Девочки расскажите кто сталкивался с проблемой!! Извиняюсь за подробности, но после родов вид моей интимной зоны стал ужасным.. Половые губы изменили свой внешний вид, что мне самой не приятно. Представляю какого моему мужу, хоть и не говорит напрямую!! Что нибудь слышали про лабиопластику! Очень прошу помощи! Поделитесь опытом..
А вы уверены, что мужу это реально нужно?
Я делала) причем делала два раза интимную пластику, и буду еще делать. Конкретно лабиопластику делала 1 раз, результатом довольна. Под общим наркозом, день лежишь в стационаре. Заживает до месяца где-то. На вид половые губы хорошо выглядят, маленькие, но можно понять что немного неестественные) цена дороговата, но за красоту надо платить. Не бойтесь
Откуда вы знаете, что мужу не нравится? Вы его спросите напрямую, а потом уже решайте нужно вам это или нет.
Лучший совет - доктор. Есть показания и противопоказания. Плюс вощможно поговорить с мужем платить и видеть изменения ему.
С другой стороны как вы выглядите там и на сколько это приятно может сказать только мужчина.
Меня только лабиопластика и спасла) Тоже было много излишней кожи и всё очень не эстетично выглядело(( Кто-то не обращает на это внимание, а я например не могла на это спокойно смотреть. Я обращалась за этим к Подольской Т.В. Она очень грамотная! Она мне провела операцию по коррекции больших и малых половых губ. На все ушло минут 40. Под наркозом естественно. За одно мне провели ещё уменьшение входа во влагалище. Я подумала если уж есть такая возможность одновременно всё сделать - почему бы и нет) это уж точно лишним не будет ))) Швы накладывают из материала, который потом сам рассасывается. Рубцов у меня никаких не осталось. Главное после операции воздержаться от половой жизни какое то время, больше отдыхать и поменьше сидеть. Не такая уж и сложная операция, думаю если решитесь - не пожалеете.
Если что, делала у Подольской во Фрау клиник.
Это вам нужно у врачей спрашивать, они вам расскажут все про это:)
Сейчас это очень популярная процедура у пластических хирургов!
Моя подруга делала у Лешунова вместе с грудью и животом. Осталась довольна, хотя я не видела как там у нее.
Я лабиопластику делала в довольно молодом возрасте, мне большие непривлекательные мпг природой достались. Делала ещё до первых своих родов, хирург утверждал что одно другому в будущем никак не помешает. Когда ребёнка родила ничего не видоизменялось кардинально, так что не обманули )) делала кстати у Бакирханова, наверняка слышали, он по интимной пластике в числе лучших хирургов. Операция не опасная, как может показаться на первый взгляд, реабилитация у меня проходила комфортно и после восстановления ощущения как прежде были, т.е. чувствительность не пропала
Самый лучший хирург в Москве по женской интимной хирургии Долгорукий Евгений Викторович, профессор. Доктор с золотыми руками, очень добрым сердцем, помогает женщинам в сложнейших случаях. У него оперируются звезды. Консультация платная, но длится около часа. Я сделала лабиопластику, опишу одним словом - безупречно. Работает профессор в ЦПХ Эталон на Рогова 22.
Слышали и делали. Операция не такая дорогая и страшная, как может показаться на первый взгляд) НО! Нельзя ее делать ради мужа! Потому что ему не нравится. Многие женщины после родов слишком критично себя оценивают, но нельзя же загоняться из-за всего! Хотя мне ли говорить, я сама делала лабиопластику, только еще в 19 лет, и пока не рожала) Согласна насчет хирурга Долгорукова, ему можно доверять, очень деликатный и главное с большим опытом. Но у него кстати недешево. Вы если займетесь этим вопросом, то сами это увидите. Но чесслово, лучше одни раз заплатить и не переживать за результат)) Но только если вы реально этого хотите и будете чувствовать себя привлекательнее, увереннее, тогда и секс улучшится, у нас же все в голове у женщин
Хотелось бы узнать побольше о правовой защищённости пациентки в юридическом плане. Какие гарантии - юридические и финансовые несёт
хирург за свою работу?
1) Во сколько раз превышает компенсация в случае неудовлетворительного результата стоимость самой операции?
2) Какова ответственность клиники если негативные последствия проявятся не сразу, а спустя год или два?
3) Как быстро можно получить финансовую компенсацию в случае неудачного результата операции?
4) Если операция не навредила здоровью, но её эстетический результат не соответствует моим ожиданиям - каков размер компенсации в этом случае?
Милая, вам про юридические правовые и финансовые гарантии ни один бот и тролль этих клиник, которые тут уныло и однотипно пиарят Бакирханова и Иванова ответить не может и тем более не хочет. Тут прям в рифму:
Иванов и Бакирханов
Всех разводят как баранов.
Именно по этой причине вам никогда не сажут сколько конкретно денег вам причитается за их брак, сколько за компенсацию морального вреда, сколько за осложнения. Никогда не подскажут на какие статьи закона вы могли бы опереться, защищая своё здоровье. Им не нужны СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы и на них СЕРЬЁЗНО они не ответят. Просто тупо, с рассчётом на идиотов напищут в тысячный раз "сделала у такого-то и очень довольна, все бегом к нему"!
А вы им про правовые юридические и финансовые гарантии... Вы бы ещё к напёрсточнику или цыганам подошли на улице и спросили какие вам компенсации, если вас облапошат.
Делала 20 января, уменьшение одной половой губы методом v-образного иссечения.
Операция под местным наркозом, очень болезненные уколы анестезии, но перетерпеть пару секунд можно. В день операции и три последующих боль умеренная, будто щипит Кожа и все. Я пила кетанов, но можно перетерпеть.
Во всех отзывах читала, что сложные 2-5 дней, потом люди возвращаются в привычное русло жизни. У сожалению, сегодня почти 2 недели, а я едва хожу крабиком по дому. При этом ооочень берегла себя в первую неделю, чтобы лишний раз не пошевелиться. Мне расчёсывали Волосы, поили из чашки. Читаю как женщины выходили на третий день на работу и думаю, что они терминаторы. Спать только на спине могу, устала безумно.
На 9й день начала чуть шевелиться во сне и шов разошёлся на сантиметр. Кровь не останавливалось два дня, от каждого движения ссадина рвалась все больше, доктор (самая добрая и терпеливая женщина в мире) посоветовала кровоостанавливающее. Сейчас все Хорошо, жду окончательно заживления.
Если б знала, что почти две недели буду лежать, то не решилась бы на операцию.
Делала по эстетическим причинам, одна губа идеальная ровная розовая 2 сантиметра, а вторая губа сантиметра 3,5, выглядывает за большие половые губы. В 26 лет вдруг что-то поменялось, губа начала менять цвет на коричневый и стала такой как висячая индюшачья борода. Через две недели я уже договорилась об операции, потому что жить с каким-то уродством на интимном месте мне неприятно. Я бы сама не стала спать с партнером, у которого там что-то не так, криво или яйца отвисают до колен. А уж представить как можно засовать в рот какие-то отростки кожи деформированные как под шляпкой у гриба....
Делайте и не думайте, никакой боли, только долгая реабилитация, если не повезёт.
Здравствуйте! Хотела поделиться опытом проведения лабиопластики и реконструкции после первого неудачного опыта!
По определенным причинам мне было сложно написать это ранее, но не поделиться опытом я не могу! Только после второй операции( реконстукция, делала в Киеве у Ганущака Андрея) я пришла в себя и морально, и физически! Я очень надеюсь, что прочитав это, многие девушки не допустят моих ошибок! Все-таки правду говорят - дешевле учиться на чужих ошибках.
Я решилась на пластику гениталий. Но выбрала зарубежных врачей (украинским тогда не доверяла). Очень обрадовалась, когда хирург мне сказал, что даже в моем случае не нужно делать половые губы ,только клитор (капюшон).
Я сделала операцию за границей и мне после нужно было улетать. У меня начались проблемы - сильные дергающие боли в области клитора, вплоть до того, что мне больно стало ходить. Со стороны доктора рекомендации были минимальными, даже смешными - "обработайте зону чем-то вроде хлоргексидина". Никаких антибиотиков и тд. мне назначено не было, доктор все время говорил ,что операция быстрая и легко переносится! У меня в результате нагноились швы! Я впала в полную депрессию, совсем не понимала, что мне делать? Интимная зона так выглядела, что мне стало сложно на нее смотреть! Продолжая поиски я нашла много положительных отзывов о докторе гинекологе - интимном пластическом хирурге Ганущаке Андрее Васильевиче.
