Помогите разобраться в видах эпиляции. Дано : светлая кожа, тонкие светлые волосы, есть родинки. Что будет эффективнее электро, элос, фото или лазерная эпиляция.
Лазерная может навредить, особенно Светлой коже. Особенно, если неудачно сделают. Фото вроде более менее безопасно, но количество процедур больше
На лазер нет смысла идти, там где говорят, что берет и светлые волосы, врут. Будете ходить 100 процедур и эффекта будет минимум. Единственное 100% на всю жизнь это электро. Но это очень дорого и долго. Мечтаю пойти на электро, но очень дорого(( на лазер ходила с черными волосами и стало только хуже (
Тонкие волосы и родинки тогда только воск или шугаринг. Я делаю в салоне шугаринг. Мастер акуратно и тщательно убирает волосы. Дома использую уход, чтобы замедлить рост волос и предотвратить врастание волос. Уход от Aravia
Я со светлыми волосами мучилась долго, в итоге и на лазер походила даже. Мой вердикт - только электро. Все остальное просто не берет светлый волос. Дорого и больно (но в принципе с акриолом мне терпимо было), оооочень долго, то зато 100% и навсегда. Так что советую не мотаться по всяким лазера и элосам и сразу на электро идти)