как перестать стесняться своего роста 172 см. фигура есть, правда вес да 65кг. очень хочется носить красивую обувь на каблуках, босоножки, туфли...но стесняюсь сто выше буду еще. что подумают люди. знаю что надо забить на мнение окруж...но не могу. Раньше носила в шк годы..сейчас мне 30л в основном балетки и кроссы (((. у кого какой рост и носите ли обувь на каблуках?? Кто из знаменитостей обладает таким же ростом ???
У меня рост 170..я думаю влияет ещё на восприятие человека не столько рост,сколько фигура...при таком росте каждый лишний килограмм превращает в шкаф.Я выгляжу крупной,когда набираю вес...А стройные девушки при таком росте на каблуках кобылами не смотрятся.Правда я не ношу каблуки из-за варикоза.У вас хороший рост,можете позволить себе каблук легко.
У меня такой рост. Если бы хотела, я бы носила каблуки, но мне на них неудобно. А так полно людей в окружении такого же роста и выше, которые носят каблуки.
Я понимаю, когда девушка комплексует при росте 180+, а у вас то что? Хороший рост
180 см, есть муж такого же роста и з б с. Главное найти мужика ростом не ниже и комплексы пропадут
Какой какой вес?
Автор, откуда в вас такие заморочки на тему роста? Если что, 172 см - это по современным меркам не так уж и много.
У вас замечательный рост! Носите туфли на каблуках, балетки, кеды - да всё, что угодно.