Недавно узнала, что я почти 174 😓
Очень смущает такой высокий рост. Не представляю, как буду искать себе парня, если, просто прогуливаясь по городу, я замечаю, что большинство людей (что мужчины, что женщины) ниже меня.
Приходится себя одергивать, чтобы не сутулиться по привычке. О каблуках и речи не идет, всё на плоской подошве. А что вы думаете по этому поводу? Как часто вы встречаете высоких людей? Какой у вас рост?
175 или 176
Все устраивает
У меня много знакомых девушек с ростом даже повыше чем у вас и все замужем и детей уже кто родил и не одного, кто скоро станет мамой. Так что не переживайте
3 метра, а ты ypoд и карлик.
Пацанам такой dwarf не нужен
Фу!
С югов что ль?
155, нормально, очень удобный рост 👍👍
168. Автор, не переживайте, найдёте себе парня 180+ и будете очень красивой парой.
168
174 см. Ношу каблуки всегда 9-12 см. Рост мужа 197 см. Мы красавчики
174 это средний рост, отнюдь не высокий) Для видных мужчин вы слишклм маленькая
У меня 177 у моего парня 175 , он пониже меня, разница не чувмтвуется ,он мне говорит что рост пародистов львицы.
186
У меня 172. Пока жила в городе с населением 25к, была выше всех. Было сложно найти парня, который был бы выше меня. Сейчас живу в миллионнике. Тут я почувствовала себя абсолютно средним по росту человеком. Тут очень много девушек 150-160 см, но и также много 170 и выше. Ну и куча парней под 2 метра ростом. Низких тоже много, но они в основном 30+ лет. Молодые обычно высокие, что радует.
170 см
161 см. ну, зато гномы живут долго;)
а если серьёзно, то насчёт своего роста комплексовать не надо. все мы прекрасны по-своему
Посмотри на актрису Николь Кидман, красивая женщина, главное это умение нести себя преподать, осанка здесь очень важна походка.