Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со …
Ровное. Никогда не понимал поддевок людей из-за внешности - толстый худой, носатый, черный, рыжий и тп. Сам спортивный - худощавый
Прекрасное отношение. Мой муж очень расстроитлся, когда я похудела на 5 кг (была 64 при росте 156, стала 59).
Мне их очень жаль. Мне кажется, они в постоянной депрессии. Ну не может просто человек жить и не понимать, что с ним что-то не то и не догадываться, что он вызывает негатив со стороны окружающих.
Я представляю, что идет такая *** по улице и думает: "Вот, я такая жирная, никто меня не любит, на нормальную работу устроиться не могу, жизнь кончена!"
Ну и мужчины полные то же самое думают наверняка.
Никакие гормоны не отменяют закон сохранения энергии. Если жрешь меньше чем тратишь, то какие бы гормоны ни были, будешь худеть. А если жрешь как хряк, то что удивляться???
Это глупый стереотип, что полные от еды ... Но ты так тупа, что не поймешь. Ты наверное брюнетка 175 на 65 и грудь 3 ... и мафынка купер
Это глупый стереотип, что полные от еды ... Но ты так тупа, что не поймешь. Ты наверное брюнетка 175 на 65 и грудь 3 ... и мафынка купер
Ага стереотип, опрокидывающий основополагающий закон физики! На нобелевку не подавала свой стереотип? А то пока ни одного случая не известно чтоб жир из пустоты синтезировался.
Считаю, что молодой девушке просто неприлично быть Толстой. Это говорит о ее слабохарактерности, как минимум. Они мне неприятны и выглядят жалко. Дочь с 3х лет на спорт отдала, хоть и предпосылок к полноте нет вообще. Если в меня фигурой пойдёт ( а похоже на то), то и не будет полной никогда, но приучать к спорту нужно с детства.
Учитывая то, что многие модельеры были и есть нетрадиционной ориентации, то есть женственные формы они не любят в принципе.
И предпочитают зарабатывать на готовой одежде, котору легче шить на тощую фигуру.
К тому же сколкьо людей зарабатывает на всяческих диетах, избавлениях от целлюлитов и прочих фитнесах.
То есть, нынешня мода на худобу - это личные вкусы модельеров+ коммерческая выгода огромного сегмента экономики
Сообщение было удалено
Мне косметические процедуры не требуются. Я пищевой мусор не ем и им здоровье не гроблю. Здоровое тело всегда само по себе красиво и стройно.
Хорошая еда обычно самая простая. Мне ее много не надо. Я корытами не ем.
Извините, влезу. Очень много передач про толстяков, новости про самых толстых людей и т.д. Ни в одном случае не было, чтобы человек мало ел и так весил только из-за проблем с гормонами. Гормоны можно и нужно лечить. Я сейчас напишу самое главное доказательство, что практически всё от переедания, но жестокое: концлагеря - минимальное питание и физ нагрузки. Думаете там не было людей с нарушением обмена веществ и со сбитыми гормонами? Но все там были худые. Вывод: не в гормонах дело в 90% случаев. Другой пример: моя подруга. Лила слезы, что ест мало, а толстеет от ветра, проклинала свой гормональный фон. Поехали с ней на море. Ест немного, верно, но бутерброды и сладости, чай с 3 ложками сахара. По весу ест мало, а по каллориям зашквар! И таких плачущих толстяков - почти все.
Сообщение было удалено
Не, это недорого. Тренера можно взять на первое время, потом самому в зале заниматься, хорошей информации в инете море. Питание недорого для стройнях, жиробасы тратят больше, особенно если сладости подсчитать. Процедуры косметические- это какие? Можно и без них обойтись.
Автор имел ввиду людей без проблем с здоровьем,вас всех понесло за болячки речь скорее о полных или плотных людях, а они как прпвило абсолютно здоровы
Учитывая то, что многие модельеры были и есть нетрадиционной ориентации, то есть женственные формы они не любят в принципе.
И предпочитают зарабатывать на готовой одежде, котору легче шить на тощую фигуру.
К тому же сколкьо людей зарабатывает на всяческих диетах, избавлениях от целлюлитов и прочих фитнесах.
То есть, нынешня мода на худобу - это личные вкусы модельеров+ коммерческая выгода огромного сегмента экономики
Мода на красивые , стройные и подтянутые тела будет всегда. Ибо только они нормальны и здоровы.
