Вот именно тощие, а не стройные. Ножки-ручки веточки, хрупкие, весят не больше 45 при росте 170.
Ну нравятся им такие...или другие...вам то что? И на вас Вася найдется
Богатый человек может себе позволить покупать еду, поэтому он ищет тощую голодную девушку чтобы спасти её.
50-ти, не больше 50-ти. 45 - уже ужас.
Это как с жемчугом, его мало и он типо ценится. Так и тощих с высокими по статистике меньшинство!
Потому что это красиво!
Это изящество, но вам не понять
Богатые обращают и на толстых и худых
Нет в них перцу. Олдспайс и догги-стайл не ровня сладкому едкому поту и копро.
У богатых есть традиция в жены моделей брать. Я раньше сама залипала на фешн тв на моделей, высоких, стройных, как статуэтки. Это сейчас по подиуму ходит не пойми что.
А вообще больше всего меня своим выбором поразил Джеф Безос, променять жену на это нечто
Автор, вам кто больше понравится: толстяк с пузом до колен или худенький, жилистый парень?
Тощие анорексички почти не едят. Экономно.
У богатых есть традиция в жены моделей брать. Я раньше сама залипала на фешн тв на моделей, высоких, стройных, как статуэтки. Это сейчас по подиуму ходит не пойми что.
А вообще больше всего меня своим выбором поразил Джеф Безос, променять жену на это нечто
Ржу )) а Цукерберг вас своим выбором не поразил ? Они наверное просто с Безосом не в курсе что есть такая традиция, а то бы конечно женились на тощих.
Потому что Безосновательны думает не только своей сосиской наверное при выборе жены.
Трёхнутые старухи из прошлого века копируют? Ну да, как раз их вариантик. Вычурная сисясто-жопастая сексуальность как раз там осталась.
Скажи это божибилдершам и всяким филонящем, которые качаются в спортзале, дабы себе попу сделать, кубики на животе и красивые бицепсы. Уж вёл красивее это всяких костлявых плоскодонок. Их такая фитоняха одним убором на землю положит, а та даже отпор не даст, потому что тощая, подержаться не за что и силёнок нема.
Скажи это божибилдершам и всяким филонящем, которые качаются в спортзале, дабы себе попу сделать, кубики на животе и красивые бицепсы. Уж вёл красивее это всяких костлявых плоскодонок. Их такая фитоняха одним убором на землю положит, а та даже отпор не даст, потому что тощая, подержаться не за что и силёнок нема.
Но настоящая черная мамочка в 200кг уложит любую фитоняху одной левой - вот он идеал!! И жОООооопа какая!!
Не знаю ни одного богатого с такой вот женой или любовницей.
только у бодибилдерш проблемки с гормонами, мужских больше, чем женских, и что сказывается на либидо, между прочим, я худая и не собираюсь ни с кем драться, сила женщины - в ее слабости ))