Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со …
То что толстухи - больные, это доказано наукой. Огромное количество болезней идёт от лишнего веса.
По молодости они не так заметны, а с возрастом обрушиваются лавиной
Все люди с возрастом преобретают болячки, и худые и толстые, просто почему все ударяются в крайности если толстый то кг 170 а худой до 43 непонятно🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Видимо вы из зажопинска раз даже медкарты нет, она есть у всех людей, и в моей кроме профосмотров больше нет ничего, я здоровый человек и при таком весе все замечательно. Каких же вы параметров интересно
Да, я из Италии, в этом зажопинске нет карт)
Расскажите, сколько км вы можете пробежать? Или сколько часов можете пройти?
Ну, собственно, между вами разница лишь в том, что у вас когда-нибудь будет гроб поменьше и поуже. А по жизни кому как повезет. И толстяки бывают успешны и счастливы.
Нет, разница побольше! Качество жизни другое...... У меня был лишний вес, знаете какое это чувство? Как будто тебя в скафандер засунули - все дается с трудом: пробежать 100 м, подняться на третий этаж "не моги". Я утром просыпалась уже уставшая! А сбросить лишний вес как сбросить ненужный балласт(в моем случае 20 кг). Проверить как это таскать на себе лишний вес очень просто, просто поносите целый день на себе такой утяжеляющий костюм как в кино + 20/30/40 кг, вечером, когда вы его снимете счастливее вас не будет уверяю
Да, я из Италии, в этом зажопинске нет карт)
Расскажите, сколько км вы можете пробежать? Или сколько часов можете пройти?
В Италии она))) среди цыган черномазых. Там с гигиеной тихий ужас, итальяшки все жирнющие, а у этой еще и к медицине доступа нет)))). Класс. И медицина там так себе.
Кощей бессмертный не от здорового образа жизни и генетики. Там иголка)))). Раз и нет кощея. Вы уверены что он не любит пожрать???
Вопрос не в том, что любят пожрать, а в том, как жратва становится важнее внешнего вида и здорового образа жизни. Можно сравнить с алкоголем, одно дело пить алкоголь иногда, другое дело зависеть от алкоголя
То что толстухи - больные, это доказано наукой. Огромное количество болезней идёт от лишнего веса.
По молодости они не так заметны, а с возрастом обрушиваются лавиной
И в молодости заметны проблемы, гормональный фон с проблемами, парням не достаёт тестостерона, а у толстых девушек тестостерон в избытке, они трахаться хотят
Я читаю книжки, слушаю эндокринологом, врачей. Такая новая тенденция, измерять окружность у пупка. В Японии так делают на работе, в Японии толстяков мало.
Я высказываю свою точку зрения, лучше пойдите, измерьте свой живот
Я читаю книжки, слушаю эндокринологом, врачей. Такая новая тенденция, измерять окружность у пупка. В Японии так делают на работе, в Японии толстяков мало.
Я высказываю свою точку зрения, лучше пойдите, измерьте свой живот
Да мне незачем я и так вкурсе сколько там, а по тенденциям отстаете весьма
Нет, разница побольше! Качество жизни другое...... У меня был лишний вес, знаете какое это чувство? Как будто тебя в скафандер засунули - все дается с трудом: пробежать 100 м, подняться на третий этаж "не моги". Я утром просыпалась уже уставшая! А сбросить лишний вес как сбросить ненужный балласт(в моем случае 20 кг). Проверить как это таскать на себе лишний вес очень просто, просто поносите целый день на себе такой утяжеляющий костюм как в кино + 20/30/40 кг, вечером, когда вы его снимете счастливее вас не будет уверяю
Видела передачу, где толстяки худели. Там бабы плакали потому, что не смогут съесть обычное количество еды. Им желудок ушивают и они рыдают, что больше не смогут жрать тазиками. Это большой стресс для жирных, есть меньше. Они готовы свои скафандры таскать, лишь бы жрать, жрать, жрать
Честное отношение:
Хватит меньше жрать, идите в зал.
На практике отношение должно быть такое: - Добрый день, пакет нужен, ближайший спортзал за углом. За минимальное количество полезных продуктов вы платите обычную цену, за остальное в 3 раза дороже.
- за проезд передаём, жирная, мест нет, пройдись пешком.
-