Я решилась и записалась на консультацию к нему. Андрей Васильевич сразу на первой консультации взял все необходимые анализы, меня обследовал, обработал швы, дал лечение. Консультация в первый раз длилась целых 2 часа! Это просто счастье, что я попала к нему! Его консультация и все рекомендации совсем не напоминали все те, что у меня ранее были с хирургами неоднократно! Андрей прописал мне лечение ,исходя из анализов его корректировал, уточнил все подробности. При том, что доктор порекомендовал мне помимо реконструкции капюшона так же убрать и атрофию малых половых губ. Я очень довольна результатом!
Делала 20 января, уменьшение одной половой губы методом v-образного иссечения.
Операция под местным наркозом, очень болезненные уколы анестезии, но перетерпеть пару секунд можно. В день операции и три последующих боль умеренная, будто щипит Кожа и все. Я пила кетанов, но можно перетерпеть.
Во всех отзывах читала, что сложные 2-5 дней, потом люди возвращаются в привычное русло жизни. У сожалению, сегодня почти 2 недели, а я едва хожу крабиком по дому. При этом ооочень берегла себя в первую неделю, чтобы лишний раз не пошевелиться. Мне расчёсывали Волосы, поили из чашки. Читаю как женщины выходили на третий день на работу и думаю, что они терминаторы. Спать только на спине могу, устала безумно.
На 9й день начала чуть шевелиться во сне и шов разошёлся на сантиметр. Кровь не останавливалось два дня, от каждого движения ссадина рвалась все больше, доктор (самая добрая и терпеливая женщина в мире) посоветовала кровоостанавливающее. Сейчас все Хорошо, жду окончательно заживления.
Если б знала, что почти две недели буду лежать, то не решилась бы на операцию.
Делала по эстетическим причинам, одна губа идеальная ровная розовая 2 сантиметра, а вторая губа сантиметра 3,5, выглядывает за большие половые губы. В 26 лет вдруг что-то поменялось, губа начала менять цвет на коричневый и стала такой как висячая индюшачья борода. Через две недели я уже договорилась об операции, потому что жить с каким-то уродством на интимном месте мне неприятно. Я бы сама не стала спать с партнером, у которого там что-то не так, криво или яйца отвисают до колен. А уж представить как можно засовать в рот какие-то отростки кожи деформированные как под шляпкой у гриба....
Делайте и не думайте, никакой боли, только долгая реабилитация, если не повезёт.
К сожалнию, Вам не повезло с врачом, когда ручки из того места, тогда и реабилитация дня три без особых сложностей проходит, так, побаливает и нагибаться или садиться сложно первые 4 дня, и все. Оттуда и эти истории про "на третий день на работу". Значит все было сделано супер грамотно. Славно, что у вас все хорошо закончилось. На 100% уверена что это того стоит. Про уродство согласна на все 100 что выглядит это как непонятный шматок и понту в нем и тем более уж "естессвенной красоты" нет :D У меня результат такой что хочется картину повесить с изображением своей киски на стену :D
Лизать и целовать картину?
Нет нет! Мне плоскость ни к чему!
И скальпель ваш - как НОЖИК В СПИНУ!
И мне и чле... моему
Когда всё выпукло и сочно
Так это манит и зовёт
А плоскость... не люблю я - точно!
Фасночик, так сказать, не тот.
Люблю е... (общаться) с Настоящим!
Не искалеченным "врачом"
С красиво выпукло торчащим!
И вкусно - сочненьньким причём.
А от хирургов толку нету:
Они калечат красоту
Чтоб получить скорей монету
(И это видно за версту!)
Пускай оценит математик
какая плоскость хороша
Но я, цифири не фанатик
Не в полоскости лежит душа
И разве плоскость привлекает?
Своим ОТСУТСТВИЕМ ВСЕГО???
Такое, право же, - пугает
Когда там нету ничего.
Унылость плоскости предельна.
Постылость плоскости - претит.
А сочность - мАнит неподдельно!
И откровеннейше манИт!
