Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со здоровьем)
Возможно, с какой-то стороны правильно создавать толстых кукол, делать фотосессии в весе ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, это же идет для навязывания, чтоб люди научились принимать других
Но мне лично не нравится эстетически такая идея
Мне не нравится. Отрицательно отношусь. Была недавно на отдыхе, в отеле отдыхала пара-девушка лет 23 и парень. Так вот, у неё такааая огромная *** была это ж ужас. В платье ещё не так заметно, но в шортах это что то. Эти слоновьи ноги и огромный зад. И ходила как гусыня. В тарелку себе накладывала еды до хрена (я специально обратила внимание). Так я думаю, ну ***, куда тебе с твоей жопой столько жрать
Главное чтоб муж любил и содержал
Что-то не все воблы могут этим похвастаться
Внешне неприятны (впрочем также как и тощие,одинаково). А так в целом пофигу,мне же с ними не жить,спать и.т.д.
Ой я жирная. А хочется быть стройной
Жалко их. Не думаю, что если бы могли по мановению волшебной палочки стать стройными, то отказались бы.
А вообще, никто не застрахован от лишнего веса.
Ты то обвисла и нафталином воняешь.
Хоть жирей, хоть нет- содержать никто не будет.
Из жирных будешь?
Никак, для меня все одинаковые, их же мужчины не меньше любят чем скелетиков. Вот бы они как бабки не одевались и подкачались немного чтобы ничего не висело, другое дело.
Нет, я молода и красива. Так что не угадала.
Сообщение было удалено
Да, вы меня все бесите, жирные тётки)
Молода, красива и безработна
Отношение? Половое отношение. Неоднократное и регулярное половое отношение.
© анекдот про Ржевского, подрихтованный под ситуацию.
Мне их жаль,чисто с медицинской точки зрения.Я уже вижу какие проблемы со здоровьем они получат к 40 годам,есть примеры.Толстый не может быть здоровым,даже если он пока думает,что здоров.
у любых людей с лишним весом есть проблемы со здоровьем
это прям увы оч часто
отношусь неоднозначно
нравится когда толстушки принимают себя и прям прутся от себя
но часто это всего лишь маска
и под ней скрывается очень часто недобрый человек
хотя напоказ типа сама щедрость!
мне пофиг, но когда они рекламируют одежду где в размерной сетке есть
s или xs мне трудно понять как на мне будет выглядеть одежда, это неудобно.
Негативно. Особенно если рядом в транспорте садится и пол моего сидения собой занимает. Ещё на кассе такие любят толкаться. Причем толкают только худенькие девочек. Огромных мужиков обходят стороной. Видимо из зависти и внутренней неудовлетворённости так делают. В целом толстые люди неприятны эстетически
Толстых людей я характеризую как слабых, ленивых, безвольных, некрасивых. Считаю, что чем больше их будет, тем лучше- они отличный мотиватор держать себя в форме, когда ты на них смотришь, таоя самооценка повышается, ты чувствуешь некое превосходство. Вот то что они влезли на подиум и обложки журналов плохо конечно. Уродливое надо прятать.
Злорадствую что они жирные, а я нет.
Честно? Это ленивые люди, которые не контролируют свое пищевое поведение. Если причиной большого лишнего веса не являются гормональные проблемы, то человек просто ленивый обжора. Лень и чревоугодие - смертные грехи, напомню.
Уж очень этот вопрос не однозначен. Толстые, полные, лишний вес... Это так все неопределенно. Очень много есть нюансов. Толстые люди, в общем одной комплекции, могут выглядеть по разному - один приятным, а другой отвратительным. Трудно однозначно утверждать.
Мне их жаль,чисто с медицинской точки зрения.Я уже вижу какие проблемы со здоровьем они получат к 40 годам,есть примеры.Толстый не может быть здоровым,даже если он пока думает,что здоров.
Для женщин худоба не способствует здоровью, также как и ИЗЛИШНЯЯ полнота. По природе своей женщина не должна быть худой как скелет. У здоровой женщины вес должен быть больше "нормального", причем этот "плюс" допустим до десяти килограмм, в зависимости от роста и конституции.
Худые (излишне) женщины более нервные, злые, в сексе холодные, малоотзывчивые на ласки, труднее и реже достигают оргазм.
Что-то все время пишут про гормональные проблемы, кои приводят к лишнему весу. Если человек получает энергии меньше, чем потребляет, то он будет терять вес, и никакие гормоны его не прибавят. Они его из воздуха возьмут, что ли? На самом деле, человеку только кажется, что он мало ест. Всего то лишь курогрудь с рисом пару раз в день. А на самом деле -там печенька, тут орешек, тут чаек с сахаром и глядишь уже пара тыщ калорий набежала. А ведь ничегошеньки не едят же.
ух ты , прям супермодели собрались! какое вам дело до других . а еще, 90% людей с лишним весом имеют причины в плане здоровья. и это уже не смешно. никто добровольно не выберет весить на 20-30 кг выше нормы.
Негативно. Особенно если рядом в транспорте садится и пол моего сидения собой занимает. Ещё на кассе такие любят толкаться. Причем толкают только худенькие девочек. Огромных мужиков обходят стороной. Видимо из зависти и внутренней неудовлетворённости так делают. В целом толстые люди неприятны эстетически
1)обзаведитесь автомобилем .2)делайте покупки онлайн.
