В сколько лет окончательно формируется фигура?
Не "в сколько", а "во сколько"
К 17 где-то
Окончательно к 25 - 26 годам, если ты не про рост.
Зависит от момента наступления полового созревания, а не от возраста
У тебя мозг ещё не сфомировался, тупица. Не о тех вещах беспокоишься.
У кого то в 12 лет, у кого то в 16, у некоторых и до 20 лет формируется. В среднем годам к 16.
У меня к 15ти годам сформулировалось
К 22-24
У меня к 25
Кто-то в 16 женщина с 4м размером груди, а кто-то в 25 как девушка
Это зависит до какого возраста ты будешь жрать без меры,если много жрать то будет формироваться в три ряда
Конституция тела и скелет формируются в подростковом возрасте. У меня уже в 14 оформились бедра и талия. До 16 еще грудь подросла, а потом без изменений до беременности.
Сама фигура это не про жиры, как многие тут думают, судя по комментариям... Я например всю жизнь спортом занималась и к вредной еде не прикасалась по причине нездорового желудка и сложно меня вообще назвать толстой однако фигура от природы у меня - "прямоугольник" и с этим уже ничего не поделать, ешь не ешь - а живот все равно в обхвате такой же как бедра. Даже после беременности ничего не поменялась, хотя я ожидала что фигура более женственной станет. И при этом всю жизнь мечтала о талии, оставалась только пластика. Спасибо хирургу Ворошкевичу П.А., гению в вопросе липоскульптурирования тела, -8 см в талии. Так что не рассказывайте тут про "жратву на ночь", это не так работает, безусловно можно себе подпортить здоровье из-за чего впоследствии проблемы с гормональным фоном будут а там и ожирение и т.п., но фигура дается от природы, либо правильнее будет сказать - генетически
Вообще говорят что к 25 окончательно формируется тело. Наверное это все-таки правда. Если сравнивать мои фото в 20 и в 25-26 лет видно заметную разницу в фигуре, она более женственной стала. Но вот грудь как доросла к 20 до двойки, так и осталась. До 30 лет ждала, что что-то еще вырастет, но зря)) Вот с грудью вообще обидно, у кого-то к 15 вырастает полноценная тройка, а кто-то четвертый десяток встречает в детском лифчике) У меня, честно признаюсь, даже комплекс был все эти годы из-за грди, пока не сделала маммопластику. Оперировалась у Боровиковой Анны в госпитале мира, уже месяц как прошла операция, все никак не привыкну к своему счастью)