Прерасны женские цветочки
Когда похожи на ЦВЕТЫ
Когда раскрыты лепесточки
Как символ женской КРАСОТЫ!
И чем цветочек тот пышнее
Чем ярче, выпуклей, НАГЛЕЙ!
Тем возбуждает он сильнее
И просто нравится - сильней!
Слышали и делали) Операция хорошая и на самом деле не очень сложная, и по деньгам приемлемо! Под местным наркозом делают, два часа и можно домой ехать. Первые дни больно ходить и сидеть, но если отдыхать, то не беспокоит сильно. Через 3 недели уже вела половую жизнь снова. Главное выбирайте врача хорошо, и под ноль не убирайте! Я вам советую Гущину А. О.
Сама не делала.. но результат видела.. выглядит интересно. Да и сама бы сделала, но предпринимать усилия по такому поводу пока лень. Вот если бы раз и ага! .. то да..
Сама не делала.. но результат видела.. выглядит интересно. Да и сама бы сделала, но предпринимать усилия по такому поводу пока лень. Вот если бы раз и ага! .. то да..
Специально смотрел фото "ДО" и "После". Откровенно скажу, что "После" не интересно и смотреть.... Все - шаблонные. Все- педофильские! Все - как с одного инкубатора... Стандартные, типовые, жалкие, убогие, словно станок одинаковых 1000 штук наштамповал.
То есть по поводу результата операции подведу итог: НЕКРАСИВО.
И это ещё не всё! Не просто НЕКРАСИВО, но ещё и асексуально. Особенно больно и обидно если узнаешь что у девушки всё было, а она сама по дури своей всё изничтожила, обратила в нуль... :((((
А теперь скажу свои впечатления о фотках половых губ ДО операции: - Вот это - круто! Это красивейшие неповторимейшие замечательные и очаровательные ЦВЕТЫ! И каждый "цветочек" красиво по своему, по собенному! Это просто шедевры природы! - Совершенство! - Идеал, и притом в моногообразии неповторимых проявлений!
Те кто делают лабиопластику - уродователи! Уничтожители красоты. Враги рода человеческого. Потрошители. Уничтожители неповторимости.
Лишающие женщин и красоты и здоровья и эрогенных зон.
Делала лабио у Гущиной в клинике Эталон. Все отлично и между прочим красиво.
Лабиопластику сделать можно, это реально несложная пластическая операция. Вопрос вам нужно решить самостоятельно, не опираясь ни на чье мнение. Если вам действительно это нужно, то просто грамотно выбирайте клинику и хирурга с опытом именно в данной процедуре. Стоимость у всех разная, у профессиональная специалиста - дешево не будет, это однозначно. Но и по за потолочной цене тоже идти не стоит. Опирайтесь только на стаж хирурга именно в лабиопластике. Чем он больше, тем легче пройдет операция. По поводу правовых моментов был комментарий, это все необходимо решить с клиникой до подписания договора, там будет все четко описываться. Если вас что-то смущает, проконсультируйтесь с юристом и составьте договор как вы видите. Это все ваши права и вы имеет право освещать любой интересующий вас вопрос. За вас этого никто не сделает. Так что не переживайте. Лучше просто грамотно и комплексно подойти к вопросу, не торопясь. Тут не нужна торопешка, это ваше здоровье!
это довольно простая операция, ничего страшного в ней нет, просто нужно с холодной головой выбирать врача и вообще принимать решение об операции. Мне очень нравится хирург Гущина Анастасия Олеговна, она специализируется в том числе на этих операциях. Еще важно понимать, что половые губы важны нам для защиты и т.д., и срезать их под 0 нельзя, конечно хороший врач вам и час об этом скажет, но важно осознавать это с самого начала) и тогда все легко делается, результат отличный, через 3 недельки уже и интимная жизнь возможна и вообще)
"Еще важно понимать, что половые губы важны нам для защиты и т.д"....
Только вот именно этого многие как раз и не понимают. Особенно "и т.д"
А тем временем учёные выяснили почему у многих женщин НЕТ оргазмов во время сеса с партнёром, хотя есть - при мастурбации. А дело в том, что во время интима мужской орган движется внутри влагалища и клитор НЕ ласкает, не гладит и не щекочет. То есть прямой стимуляции клитора НЕТ.