Толстых людей я характеризую как слабых, ленивых, безвольных, некрасивых. Считаю, что чем больше их будет, тем лучше- они отличный мотиватор держать себя в форме, когда ты на них смотришь, таоя самооценка повышается, ты чувствуешь некое превосходство. Вот то что они влезли на подиум и обложки журналов плохо конечно. Уродливое надо прятать.
деточка , желаю тебе, сильной, шустрой, волевой, раскрасавице, никогда не узнать, что такое проблемы щитовидной железы, диабет, гормональные сбои...самооуеняйся, самоутверждайся,мотивируйся, живи своей жизнью, "леди-совершнство"!
нет реально очень толстых без проблем со здоровьем, есть те, кто думают, что они здоровы, но не проверялись (сахар, гормоны и тд). лишний вес, ожирение - это само уже по себе заболевание. конечно есть и худые больные, но среди худых хотя бы есть здоровые.
Положительно отношусь. Они мотивируют меня не пропускать тренировки и не объедаться вечером)))
Отрицательно отношусь, если только сидят на половине моего места в самолёте.
Сочувствую им, думаю нелегко лишний вес носить, и сбросить целая история. Я не злорадствую и не упрекаю, понимаю что тяжко. Сама стараюсь не жиреть.
У всех у кого лишний вес есть или будут проблемы со здоровьем.
деточка , желаю тебе, сильной, шустрой, волевой, раскрасавице, никогда не узнать, что такое проблемы щитовидной железы, диабет, гормональные сбои...самооуеняйся, самоутверждайся,мотивируйся, живи своей жизнью, "леди-совершнство"!
Так и знала что у кого то пукан порвет). Я уже не деточка давно, мне 40+. Занимайтесь здоровьем, активным образом жизни, питанием, и будете как я - сильной, шустрой и волевой красавицей. Среди жирных относительно небольшой процент диабетиков и больных, в основном обычные разожравшиеся ленивые особи. Про них я и говорила в своем комментарии.
Вопрос ; почему вас так злит/бесит/раздражает чужая внешность? Они же к вам на шею не садятся (буквально), еду не отбирают ? Просто интересно, такие люди к вам не лезут, откуда же такие эмоции к чужому телу и образу жизни?
худые девушки ходят с перекошенным и злобным личиком и всех ненавидят. Агрессивные, часто голодные люди на диетах. Не т? :-)
Мне вот даже мужчины немного пухленькие нравятся , они нормальнее че m двинутые на своей фигуре нарциссы
Так и знала что у кого то пукан порвет). Я уже не деточка давно, мне 40+. Занимайтесь здоровьем, активным образом жизни, питанием, и будете как я - сильной, шустрой и волевой красавицей. Среди жирных относительно небольшой процент диабетиков и больных, в основном обычные разожравшиеся ленивые особи. Про них я и говорила в своем комментарии.
У вас логическое противоречие. )
Больной человек и так занимается здоровьем, но пока все равно остаётся больным. А в период болезни очень сложно быть активным, сильным и спортивным. Даже соблюдать диету на фоне тяжёлых проблем со здоровьем (не только гормональных, любых, портящих жизнь) - очень непросто.
Так что записывать всех толстяков в лентяи не стоит, есть среди них и бывшие спортсмены. Но вот сейчас болеют. И потому весь зож - под откос.
Сама я отношусь к полным и толстым с сочувствием и тайным ощущением превосходства. Понимаю, что это нехорошо, но признаю, что такое чувство есть. Красивые всегда немного задирают нос... Как будто гены - это наша заслуга ;)
У вас логическое противоречие. )
Больной человек и так занимается здоровьем, но пока все равно остаётся больным. А в период болезни очень сложно быть активным, сильным и спортивным. Даже соблюдать диету на фоне тяжёлых проблем со здоровьем (не только гормональных, любых, портящих жизнь) - очень непросто.
Так что записывать всех толстяков в лентяи не стоит, есть среди них и бывшие спортсмены. Но вот сейчас болеют. И потому весь зож - под откос.
Сама я отношусь к полным и толстым с сочувствием и тайным ощущением превосходства. Понимаю, что это нехорошо, но признаю, что такое чувство есть. Красивые всегда немного задирают нос... Как будто гены - это наша заслуга ;)
Вы невнимательно читали- толстых людей с реальными проблемами я и не имею ввиду). Таких меньшинство. Про чувство превосходства согласна, есть такое, когда смотришь и понимаешь, что сравнение в твою пользу).
Отношение такое же, как и к остальным людям. Только жалости что ли больше, потому что полнота - явление нездоровое. И хорошо, если человек даже при своей полноте много двигается, занимается своим здоровьем, правильно питается и выполняет указания лечащих врачей. Но самого движения "бодипозитив" не понимаю, как такового. Принимать свое тело? Да, прими. Но работай над ним ради своего же блага и не кричи потом о диабете, остеохондрозе и закупоренных суставах.
А мужу оно надо, содержать такую корову? Нафига? Сколько она в день сжирает, как бегемотиха. Ну, если муж тряпка и лох, то, наверное, ему это даже нравится. Но, блин, даже обниматься с такими не удобно, а уж что говорить о с***е... Такая только ляжет на него и все внутренние органы ему раздавит, бедняге...
Жалко их. Не думаю, что если бы могли по мановению волшебной палочки стать стройными, то отказались бы.
А вообще, никто не застрахован от лишнего веса.
Вот именно, что по мановению волшебной палочки не получится стать стройной. Для этого надо иметь очень сильную волю и терпение. А они есть далеко не у каждой.
На мыло!
Я честно не понимаю почему полные не могут похудеть, ведь самим же неудобно хряками ходить.