Станут ли бёдра большыми,если набрать вес?
Это зависит от конституции тела
Конечно станут, особенно если у вас фигура груша
если у вас тип фигуры "груша" или "песчные часы", то весьма вероятно. а "яблоки" превращаются в бочонки.
Смотря какой вес. Если будете набирать вес за счёт мышечной массы, при этом будете качать не бёдра, а другие части тела, то не станут. Если будете набирать жир, то может и станут (зависит от того, по какому типу у вас жир распределяется в организме. Если вы женщина, то скорее всего жир отложится на бёдрах)
с приростом общего веса большими станут: живот, бока, щеки и самомнение. а бедра будут жирные и с целлюлитом. надо приседать.
Зависит от Вашего типа фигуры) если у Вас фигура яблоко, то у Вас скорее пополнеет живот.
Не стану повторяться и в сотый раз писать то же самое, вы наверное и так уже получили ответ на свой вопрос )) я только дополнить немного хотела и своим опытом поделиться. У меня такая фигура что при наборе веса всегда все уходило сразу в бёдра и бока, такие мои проблемные зоны (тип фигуры даже сложно определить, то от груша, то от яблоко). И что бы я ни делала, никак на это повлиять не смогла. Только после пластики жир перестал откладываться в этих местах (не без усилий моих конечно, я продолжаю спортом заниматься регулярно). Так что только такой способ избавиться от таких жировых ловушек. Оперировавший меня хирург, Ворошкевич Павел, неоднократно повторял мне, что для сохранения такого результата надо работать над собой, следить за своим питанием и не забивать на тренировки.