Спорим с парнем, он доказывает что у низких чаще таз уже чем у высоких
Например высокая
И низкая
Обе плоские худые
И у высокой так будет шире. Он прав?
Шо, опять про бедра?
В некотором роде да, но это уж совсем крайности. В общей массе, в среднем нет.
Не прав.
Но это не прямая зависимость от роста.
У меня 115
😯
Ширина бёдер не зависит от роста, а от телосложения. Ваш парень высокий? У него бёдра шире ваших?
Нет, от роста не зависит.
Это генетика, бедра широкие или узкие.
Узкие бывают и у высоких, и у низких. Узкие бедра это конечно ужасно для девушки, не знаю даже как им одеваться.
Брюки и шортики в обтядечеу не одеть, все будет портить вид, одинаковая плоскость, будто талии нет- это выглядит так.
И широкие бедра- есть и у высоких, и у низких.
Если широкие бедра на худой, высокой девушке - это конечно модельная внешность, красиво, хоть что одень, хоть дрявый халат - все идеально будет.
Больше или равно. Пропорции у всех разные, задачка изначально не корректная
Вот : ответьте , так как парень утвержает железно( он не глупый )
А если взять двух девушек :
Одна эктоморф только высокая
Вторая такая же эктоморф только низкая
Обе одинаковы телосложением
И он говорит что у той что выше бёдра будут обязательно больше
Нет, бывают девушки и 180 ростом - и бедер нет, наравне с талией.
Бывает и 150- а бедра широченные.
Это телосложение. Это с ростом не связано.
Как и размер груди, как и ширина плеч...
Ну у той что выше будут и руки длиннее. Смотря с чем сравнивать. А если взять двух девушек - высокую эктоморфа и маленького роста но не эктоморфа, то у маленькой будут бёдра шире, чем у высокой
Вот : ответьте , так как парень утвержает железно( он не глупый )
Парень ваш глупый, потому что говорит глупости.
Ну у той что выше будут и руки длиннее. Смотря с чем сравнивать. А если взять двух девушек - высокую эктоморфа и маленького роста но не эктоморфа, то у маленькой будут бёдра шире, чем у высокой
Ну а если все же два эктоморфа, идентичные по телосложению
Рост 180
Рост 160
Обязательно будет больше бёдра у той что выше ростом? Это главный вопрос
Сказал что я глупая и хватит с ним спориьь :))
Прислал какую-то таблицу из гугла где измеряется соотношения роста и параметров тела, так он прав оказывается ?
Ну, если бы люди делались на конвейере, в типовой сборке нескольких разных моделей, то да. Он был бы прав. Тип телосложения диктует определенные пропорции, но это условная норма, как средняя температура по больнице
Ну, если бы люди делались на конвейере, в типовой сборке нескольких разных моделей, то да. Он был бы прав. Тип телосложения диктует определенные пропорции, но это условная норма, как средняя температура по больнице
А если он брать во внимание кранойностей
Ну типа говорить только за рост 160-170
Будет ли тут так как он говорит?
Уже говорит что я несу бред) и не понимаю очевидного. Откуда у него эти знания, он что статистику вёл..
Рост 180
Рост 160
Если просто смотреть на телосложение двух людей, как вы говорите, ростом 160 и 180, и оно у них одинаковое, это значит, что у них одинаковые пропорции. То есть отношения талии к бедрам и бедер к плечам одинаковые. И помимо этого низкая по замерам будет меньше высокой, так как для нас они выглядят одинаково. Если бы их замеры совпадали, то низкая казалась бы толще.
Так что в словах вашего парня есть смысл.
То есть у высокой параметры 100/70/100, а у низкой 85/60/85. У высокой отношение талии к бедрам 70/100=0,7 отношение бедер к плечам 100/100=1. У низкой 60/85=0,7 и 85/85=1, соответственно.
Вот тут видно, что у них одинаковые пропорции. Но вот замеры обхвата талии, груди и тд совершенно разные. И у высокой девушки эти замеры всегда будут больше, чем у низкой, если внешне они выглядят равными.
Пожалуйста прочтите его ответ и ответьте ::
« Ну так, условная форма откуда берется и что это за норма? Это же и есть среднее значение и закономерность и если не учитывать ваши исключения то в среднем закономерность есть, может она не супер бросается в глаза из-за небольшой разницы в росте 2 представителей, но заметность этой конфигурации растет с разницей роста, вот и все»
Выше мной был рассмотрен идеальный случай, когда обе девушки имеют одинаковые пропорции и выглядят одинаково.
