Гость
Статьи
Как похудеть , если я …

Как похудеть , если я постоянно нахожусь в стрессе?

У меня жизнь сложилась так что мне постоянно приходится переживать стрессовые ситуации. Как похудеть в этом случае?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас привычка заедать стресс, то наверное бороться со стрессом, а не с едой. Или бороться с привычкой.

Гость

Перестаньте стресс заедать.
Плохо вам - выходите на улицу в лесу или в парке погулять, на пробежку, на велосипеде 30 км по трассе, а не к холодильнику или в магазин за вкусняшками.

Гость

Как вариант, забыть на время о похудении. Преодолеть стресс (убрать или минимизировать его причину), потом сосредоточиться на фигуре. Похудение само по себе всегда стресс для организма. Не надо накладывать один стресс на другой своими же собственными руками.

Гость

Мне вас не понять - я вот пока разводилась - месяц в стрессе. Похудела с размера С до ХС...

Гость
Гость

Мне вас не понять - я вот пока разводилась - месяц в стрессе. Похудела с размера С до ХС...

Но вы держитесь :)

Zverro

Сколько лопала - столько и топала...
Сколько съела, столько в движении и сожгла. Съела плитку шоколада - 5 раз на 9 этаж без лифта и три круга вокруг дома.
Съела бутер с салом - 50 раз пресс покачала.
И все в холодильнике замени на капусту и морковку. Поверь, помогает от ночного жора. Месяц и при виде холодильника во рту вкус пикантной горчинки капустного листа....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: