При росте 152 см вешу 44-45 кг. Нормально ли, если мне 29 лет, я девушка. По комплекции нормостеник.
У меня рост 153,5 см. и был такой вес же в вашем возрасте 45 кг. Я помню еще как мне говорили всегда, что у меня бараний вес. Сейчас мой вес составляет где-то 38-40 кг. Девушка, нормальный вес у вас.
А вы считаете, что у вас ожирение?
Многовато, 38 самое оно
У тебя зеркала нет?
это Нормальный вес
Должна весить столько, сколько считает нужным. Столько, чтобы чувствовать себя хорошо.
От кг качество тела не зависит, можно при таком росте и 55-65 кг весить, если это мышцы и иметь крутую фигуру, с прокачанными ягодицами и шикарным прессом
Сообщение было удалено
У тебя все дети будут карликами. Поржешь тогда.
Думаю номальный вес
Нет единого подхода! Существуют разные формулы расчета. Вы ожидаете ответа "В самый раз!" потому, что сами знаете. Ваши параметры соответствуют формуле Наглера.
Я 155-44 полноватая,норм при 39-41 выгляжу, в юности и 47 смотрелось анорексией..а сейчас мыщц нет,кости да жир..ну и сами кости полегчали..вот и думай
Как вам в зеркале нравится, так и нужно) у меня самой рост 158, вес 50, кто то говорил, что много, а мне хорошо, и худеть я не собираюсь)
в норме у взрослой женщины вес должен быть не меньше 45 кг, иначе теряются месячные... я это на себе проверила (155см). У нас в семье все такие, сестра не могла забеременеть пока до 50 не поправилась. Мне лично, комфортно на 47 кг.
Пои росте 155 см вешу 49 кг, размер одежды 42. До первой беременности весила 44-46 кг.
... до 40 кг обычно.
Должна весить столько, сколько считает нужным. Столько, чтобы чувствовать себя хорошо.
От кг качество тела не зависит, можно при таком росте и 55-65 кг весить, если это мышцы и иметь крутую фигуру, с прокачанными ягодицами и шикарным прессом
Нет, это перебор. Сейчас похудела. Помню еще год назад весила 55 кг. Вот смотрю свои фото того времени - это *** какая я пухлая была. А вот щас при весе 44-45 кг я себе нравлюсь, все супер.
в норме у взрослой женщины вес должен быть не меньше 45 кг, иначе теряются месячные... я это на себе проверила (155см). У нас в семье все такие, сестра не могла забеременеть пока до 50 не поправилась. Мне лично, комфортно на 47 кг.
У меня сроду не было 45 кг, только во время беременности я увидела эту цифру и даже поболее. Месячные регулярные были и с весом 40 кг. Рост 150 см.
Нет, это перебор. Сейчас похудела. Помню еще год назад весила 55 кг. Вот смотрю свои фото того времени - это *** какая я пухлая была. А вот щас при весе 44-45 кг я себе нравлюсь, все супер.
Видели учасниц фитнес-бикини? Они там по 65 кг в среднем.
Если попа из мышц, а не из жира, она будет тяжелой
Ну для взрослой женщины, которой почти 30 лет, даже с моим маленьким ростом 40 кг маловато. Вот для подростка 40 кг при моем росте норм.
Мне почти 37, сейчас вешу 42 кг и мне нормально. Раньше весила 40-42. Больше 42 мне уже не нравится.
И я не выгляжу чрезвычайно худой, у меня попа округлая, грудь единичка, не нулевка.