В подмышках, в паху?
Мне даже нравится, если мужчина в этих местах небритый, я рядом с ним такая гладкая и красивая
Не просим
Если я попрошу сбрить волосы на лобке, на яйцах или возле ануса, он подумает, что я решила отсосать или полизать анус. А когда я откажу, то он обидется. Лучше ничего не просить.
Как-то сами догадываются, с неандертальцами не встречаемся. Не обязательно гладко брить, но уж состригать аккуратно надо,
Был печальный опыт...яйца обезволосил. Еперный театр, как стерня кололась...нунах такую эстетику. Женщинам проще, они без яиц. А на счет, мол, минет делать неприятно...так на члену волосья не растут...или член такой мелкий, что его в кустах не видно)))
сам бреет, когда нужен доступ к попке и яйцам
Меня жена не просит сбривать, а я её прошу НЕ сбривать, а она подмышки бреет всё равно.
Никогда не было такого, чтобы мужчина там не был выбрит, просить не приходилось никого.
Был печальный опыт...яйца обезволосил. Еперный театр, как стерня кололась...нунах такую эстетику. Женщинам проще, они без яиц. А на счет, мол, минет делать неприятно...так на члену волосья не растут...или член такой мелкий, что его в кустах не видно)))
Я тримером для тела брею от Филипс. После него ничего не колется и не чешется, даже обрабатывать ничем не надо после бритья.