И почем все забывают про конституцию и сложение изначально, далеко не все хрупкие и звонкие рождаются
Извините, влезу. Очень много передач про толстяков, новости про самых толстых людей и т.д. Ни в одном случае не было, чтобы человек мало ел и так весил только из-за проблем с гормонами. Гормоны можно и нужно лечить. Я сейчас напишу самое главное доказательство, что практически всё от переедания, но жестокое: концлагеря - минимальное питание и физ нагрузки. Думаете там не было людей с нарушением обмена веществ и со сбитыми гормонами? Но все там были худые. Вывод: не в гормонах дело в 90% случаев. Другой пример: моя подруга. Лила слезы, что ест мало, а толстеет от ветра, проклинала свой гормональный фон. Поехали с ней на море. Ест немного, верно, но бутерброды и сладости, чай с 3 ложками сахара. По весу ест мало, а по каллориям зашквар! И таких плачущих толстяков - почти все.
Дико не корректное сравнение. Там люди были под ужасным стрессом и сгорали на нервах. Большинство моих друзей худощавые, как и сам, хотя жрут и бухают тоннами пельмени, макароны, курочку и тд . И если быть объективных, то 90 процентов баб и мужиков в отвратительной форме, ну и что. Они Вам чем навредили ... Ппц. Не хочется говорить банальностей, но кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба ... )
Автор имел ввиду людей без проблем с здоровьем,вас всех понесло за болячки речь скорее о полных или плотных людях, а они как прпвило абсолютно здоровы
Автор имел в виду моду, а сейчас приходит мода как раз на бодипозитив.
И мода эта потом еще больше разовьется, когда нынешняя молодежь постарее и поймет, что правильное питание и упахивание в зале может и проиграть борьбу с генетикой и старением.
И почем все забывают про конституцию и сложение изначально, далеко не все хрупкие и звонкие рождаются
Рождаются все одинаковые плюс- минус. А потом уже кто то остается похож на человека, а кто то на свинью. Сложение скелета тоже похожее у всех, или у толстых скелет в два раза шире, чем у стройных людей?
Бодипозитивщицы - лучшие спутницы жизни для олигархов ...
Жирную жену очень тяжело похитить ...
Рождаются все одинаковые плюс- минус. А потом уже кто то остается похож на человека, а кто то на свинью. Сложение скелета тоже похожее у всех, или у толстых скелет в два раза шире, чем у стройных людей?
Понятие мышечного скелета вам знакомо? Свинья это интересно у вас от скольки кг??
Сообщение было удалено
А как же тощая баба-яга, тощий кощей ?
Я отношусь нормально, мне даже нравятся пухловатые парни. Но в США например, этот бодипозитив приводит к противоположному эффекту, люди начинают считать что с ними все в порядки и худеть им не нужно из-за этого толстеют еще больше.
Откуда я знаю у кого какое понятие толстых и жирных? Для меня 10 кг лишнего это толстый, 25 кг- жирный. Как у других не в курсе. В любом случае и от 10 кг надо избавляться, вес имеет склонность накапливаться.
А как это, люди с лишним весом и без проблем со здоровьем? Речь о лишних пяти кило?) Тогда нормально к таким отношусь. У кого вес больше 20 кило, уже имеют проблемы со здоровьем или будут их иметь в возрасте.
Вообще к толстым людям отношусь с предубеждением, не люблю толстых врачей, медсестёр, продавцов, ресторатор, официантов и уборщиков
мне жирдяи неприятны. Противные, все трясется, а бабы жирные на пляже просто рвотный рефлекс вызывают, бее.
А мужу оно надо, содержать такую корову? Нафига? Сколько она в день сжирает, как бегемотиха. Ну, если муж тряпка и лох, то, наверное, ему это даже нравится. Но, блин, даже обниматься с такими не удобно, а уж что говорить о с***е... Такая только ляжет на него и все внутренние органы ему раздавит, бедняге...
Её ещё лечить надо от гипертонии, мигреней, бесплодия,, расширения вен и тд. Это банально дорого
Вот именно, что по мановению волшебной палочки не получится стать стройной. Для этого надо иметь очень сильную волю и терпение. А они есть далеко не у каждой.
Всё равно что утверждать, что для того, чтобы не быть алкоголиком, это надо иметь железную волю и терпение, которое есть вообще не у всех)))
Не легче шить на тошую фигуру, а что не сшил, прекрасно выглядит, на корове, что не сшей, выглядит чехлом для танка
Сообщение было удалено
А что, без тренеров уже не получается не жрать, как свин?))
Дико не корректное сравнение. Там люди были под ужасным стрессом и сгорали на нервах. Большинство моих друзей худощавые, как и сам, хотя жрут и бухают тоннами пельмени, макароны, курочку и тд . И если быть объективных, то 90 процентов баб и мужиков в отвратительной форме, ну и что. Они Вам чем навредили ... Ппц. Не хочется говорить банальностей, но кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба ... )
Ну и что вы видите в толстых?