Гость
Статьи
Упреки из-за худобы.

Упреки из-за худобы.

Вас когда нибудь упрекали за вашу худобу? Говорили что вам надо поправиться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не упрекали. Когда занималась акробатикой, все завидовали, потому что у легких людей позиции интереснее. Их подкидывают, на вершину пирамиды ставят. А тяжелые люди сзади стоят и легких придерживают, их зрителям даже не видно.

Гость

Постоянно. Упрекали, и оскорбляли, и насмехались. И до сих пор это продолжается (а мне уже хорошо за 30-ть).

Гость

Да, меня жалели бабушки на улице, когда я была подростком.

Гость

От зависти, если только вас упрекают. Всё сидит нормально и фигура Барби, конечно злыдни не довольны)))

Блик

Бабы - дааа... ))))) И родня, и подружки. Хотя я именно не худая, а тонкокостная, по типу барби) Мужчины - ни разу)

Эля

Только за лишний, вес, обратную проблему, всю жизнь мечтаю быть худой, но у каждого своя конституция тела, надо как о себя принимать учиться, а упрекщиков слать

Гость

Да. Я с детства очень худая, как выросла до 171 см вес больше 47 кг не был. Особенно ручки худые у меня, летом каждый раз мне об этом говорят, когда видят меня в футболке. Грудь совсем не выросла из-за этого, тоже в школьные годы наслушалась издевательств.
НО!!! Главное как вы сами себя воспринимаете, я к примеру после жизни заграницей поняла что все со мной в порядке. И мужчинам такая фигура тоже нравится. Это наши люди, а особенно дети, очень злые. Я ведь не анорексичка, по здоровью все более, чем ок.

Гость

Да, отец двоюродной сестры считает, что все,у кого нет лишнего жира ,тощие,хотя у меня абсолютно нормальная фигура,но с насмешками его сталкиваюсь постоянно,тоже уже за 30,не знаю,зачем это надо и сколько еще миллионов раз я буду это слушать

Гость
Гость

Постоянно. Упрекали, и оскорбляли, и насмехались. И до сих пор это продолжается (а мне уже хорошо за 30-ть).

Вот и у меня также. Дошло даже до того, что совершенно чужие люди, например продавщица в магазине проехалась по поводу моей худобы. Сказать, что я в шоке была ничего не сказать. Вот одного не пойму. Почему я никогда никому так и не смогла дать отпор, заткнуть им рот?

Вот поэтому автор, я ни с кем не общаюсь. Вообще ни с кем.

Марина

Да, бывший упрекал, что худая. В 30 лет весила 42 кг.
Когда его бросила, красавец мужчина сказал :как тебе удалось так хорошо сохранить свою фигуру?!

Гость
Блик

Бабы - дааа... ))))) И родня, и подружки. Хотя я именно не худая, а тонкокостная, по типу барби) Мужчины - ни разу)

Ну то, что бабское население постоянно мне об этом говорит это есть такое. А вот насчет мужчин..........как то ехала в автобусе и через два сидения от меня сидел один придурак. Поначалу типа начал подкатывать типа познакомиться. А потом такой говорит, мол девушка ты такая худая, капец!!! А я ему так шутя, да худая ------------------------------ американский стандарт! А он, не ну все равно худая ты. Вообще ужасс. Короче пока ехали он мне все уши прожужжал насчет моего веса, пока не вышел на своей остановке.

Гость
Гость

Да. Я с детства очень худая, как выросла до 171 см вес больше 47 кг не был. Особенно ручки худые у меня, летом каждый раз мне об этом говорят, когда видят меня в футболке. Грудь совсем не выросла из-за этого, тоже в школьные годы наслушалась издевательств.
НО!!! Главное как вы сами себя воспринимаете, я к примеру после жизни заграницей поняла что все со мной в порядке. И мужчинам такая фигура тоже нравится. Это наши люди, а особенно дети, очень злые. Я ведь не анорексичка, по здоровью все более, чем ок.

Ну то ж заграница, не то что тут!

Эля
Гость

Ну то, что бабское население постоянно мне об этом говорит это есть такое. А вот насчет мужчин..........как то ехала в автобусе и через два сидения от меня сидел один придурак. Поначалу типа начал подкатывать типа познакомиться. А потом такой говорит, мол девушка ты такая худая, капец!!! А я ему так шутя, да худая ------------------------------ американский стандарт! А он, не ну все равно худая ты. Вообще ужасс. Короче пока ехали он мне все уши прожужжал насчет моего веса, пока не вышел на своей остановке.

Никогда не думала, что худых упрекают. Для меня это удивительно просто. Я всегда была в теле, не толстая, но крупная, так упрёки были по этому поводу. Всю жизнь завидоваоа худым и мечтала быть худой,как моя сестра. Мама всегда говорила, вот бы ей от тебя бы отнять жирку, было бы идеально =D

Гость

Наоборот вечно в свою сторону слышала подшучивания мол "перестань хомячить" или "пора в зал идти". Жалею только о том, что принимала близко к сердцу эти нелепые комментарии, со временем обрастала комплексами и жиром из-за постоянных стрессов и неудачных диет. Неправильный подход, очень жаль что раньше не поняла как важно любить свое тело и не обращать внимание на то что говорят люди. Многие из моего окружения считают что и пластику я сделала чтобы нравится другим (я делала липосакцию у Ворошкевича Павла Андреевича в прошлом году), но это было не для других а для самой себя! Продолжаю никого не слушать и вам того же советую, так живется проще и счастливее)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема