Так уж вышло что когда мне было ещё лет 14-15 ,мне уже вовсю родня закупала пушапы на постоянную основу ради непонятно чего (Принято же иногда их натягивать с красивыми нарядами )
Прошло 10 лет с тех пор и родня до сих пор пытается мне их двигать,мол "На тебе с обычным литфаком смотрится не очень,одень лучше пушап " .Я отказываюсь .
И вся мерзость в том,что они руководствуются по принципу "Чем больше ,тем лучше " не понимая то,что чем больше,тем это заметнее и стремно .Да да , 30% занимает моя не до единица и 70% это пустота в пушапе.КлассИческая ситуация: встанет рядом какой -нибудь парень ростом выше см на 10 и все сверху увидет !
Знакомые мущщщины осуждают мою мечту с пластикой ,рекламируя этот обман ..Ну зачем??!!Лучше быть честнее ,чем позорится с этими огромными лифаками .
Сама пушап не ношу, т.к. грудь и так немаленькая, но не осуждаю тех, кто носит. Если они так чувствуют себя лучше, почему нет?
Любая операция все-таки риск и нужно сто раз подумать, перед тем как ложиться под нож. Тем более импланты вроде бы каждые 10 лет менять нужно.
Лучше быть честнее, чем позориться с пластикой.
Пуш ап на маленькие сиськи не очень, этот лифчик придумали для больших и обвисших.. ну не как не для маленьких
Вполне нормально. У самой грудь небольшая, но по настроению могу куда нибудь одеть
маленькую грудь и с пушапом видно. Не знаю какова история этого вида лифа, но по мне он больше чтобы форму держать и показать. у меня 2, в какой-то одежде кажется что грудь напрочь плоская, в какой-то видно что грудь есть. Там где некрасиво смотрится в одежде без пушапа ношу его, где без него норм хожу в обычном лифе. Но я никогда не использую доп вкладыши, которые должны пышной грудь сверху сделать. На других мне все равно кто как ходит, но я больше за адекватные пропорции, так эстетичнее.
Вы уверены что знаете что такое пушап? Пожалуй, вставлю сюда цитату
Пуш-ап не только зрительно увеличивает грудь, но приподнимает ее и выдвигает вперед, образуя невероятно соблазнительную ложбинку. Это все напоминает принцип действия корсета. Но в отличие от последнего, бюстгальтер не стесняет движений, не влияет на объем талии и комфортный в носке.
А в чем позор? Посторонние к вам под кофту не лезут,а со стороны форма груди гармоничнее смотрится,если объём есть.
маленькую грудь и с пушапом видно. Не знаю какова история этого вида лифа, но по мне он больше чтобы форму держать и показать. у меня 2, в какой-то одежде кажется что грудь напрочь плоская, в какой-то видно что грудь есть. Там где некрасиво смотрится в одежде без пушапа ношу его, где без него норм хожу в обычном лифе. Но я никогда не использую доп вкладыши, которые должны пышной грудь сверху сделать. На других мне все равно кто как ходит, но я больше за адекватные пропорции, так эстетичнее.
Хорошее белье подчеркивает достоинства, а у вас китайская фигня походу. Пушап видно, ага. А пуш ап ли вы носили?
На заметку, у меня 2й размер, форма хорошая. Без пушапа в одежде не очень, с пушапом смотрится шикарно
Перечитала ваше сообщение, я его не правильно поняла. Извиняюсь за комментарий выше
Я люблю только большие извините СИСЬКИ, так что если меня обманут подобным образом, я вам *** начищу
Сама пушап не ношу, т.к. грудь и так немаленькая, но не осуждаю тех, кто носит. Если они так чувствуют себя лучше, почему нет?
Любая операция все-таки риск и нужно сто раз подумать, перед тем как ложиться под нож. Тем более импланты вроде бы каждые 10 лет менять нужно.
На импланты сейчас пожизненная гарантия как бы)) Многие делают и живи здоровы, только счастливые. Что плохого-то?
Увы, отношусь. Первый размер. Ненавижу их, особенно летом, у нас +37 сегодня к примеру.
Думаю над тем как создать такой стиль, чтобы можно было не носить вообще бюстгалтер но это бы не особо в глаза бросалось. Сегодня ходила майка+футболка, прямо удовольствие дышать полной грудью.
скажите, а почему вам 25, а вы до сих пор зависите от мнения окружающих?
Честно говоря, никогда не любила пушап, банально неудобно. Насчет груди - хотелось бы больше, но на операцию пока не готова. Но пользуюсь специальным средством, и уже есть результаты.
Пушап это вообще пережиток прошлого. Мало того что для здоровья ваших желёз молочных это вредно, так ещё и действительно обман. Я такого вообще никогда не понимала, все равно что мужчины бы в трусы себе тоже что-то подсовывали, коллективно бы все другие друга обманывали. Не вариант. Пластику лучше сразу делать, если сами понимаете четко, что хотите грудь больше, то не вижу препятствий. Я, как одна из числа сделавших маммопластику, от лица нас всех осмелюсь сказать что операция реабилитация и прочее - все это занимает не так много времени и нервов как может показаться. Я совершенно спокойно шла на операцию, хотя до этого никогда пластику не делала. Оперировалась в Москве в клинике госпиталь мира у Боровиковой Анны, даже она удивлялась моему спокойствию и невозмутимости, хотя я в глубине души все равно переживала немного, но переживаний было процентов 5 от силы, по большей части я все же была в ожидании классного результата )