Почему же многие женщины успешно испытывают оргазм от секса? Весь секрет - в малых половых губах. Вот они-то напрямую взаимодействуют с мужским органом и своим натяжением и движением возбуждают клитор
И что интересно: чем они БОЛЬШЕ - тем лучше выполняют эту функцию. В целом обладательницы увеличенных малых губ легче и чаще получают оргазмы во время секса. Аноргазмия чаще у тех у кого они очень малы и у тех, кто все ласки всегда направляет только на клитор...
Более того! Учёные установили, что чем больше малые губы тем лучше они охватывают мужской орган, тем больше дарят удовольствия притом обоим партнёрам. И чем они больше - тем надёжнее защита от инфекций от циститов от вагинозов и т.д.
Лабиопластика - уменьшает эти губы. Она уменьшает и шансы женщины на оргазм слюбимым. снижает вероятность гармонии в сексе, но заметно повышает шансы на увеличение заболеваний интимных органов. также она лишает женщину множества чувствительных рецепторов, уменьшает эрогенность полов. орг, лишает части удовольствия.
И всё это не считая того, что множество операций либо просто неудачны, либо дают осложнения и побочные эффекты, которые могут мучать всю жизнь. Это серьёзный удар по функционалу в столь деликатном месте.
Так почему же её постоянно рекламируют? Ответ: потому что она даёт коллосальную прибыль хирургам! Отрезание куска тела, - как способ почти не не утруждаясь - озолотиться. И чтобы озолотиться - делая вас менее здоровыми чем вы были, - бизнесмены готовы на всё!
Слышали. Женщинам не нравятся их половые органы и они их отрезают. Раньше таких в дурке галоперидолом лечили
"Еще важно понимать, что половые губы важны нам для защиты и т.д"....
Только вот именно этого многие как раз и не понимают. Особенно "и т.д"
А тем временем учёные выяснили почему у многих женщин НЕТ оргазмов во время сеса с партнёром, хотя есть - при мастурбации. А дело в том, что во время интима мужской орган движется внутри влагалища и клитор НЕ ласкает, не гладит и не щекочет. То есть прямой стимуляции клитора НЕТ.
Почему же многие женщины успешно испытывают оргазм от секса? Весь секрет - в малых половых губах. Вот они-то напрямую взаимодействуют с мужским органом и своим натяжением и движением возбуждают клитор
И что интересно: чем они БОЛЬШЕ - тем лучше выполняют эту функцию. В целом обладательницы увеличенных малых губ легче и чаще получают оргазмы во время секса. Аноргазмия чаще у тех у кого они очень малы и у тех, кто все ласки всегда направляет только на клитор...
Более того! Учёные установили, что чем больше малые губы тем лучше они охватывают мужской орган, тем больше дарят удовольствия притом обоим партнёрам. И чем они больше - тем надёжнее защита от инфекций от циститов от вагинозов и т.д.
Лабиопластика - уменьшает эти губы. Она уменьшает и шансы женщины на оргазм слюбимым. снижает вероятность гармонии в сексе, но заметно повышает шансы на увеличение заболеваний интимных органов. также она лишает женщину множества чувствительных рецепторов, уменьшает эрогенность полов. орг, лишает части удовольствия.
И всё это не считая того, что множество операций либо просто неудачны, либо дают осложнения и побочные эффекты, которые могут мучать всю жизнь. Это серьёзный удар по функционалу в столь деликатном месте.
Так почему же её постоянно рекламируют? Ответ: потому что она даёт коллосальную прибыль хирургам! Отрезание куска тела, - как способ почти не не утруждаясь - озолотиться. И чтобы озолотиться - делая вас менее здоровыми чем вы были, - бизнесмены готовы на всё!
Кому вы это пытаетесь объяснять, до них не дойдёт, там уже клиника. Мозг атрофирован. Режут себя, как овец, во всех возможных и невозможных местах
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.
Здравствуйте делала именно после родов пластику, это не страшно, не сильно больно и в операции множество плюсов, муж думаю будет в восторге и вы тоже так как улучшается чувствительность и самоощущение! Делала в клинике в Санкт- Петерурге у Комарской Т.А, классный специалист, советую прям от души!!!!