Если девушки совсем разные: у высокой параметры 95/65/90, у низкой 85/60/85. Тут мы видим, что у высокой девушки узкие бедра, а у низкой они равны плечам. Высокая девушка - перевернутый треугольник, низкая - песочные часы. Это совершенные разные пропорции тела. И про высокую девушку скажут: у нее нет попы, нет бедер, талия плохо выражена, худая. А про низкую скажут: у нее округлые бедра, есть попа. Но по замерам у высокой бедра больше.
И чаще всего у низких действительно замеры меньше. Но все люди разные, и бывают другие случаи, когда у низких замеры больше. То есть у низкой 100/60/100, у высокой 90/60/90. Они обе песочные часы, но низкая будет пышной, а высокая худой.
Пожалуйста прочтите его ответ и ответьте ::
« Ну так, условная форма откуда берется и что это за норма? Это же и есть среднее значение и закономерность и если не учитывать ваши исключения то в среднем закономерность есть, может она не супер бросается в глаза из-за небольшой разницы в росте 2 представителей, но заметность этой конфигурации растет с разницей роста, вот и все»
Ясно, этот чел будет усираться до последнего. Все эти таблицы и коэффициенты условны. К примеру, расчет веса по ИМТ даёт погрешность в 10кг. 55 и 65 кг при одинаковом росте - это большая разница в реале, а в теории одна группа. Так и коэффициент может быть один +-0.05, а по факту большая разница
Ясно, этот чел будет усираться до последнего. Все эти таблицы и коэффициенты условны. К примеру, расчет веса по ИМТ даёт погрешность в 10кг. 55 и 65 кг при одинаковом росте - это большая разница в реале, а в теории одна группа. Так и коэффициент может быть один +-0.05, а по факту большая разница
Спасибо огромное вам!) скоро ответит, я вам пришлю) так он уже пишет «такие очевидные вещи, таблица дело говорит, а ты не понимаешь и несёшь фигню».. и тд, в общем выставляет меня глупой и что он прав, а я так, ничего не знаю)
Спасибо огромное вам!) скоро ответит, я вам пришлю) так он уже пишет «такие очевидные вещи, таблица дело говорит, а ты не понимаешь и несёшь фигню».. и тд, в общем выставляет меня глупой и что он прав, а я так, ничего не знаю)
Так погрешность не отрицает правило и среднее значение, оно то выводится от определенного количества людей в группе, а значит что не считая погрешность и всякие генетические мутации, в среднем, взяв миллион человек получится что так оно и работает
Так погрешность не отрицает правило и среднее значение, оно то выводится от определенного количества людей в группе, а значит что не считая погрешность и всякие генетические мутации, в среднем, взяв миллион человек получится что так оно и работает
Ну да, ну да: средняя температура по больнице 36'6, с учётом морга и инфекционного отделения. Смешной он у вас.
спасибо большующее за вашу помощь, вы очень умная грамотная девушка! Хорошенько моему парню нос утёрли, так как он нашло считает себя умным, даже очень) зазнался
Нет, от роста не зависит.
Это генетика, бедра широкие или узкие.
Узкие бывают и у высоких, и у низких. Узкие бедра это конечно ужасно для девушки, не знаю даже как им одеваться.
Брюки и шортики в обтядечеу не одеть, все будет портить вид, одинаковая плоскость, будто талии нет- это выглядит так.
И широкие бедра- есть и у высоких, и у низких.
Если широкие бедра на худой, высокой девушке - это конечно модельная внешность, красиво, хоть что одень, хоть дрявый халат - все идеально будет.
Ж*пища - намного менее сексуально, чем небольшая попка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Нет, не согласна вообще. Ширина бедер зависит от телосложения и строения фигуры. Рост - это другой параметр. И помимо условного деления на эктоморфов и других тут играет роль генетика. При разном росте у эктоморфов может быть как одна и та же ширина бедер, так и разная. И у низкого эктоморфа бедра могут быть шире, чем у высокого.
Рост 180
Рост 160
Нет, совсем не обязательно. Рост и ширина кости никак не связана!
Это все равно что говорить: у кого овальное лицо- будут большие глаза....
Бедра с ростом никак не связаны!
Есть и низкие девушки с очень широкими бедрами, а есть и высоченные- плоские без бедер совершенно, что талия и бедра на одном уровне.
Это разные параметры совершенно.