Мне 20. После аварии лежала в больнице 1,5 месяца. После этого начал появляться целлюлит, при чем сильно. Спортом я особо не могу заниматься(начинают болеть кости и колени). Как избавиться от него??
Массаж антицеллюлитный, можно банками. Обертывания (рецептов много, можно поискать в интернете). Ну и конечно правильное питание, без этого ничего не будет. Больше ходить
хлебобулочные урежьте они оч сильно на целлюль влияют и больше зеленых овощей
Массаж антицеллюлитный, можно банками. Обертывания (рецептов много, можно поискать в интернете). Ну и конечно правильное питание, без этого ничего не будет. Больше ходить
Лично я делаю массаж банками и на ночь обёртывание с термо кремом или с красным перцем. Мне помогает. Только нужно делать после горячего душа на разогретую кожу. Обернуться пищевой пленкой и под одеяло.
Если верить доктору мясникову то никак
Массажи, обёртывания, банки, растирание щётками по бёдрам, масла, антицеллюлитное молочко для тела, разогревающие средства с перцем и вся эта мышиная возня - меркнут по сравнению с самыми обычными физическими упражнениями: приседаниями, взмахами, бегом. Комплекс можно подсмотреть на ютубе, навалом всяких.
Массажи, обёртывания, банки, растирание щётками по бёдрам, масла, антицеллюлитное молочко для тела, разогревающие средства с перцем и вся эта мышиная возня - меркнут по сравнению с самыми обычными физическими упражнениями: приседаниями, взмахами, бегом. Комплекс можно подсмотреть на ютубе, навалом всяких.
А вы не видели спортивных худых девушек с целлюлитом? Сам по себе спорт не избавит от проблемы, хоть это и важно. И автор сейчас спортом не может заниматься
В первую очередь, надо следить за питанием. Попробуйте обертывания, баночный массаж, мне еще помогает крем Корректор фигуры Хорс Форс, при регулярном применении здорово подтягивает и разглаживает целлюлит, кожа более упругая и эластичная.
что ж вы за спорт делаете такой, что у вас колени болят?
У horse force есть сыворотка антицеллюлитная - мне очень помогла, реально апельсиновую корку разглаживает
Плавание, аквааэробика + косметический уход + витамины и полноценное питание белки)жиры/углеводы.
Надо следить за питанием, больше двигаться (хотя бы просто ходить), мне отлично помогают массажи банками и обертывания, обертывание главное берите из проф марки.
Банки покупала обычные, дешевые (170 руб) в аптеке, просто скажите, что нужны силиконовые банки для антицеллюлитного массажа и все. Обертывание покупаю Аравия органик, мне у них больше всего понравилось с охлаждающим эффектом в зеленой банке, хотя у них все обертывания отличные.