯЩЕЙ женщиной, а это:
Ты его должна обеспечивать, постоянно доказывать ему свою любовь подарками, например: квартиры, машины,мотоциклы, покупать абонементы на массаж и на фитнес.
ЛАДНО,ЭТО РАЗВОДКА,НЕ ПИШИТЕ СВОЮЧУШЬ ДАЛЬШЕ. Я хоть и по приколу отвечала и написала пост,но убедилась,что люди на вумен ру,либо тупые,либо тупые,никому вы не нужны)А у девочек комплексы не из-за парней (адекватных),а из-за себя, прокачивайте мозги,бай
Ты жирная и плоская не беда. Тут пол форума таких. ))
Сообщение было удалено
Что-то у вас какая-то зависть сквозит в комментарии. Голодаете, что ли?
ЛАДНО,ЭТО РАЗВОДКА,НЕ ПИШИТЕ СВОЮЧУШЬ ДАЛЬШЕ. Я хоть и по приколу отвечала и написала пост,но убедилась,что люди на вумен ру,либо тупые,либо тупые,никому вы не нужны)А у девочек комплексы не из-за парней (адекватных),а из-за себя, прокачивайте мозги,бай
Тебе сколько лет? Если больше 13, то у меня для тебя печальные новости, а именно ярко выраженные проблемы с развитием.
Настя, вам нужно прокачивать толерантность к толстым, а то вы не модная какая-то
Настя, вам нужно прокачивать толерантность к толстым, а то вы не модная какая-то
не может быть толерантности к не природным уродствам. безразличие - да. но сказать что жирной/жирным быть красиво меня никто не заставит. это уродство. уродство, которое человек может исправить. если бы не был ленивым и безвольным чмом.
У большинства людей серьёзные комплексы. Путь к избавлению от них - это самодостаточность. Начните с кофе в одиночестве. Не все даже могут пойти в кафе и порадовать себя чашкой кофе!
Телеграмм канал coffee_solo
Может кота заведите, он хоть часть калорий ваших будет съедать?😂
У большинства людей серьёзные комплексы. Путь к избавлению от них - это самодостаточность. Начните с кофе в одиночестве. Не все даже могут пойти в кафе и порадовать себя чашкой кофе!
Телеграмм канал coffee_solo
кофе в одиночестве 😂😂😂😂
начните с прогулки в 5-8 км. вынесите свою жирную срааку на улицу. продолжите тренажерным залом. перейдите на правильное питание и через 6-9 месяцев вы себя не узнаете.
или можно оправдывать свою лень всякой хууйней типа все жирные важны. жирные - уроды. это факт!!!
Первое,я не бешусь,а поражаюсь девочкам-подросткам. Раскрою секрет, человека в жизни может что-то бесить,но он может оставаться счастливым)Я ожидала таких,как ты,которые будут по всем законам жанра цепляться за фразу "я счастливая"🤣🤣
Настолько счастливая и умиротворенная, аж тему здесь запилила.
кофе в одиночестве 😂😂😂😂
начните с прогулки в 5-8 км. вынесите свою жирную срааку на улицу. продолжите тренажерным залом. перейдите на правильное питание и через 6-9 месяцев вы себя не узнаете.
или можно оправдывать свою лень всякой хууйней типа все жирные важны. жирные - уроды. это факт!!!
Какое же ты ущербное ******. Нормальным людям до**** на других, кто/что и как. Люди никого не осуждают и не обсуждают, а ты даже не человек, а *****.🤮🤮🤮