Грудь/Талия/Бедра
100/65/100
Чтобы по коридору каталась и от стен пружинила )))))
нет идеальных женских параметров. каждая женщина абсолютно индивидуальна. и если одни параметры хороши одной, то это вовсе не означает, что они будут хороши другим
Для меня идеальные параметры 85/50/85, при росте 165-175 см
100/70/100, +-5
Нет идеальных цифр - такого мнения я всегда придерживалась. Гораздо важнее разница между обхватами талии бёдра и груди. Например между ОТ и ОБ разница больше 10 см это просто нереально красиво ! Ну это лично мое мнение, ясно что далеко не все так считают, но я просто буквально помешана на таких женственных изгибах! В природе такие редко встречаются, но для современных хирургов это плевое дело - вот к примеру я с фигурой типа груша от рождения пришла в клинику пластической хирургии к одному из лучших в своём деле, Ворошкевичу П.А., и талию сделали и грудь немного подправили, ну а попа у меня от природы своя большая. А вообще, идеальные параметры те, в которых вам комфортно живётся, главное в гармонии с собой и со своим телом быть)
Проблема в том, что даже при одинаковых параметрах можно по-разному выглядеть. Обхват бедер 95 - это может быть плоская широкая попа или же средняя по ширине, но сами ягодицы накачены, с другими частями тело также.
Если буду судить только по своей фигуре, то идеально для меня было бы 85-58-90, но опять же это лишь мое виденье моей "идеальной" фигуры.