Гость
Статьи
А вы просите своих …

А вы просите своих мужчин сбривать волосы?

В подмышках, в паху?
Мне даже нравится, если мужчина в этих местах небритый, я рядом с ним такая гладкая и красивая

Я автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не просим

Гость

Если я попрошу сбрить волосы на лобке, на яйцах или возле ануса, он подумает, что я решила отсосать или полизать анус. А когда я откажу, то он обидется. Лучше ничего не просить.

Гость
Гость

Если я попрошу сбрить волосы на лобке, на яйцах или возле ануса, он подумает, что я решила отсосать или полизать анус. А когда я откажу, то он обидется. Лучше ничего не просить.

Или наоборот, если он побрился значит хочет, чтобы вы пососали, полизали и т.п.

Гость

Как-то сами догадываются, с неандертальцами не встречаемся. Не обязательно гладко брить, но уж состригать аккуратно надо,

Али- баба

Был печальный опыт...яйца обезволосил. Еперный театр, как стерня кололась...нунах такую эстетику. Женщинам проще, они без яиц. А на счет, мол, минет делать неприятно...так на члену волосья не растут...или член такой мелкий, что его в кустах не видно)))

Гость
Али- баба

Был печальный опыт...яйца обезволосил. Еперный театр, как стерня кололась...нунах такую эстетику. Женщинам проще, они без яиц. А на счет, мол, минет делать неприятно...так на члену волосья не растут...или член такой мелкий, что его в кустах не видно)))

😁

Я автор
Гость

Или наоборот, если он побрился значит хочет, чтобы вы пососали, полизали и т.п.

Вы пишите так, будто не хотите ему пососать

непривлекательная

сам бреет, когда нужен доступ к попке и яйцам

Я автор
Гость

Как-то сами догадываются, с неандертальцами не встречаемся. Не обязательно гладко брить, но уж состригать аккуратно надо,

А мне наоборот нравится, если там много волос. Они держат запах мужчины, который возбуждает

Гость
Я автор

Вы пишите так, будто не хотите ему пососать

😂
Вы плохо меня знаете🙄

Гость
Я автор

А мне наоборот нравится, если там много волос. Они держат запах мужчины, который возбуждает

Я тоже люблю запах члена. Нужно подождать день после мытья, чтобы чувствовать запах члена. Еще возбуждаюсь от запаха мочи, но сильно грязный член не люблю.

Андрейка

Меня жена не просит сбривать, а я её прошу НЕ сбривать, а она подмышки бреет всё равно.

Гость

Никогда не было такого, чтобы мужчина там не был выбрит, просить не приходилось никого.

Гость
Али- баба

Я тримером для тела брею от Филипс. После него ничего не колется и не чешется, даже обрабатывать ничем не надо после бритья.

Али- баба
Гость

Я тримером для тела брею от Филипс. После него ничего не колется и не чешется, даже обрабатывать ничем не надо после бритья.

Не писти, яйца стерней, колются так, что " святых выноси". Какая нахрен работа? Плиать, в ширинку лазил, как шелудивый пес. Наверно, и член к свету тянуться начал)))

Гость

Я тоже люблю запах члена. Нужно подождать день после мытья, чтобы чувствовать запах члена. Еще возбуждаюсь от запаха мочи, но сильно грязный член не люблю.

Что насчет засохших баребух?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: