Я хотела обесцветить или просто осветлить на несколько тонов волосы на животе. Красила краской для волос и специальной краской для лица и тела, но они попросту сжигаются. Что можете посоветовать? Удалять не буду, не хочу морочить себе этим голову
Еще хотела спросить, так как нигде ответа на вопрос найти не могу, если обесцветить волос на руках/животе, я знаю, что отрастает корень своего цвета, но весь обесцвеченный волос возвращает потом цвет?
Смысла нет их обесцвечивать, только удалить воском или сахаром
Обесцвечивание бесполезно, конечно будет отрастать темный. Можно использовать риванол, волос будет тоньше и светлей. Но он противный: жёлтый и пачкается, а использовать надо курсом
«Удалять не буду, не хочу морочить себе этим голову»… А вот обесцвечивание, я смотрю, сделать раз плюнуть, что аж на форуме написали! Ору 😂
Что за чушь? Сделайте шугаринг, потом вырастут тонкие и светлые, практически незаметные волосы
Куда проще как по мне пойти на шугаринг, или делать его самой если зоны не сложные - я руки, живот и ноги до колен делаю сама пастой от aravia professional