Гость
Статьи
Вошел в чат проблемний …

Вошел в чат проблемний високий рост

Я 175-176 мне 16 лет, нравится кроссовки на большой платформе 5 см, максимум 3. Но я не могу их носить потому что я стесняюсь своего роста, то что я стану выше, и буду очень высокая. Я ношу обичну платформу, и тогда у меня не возникают мысли то что я высокая, но мне не нравится обычная платформа. Всё запутано но я не знаю что делать 🙄

Омг...🙄
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будь високая, стань на платформу такую, но не высокую, но више и носи, но високое не.

Омг...🙄
Гость

Не будь високая, стань на платформу такую, но не высокую, но више и носи, но високое не.

Шо

Гость
Омг...🙄

Шо

Шоб так и було! Вот да.

Гость

дык 175 это не так уж и высоко. Это наверное даже норм. Парни оценят.

Гость

ВИсокая Это ноу промблема.У вас другая праблема-ВИсокая платформа.Не носи ее,будешь Дылдой.

Гость
Гость

ВИсокая Это ноу промблема.У вас другая праблема-ВИсокая платформа.Не носи ее,будешь Дылдой.

Или не будит дилдой и носить платформу 9¾. Или быть , но не носить , или носить и ходить гуськом.

Гость

Хоспади, успокойся уже. Ты не высокая. Это средний рост. Самый лучший!
Те кто ниже считаются невысокими или низкорослыми. А великанши от 180 и выше, вот где реальный жираф.
Носи каблуки если хочешь, это выглядит красиво, учитывая что ты всё же стройная. А про кроссовки вообще париться не надо.
Но если ты забитая и в конец закомплексованая, разубеждать тебя тут никто не будет. Хочешь так считать, считай.

Гость

А модели не стесняются, бери с них пример,высокий-это от 178 у девушки, 175-иднальный! У меня 172 я всю жизнь мечтала быть выше 176 отличный рост

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: