Плечи-96, грудь-85, талия-67,бедра-91
85-67-91
Ближе к прямоугольнику, но чистых типов не бывает, совсем квадратные это редкость
Груша это. Разница между об и ог 6 см
Разница между грудью-бедрами и талией больше 15см. Разница между грудью и бедрами меньше 8см.
У вас песочные часы.
У фигуры,-груша, разница между ОТ и ОБ. как минимум 30 см. Данная фигура, ближе к прямоугольнику.
Это уже разожравшаяся груша, которая себе зад отрастила. Есть девочки груши с очень аккратными фигурками, там попа только немного больше чем ог, автор именно такая. У прямоугольника талии практически нет, а у автора талия выраженная
У нее между грудью и бедрами разница всего 6см.
Я читала, что если разница между грудью и бедрами меньше 8см, а талия уже бедер/груди больше 15 см, то это песочные часы.
Но это если про прямоугольник забыть.
У нее между грудью и бедрами разница всего 6см.
Я читала, что если разница между грудью и бедрами меньше 8см, а талия уже бедер/груди больше 15 см, то это песочные часы.
Но это если про прямоугольник забыть.
А вы представьте песочные часы. Одинаковый выдающийся размер и сверху и снизу. И узенькая талия. У песочных часов всегда граъудь не меньше 2 размера и попа , а у автора 86, это единичка скорее всего
А вы представьте песочные часы. Одинаковый выдающийся размер и сверху и снизу. И узенькая талия. У песочных часов всегда граъудь не меньше 2 размера и попа , а у автора 86, это единичка скорее всего
У меня параметры почти такие же как у автора, только грудь 88, при этом чашечка от лифака 3го размера.
Ширину спины ещё надо учитывать.
У груши талия была бы меньше. Здесь соотношение между бедрами и талией зрительно не такое уж и выдающееся.
У меня параметры почти такие же как у автора, только грудь 88, при этом чашечка от лифака 3го размера.
Ширину спины ещё надо учитывать.
У груши талия была бы меньше. Здесь соотношение между бедрами и талией зрительно не такое уж и выдающееся.
Да, вы верно говорите про спину, но я исходила из того, что у автора талия почти 70 см. У меня параметры 92-68-92 и я самое настоящее яблоко. У меня грудь 2 размера (75B) и есть животик. Когда я поправляюсь , у меня живот растет в первую очередь, во вторую грудь, потом уже попа.
У автора талия как у меня, грудь меньше, а попа больше. Все же я склоняюсь к тому, что она груша.
Да, вы верно говорите про спину, но я исходила из того, что у автора талия почти 70 см. У меня параметры 92-68-92 и я самое настоящее яблоко. У меня грудь 2 размера (75B) и есть животик. Когда я поправляюсь , у меня живот растет в первую очередь, во вторую грудь, потом уже попа.
У автора талия как у меня, грудь меньше, а попа больше. Все же я склоняюсь к тому, что она груша.
Хмм... Мне кажется, вы песочные часы, а не яблоко. У вас разница 24см, это много.
А какие плечи? У часиков они именно широкие визуально. Силуэт часов сверху создает именно разница плечей с талией, а не груди. Грудь можно ужать так, что ее вообще видно не будет, а силуэт останется.
А в животе все толстеют в первую очередь, с любым типом.