Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от целлюлита

Мне 20. После аварии лежала в больнице 1,5 месяца. После этого начал появляться целлюлит, при чем сильно. Спортом я особо не могу заниматься(начинают болеть кости и колени). Как избавиться от него??

Али
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массаж антицеллюлитный, можно банками. Обертывания (рецептов много, можно поискать в интернете). Ну и конечно правильное питание, без этого ничего не будет. Больше ходить

Гость

хлебобулочные урежьте они оч сильно на целлюль влияют и больше зеленых овощей

Гость
Гость

Массаж антицеллюлитный, можно банками. Обертывания (рецептов много, можно поискать в интернете). Ну и конечно правильное питание, без этого ничего не будет. Больше ходить

Лично я делаю массаж банками и на ночь обёртывание с термо кремом или с красным перцем. Мне помогает. Только нужно делать после горячего душа на разогретую кожу. Обернуться пищевой пленкой и под одеяло.

Гость

Если верить доктору мясникову то никак

гость

Массажи, обёртывания, банки, растирание щётками по бёдрам, масла, антицеллюлитное молочко для тела, разогревающие средства с перцем и вся эта мышиная возня - меркнут по сравнению с самыми обычными физическими упражнениями: приседаниями, взмахами, бегом. Комплекс можно подсмотреть на ютубе, навалом всяких.

Гость
гость

Массажи, обёртывания, банки, растирание щётками по бёдрам, масла, антицеллюлитное молочко для тела, разогревающие средства с перцем и вся эта мышиная возня - меркнут по сравнению с самыми обычными физическими упражнениями: приседаниями, взмахами, бегом. Комплекс можно подсмотреть на ютубе, навалом всяких.

А вы не видели спортивных худых девушек с целлюлитом? Сам по себе спорт не избавит от проблемы, хоть это и важно. И автор сейчас спортом не может заниматься

Аня

В первую очередь, надо следить за питанием. Попробуйте обертывания, баночный массаж, мне еще помогает крем Корректор фигуры Хорс Форс, при регулярном применении здорово подтягивает и разглаживает целлюлит, кожа более упругая и эластичная.

Рита

что ж вы за спорт делаете такой, что у вас колени болят?

Ева
Рита

что ж вы за спорт делаете такой, что у вас колени болят?

Может, у человека что-то с суставами

Рита
Ева

Может, у человека что-то с суставами

ну так даже в этом случае есть пилатес тот же, который подходит всем.

Ким

У horse force есть сыворотка антицеллюлитная - мне очень помогла, реально апельсиновую корку разглаживает

Ева
Ким

У horse force есть сыворотка антицеллюлитная - мне очень помогла, реально апельсиновую корку разглаживает

Да ладно, без диеты никакие крема не помогут.

Ким
Ева

Да ладно, без диеты никакие крема не помогут.

Я и не говорила, что только это средство само по себе помогает, конечно, нужно и упражнения, и ограничения в еде.

Ева
Ким

Я и не говорила, что только это средство само по себе помогает, конечно, нужно и упражнения, и ограничения в еде.

А сколько стоит сыворотка?

Ким
Ева

А сколько стоит сыворотка?

Точно не помню, можете интернет-магазин производителя открыть и там найти цену.

Гость

Плавание, аквааэробика + косметический уход + витамины и полноценное питание белки)жиры/углеводы.

Гость

Надо следить за питанием, больше двигаться (хотя бы просто ходить), мне отлично помогают массажи банками и обертывания, обертывание главное берите из проф марки.

Гость
Гость

Надо следить за питанием, больше двигаться (хотя бы просто ходить), мне отлично помогают массажи банками и обертывания, обертывание главное берите из проф марки.

Подскажите где банки купить и какое обёртывание лучше?

Гость
Гость

Подскажите где банки купить и какое обёртывание лучше?

Банки покупала обычные, дешевые (170 руб) в аптеке, просто скажите, что нужны силиконовые банки для антицеллюлитного массажа и все. Обертывание покупаю Аравия органик, мне у них больше всего понравилось с охлаждающим эффектом в зеленой банке, хотя у них все обертывания отличные.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема