Гость
Статьи
Набрала больше 5 кг, …

Набрала больше 5 кг, но внешне незаметно

В чём дело? Набрала больше 5 кг, но при этом визуально не изменилась от слова совсем. Измерила все объемы, все такое же, размер одежды тот же. В чем может быть причина? Занималась тренировками, но они были больше в кардио формате (выпады разные, махи ногами, ягодичный мостик, приседание плие), почему же набрался вес? Да ещё и так странно, что внешне ничего не изменилось...
Отеков нет
И что с этим делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Если вы думаете, что это мышцы, то нет, это жир

Гость

Я вообще набрала 15 и никто даже не заметил)) Все зависит от того куда идет вес. Если он не идет весь в живот (например) , а равномерно распределяется по телу , то визуально может быть не видно. Ну разве что щечки могут выдать)

Гость
Волшебная Волшебница

Жир бы было видно
Ни в одни вещи не влезла бы уже, у меня все вещи узкие

Гость
Гость

Я вообще набрала 15 и никто даже не заметил)) Все зависит от того куда идет вес. Если он не идет весь в живот (например) , а равномерно распределяется по телу , то визуально может быть не видно. Ну разве что щечки могут выдать)

Но в объемах все равно же должна быть какая-то прибавка, а у меня все объемы на месте
И вещи все были бы уже маленькие, у меня все вещи узкие и в обтяжку
Ничего не мало

Гость

заметно, поверь

71

Весы новые купите. Если жаба давит, пройдитесь по подружкам, у них взвесьтесь. Заодно у них же обьемы померяйте. Китайские измерительные приспособления, они такие. А может, просто забыли, сколько раньше весили?

Гость
71

Весы новые купите. Если жаба давит, пройдитесь по подружкам, у них взвесьтесь. Заодно у них же обьемы померяйте. Китайские измерительные приспособления, они такие. А может, просто забыли, сколько раньше весили?

Блин, да у меня весы тоже каждый раз разный вес показывают 😁

Гость
71

Весы точные, я на них пробовала взвешивать предметы, вес которых знаю. Все правильно
Нет, не забыла

Катя

Какой-то бред пишите. Набрала, а размер тот же? Сама жир не вижу, одежда как раз, но вот набрала. А где ж он есть тогда? Значит, весы сломаны или пол неровный.

Катя
Гость

Ну если он по телу распределяется, то одежда становится тесной. Или у вас все 15 кг в щеках оказались??

Гость
Катя

Какой-то бред пишите. Набрала, а размер тот же? Сама жир не вижу, одежда как раз, но вот набрала. А где ж он есть тогда? Значит, весы сломаны или пол неровный.

Весы точные

Гость

просто жировая масса заменилась мышечной, а мышцы гораздо тяжелее жира. Так что всё нормально. И ничего делать не нужно. Заниматься дальше. Можно ещё добавить пастилки Сжигатель жира из серии Диета перфета, шикарный витаминный комплекс, при похудении прям круто

Гость
Волшебная Волшебница

жир в твоей голове ! я заступлюсь за женщину и так резко потому что сам столкнулся с такой проблемой при росте 160 вес 67 ( минус два кг на одежду) и если следовать твоей логике в силе не прибавил бы. Прежде чем давать такие ответы изучи такие науки хотя бы как диетологию и эндокринологию!

Гость

у вас скорее всего пошел набор мышечной массы! вс=ам повезло с одной стороны. чтобы не узнать другую сторону не бросайте тренировки. Продолжайте занятия. Если захотите подсушить тело и добиться занимайтесь и кушайте протеин если интересны будут советы то пишите gaston190871987@mail.ru или звоните 89087914911 поделюсь своим опытом

Гость

у вас скорее всего пошел набор мышечной массы! вс=ам повезло с одной стороны. чтобы не узнать другую сторону не бросайте тренировки. Продолжайте занятия. Если захотите подсушить тело и добиться занимайтесь и кушайте протеин если интересны будут советы то пишите gaston190871987@mail.ru или звоните 89087914911 поделюсь своим опытом

Гость

У меня такая же история. Тоже не понимаю в чем дело.

Гость
Катя

Я вот тоже набрала 7 кг, а одежду ношу прежнюю.... Раньше плюс пять кг или минус и носить нечего. Тоже не пойму почему так????? Уже в здравпункт к медикам зашла - нет!!! Тот же вес. Так что бывает. Но не объяснимо для меня....

Следующая тема