Гость
Статьи
Ваше честное отношение …

Ваше честное отношение к толстым?

Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Полинка

То что толстухи - больные, это доказано наукой. Огромное количество болезней идёт от лишнего веса.
По молодости они не так заметны, а с возрастом обрушиваются лавиной

Я никак не пойму. А вам то какое дело?

Гость
Полинка

То что толстухи - больные, это доказано наукой. Огромное количество болезней идёт от лишнего веса.

Все люди с возрастом преобретают болячки, и худые и толстые, просто почему все ударяются в крайности если толстый то кг 170 а худой до 43 непонятно🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Полинка
Гость

Я лишь говорю факты в противовес утверждениям что лишний вес никак не влияет на здоровье. Влияет и сильно.

Волшебная Волшебница
Леденящийдушуpizdetz

Так это прообразы долгожителей как раз таки.

Гы))

Гость
Полинка

Я лишь говорю факты в противовес утверждениям что лишний вес никак не влияет на здоровье. Влияет и сильно.

Лишний вес и ожирение это разные вещи. А вы получается всех с лишними кг отеисали к больным и убогим

Волшебная Волшебница
Гость

Видимо вы из зажопинска раз даже медкарты нет, она есть у всех людей, и в моей кроме профосмотров больше нет ничего, я здоровый человек и при таком весе все замечательно. Каких же вы параметров интересно

Да, я из Италии, в этом зажопинске нет карт)
Расскажите, сколько км вы можете пробежать? Или сколько часов можете пройти?

Волшебная Волшебница
Гость

Нормальные мужчины смотрят на жизнерадостных и обаятельных женщин, а тощие вечно злые выдры могут нравится только таким же вечно злым кощеям

Толстые злые и уставшие, а ещё ленивые.

Гость
Гость

Ну, собственно, между вами разница лишь в том, что у вас когда-нибудь будет гроб поменьше и поуже. А по жизни кому как повезет. И толстяки бывают успешны и счастливы.

Нет, разница побольше! Качество жизни другое...... У меня был лишний вес, знаете какое это чувство? Как будто тебя в скафандер засунули - все дается с трудом: пробежать 100 м, подняться на третий этаж "не моги". Я утром просыпалась уже уставшая! А сбросить лишний вес как сбросить ненужный балласт(в моем случае 20 кг). Проверить как это таскать на себе лишний вес очень просто, просто поносите целый день на себе такой утяжеляющий костюм как в кино + 20/30/40 кг, вечером, когда вы его снимете счастливее вас не будет уверяю

Гость
Волшебная Волшебница

Вилимо совсем на птичьих правах там оаз даж страховки с медкартой нет есть чем погордиться, 6 часов пройду без проблем

Гость
Волшебная Волшебница

В Италии она))) среди цыган черномазых. Там с гигиеной тихий ужас, итальяшки все жирнющие, а у этой еще и к медицине доступа нет)))). Класс. И медицина там так себе.

Волшебная Волшебница
Гость

А почему худые утверждают что полные или толстые (как вам больше нравится) уродки и больные так же по себе судят? Если худая сожрет картошки готова уже вены вскрыть.

Это врачи утверждают, у кого окружность у пупка 80 см, всем худеть. Это врачтюи так говорят, вместе с Малышевой по ОРТ

Волшебная Волшебница
Гость

А почему худые утверждают что полные или толстые (как вам больше нравится) уродки и больные так же по себе судят? Если худая сожрет картошки готова уже вены вскрыть.

Я ем картошку, вены не в скрываю, вы точно знаете, что делают худые?))

Волшебная Волшебница
Гость

Кощей бессмертный не от здорового образа жизни и генетики. Там иголка)))). Раз и нет кощея. Вы уверены что он не любит пожрать???

Вопрос не в том, что любят пожрать, а в том, как жратва становится важнее внешнего вида и здорового образа жизни. Можно сравнить с алкоголем, одно дело пить алкоголь иногда, другое дело зависеть от алкоголя

Волшебная Волшебница
Гость

И баба яга пожрать горазда. Человечинку уважает. Целиком пихает в печь!!!! Вот такой ужин.

Правильно, потому что у неё голодание, не каждый год удаётся поесть человеченки, питается грибами, живёт в лесу))

Волшебная Волшебница
Полинка

И в молодости заметны проблемы, гормональный фон с проблемами, парням не достаёт тестостерона, а у толстых девушек тестостерон в избытке, они трахаться хотят

Гость
Волшебная Волшебница

Это врачи утверждают, у кого окружность у пупка 80 см, всем худеть. Это врачтюи так говорят, вместе с Малышевой по ОРТ

Ахаахах с Малышевой🤣🤣 книжки умные почитайте а потом уж в обсуждения лезьте

Волшебная Волшебница
Гость

Несём информацию в массы, как вредно быть толстой

Волшебная Волшебница
Гость

Ахаахах с Малышевой🤣🤣 книжки умные почитайте а потом уж в обсуждения лезьте

Я читаю книжки, слушаю эндокринологом, врачей. Такая новая тенденция, измерять окружность у пупка. В Японии так делают на работе, в Японии толстяков мало.
Я высказываю свою точку зрения, лучше пойдите, измерьте свой живот

Гость
Волшебная Волшебница

Несём информацию в массы, как вредно быть толстой

Зачем? Вас кто-то уполномочил? Вас тут слишком много уже. Неинтересно. Одно и тоже талдычите как тетерев на току.

Гость
Волшебная Волшебница

Я читаю книжки, слушаю эндокринологом, врачей. Такая новая тенденция, измерять окружность у пупка. В Японии так делают на работе, в Японии толстяков мало.
Я высказываю свою точку зрения, лучше пойдите, измерьте свой живот

Да мне незачем я и так вкурсе сколько там, а по тенденциям отстаете весьма

Волшебная Волшебница
Гость

Вилимо совсем на птичьих правах там оаз даж страховки с медкартой нет есть чем погордиться, 6 часов пройду без проблем

Нет страховки, медицина в Италии, основные услуги, бесплатно, анализы платно и специалисты платно.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, разница побольше! Качество жизни другое...... У меня был лишний вес, знаете какое это чувство? Как будто тебя в скафандер засунули - все дается с трудом: пробежать 100 м, подняться на третий этаж "не моги". Я утром просыпалась уже уставшая! А сбросить лишний вес как сбросить ненужный балласт(в моем случае 20 кг). Проверить как это таскать на себе лишний вес очень просто, просто поносите целый день на себе такой утяжеляющий костюм как в кино + 20/30/40 кг, вечером, когда вы его снимете счастливее вас не будет уверяю

Видела передачу, где толстяки худели. Там бабы плакали потому, что не смогут съесть обычное количество еды. Им желудок ушивают и они рыдают, что больше не смогут жрать тазиками. Это большой стресс для жирных, есть меньше. Они готовы свои скафандры таскать, лишь бы жрать, жрать, жрать

Волшебная Волшебница
Гость

Да мне незачем я и так вкурсе сколько там, а по тенденциям отстаете весьма

Расскажите про тенденции, если знаете лучше меня

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем? Вас кто-то уполномочил? Вас тут слишком много уже. Неинтересно. Одно и тоже талдычите как тетерев на току.

Не интересно, потерпите))

Честное отношение:
Хватит меньше жрать, идите в зал.
На практике отношение должно быть такое: - Добрый день, пакет нужен, ближайший спортзал за углом. За минимальное количество полезных продуктов вы платите обычную цену, за остальное в 3 раза дороже.
- за проезд передаём, жирная, мест нет, пройдись пешком.
-

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема