Лысый лобок или с полосочкой?Интимная тема... Все три мужчины, что у меня в разное время были, любили совсем наголо бритый лобок даже без узкой полосочки. Делаю лазерную эпиляцию и думаю убрать совсем наголо (навсегда), и косметолог скзаала, что многие так подчистую убирают. Но с другой стороны, а вдруг пожалею, это ведь безвозвратно. Но зато не нужно будет больше никогда брить
На что вы тратите свою жизнь. Лучше бы готовить хрючево научились.
🤦🏽♀️
Умные нравятся, которые зарабатывать умеют, а не те, которые о лобке на форуме спрашивают у незнакомых мужиков. Потом искать будете мужчину по предпочтениям кому нравятся только полоска или бритая?
Птоз им нравится.
Чтобы хоть птозные бабы, но за ними бегали.
"А они мамо говорили: видишь, ты была не права, есои бабе на бэхе я нужон, значит я красавчег."
Взрослая кобыла, которая собирается торговать пронькой, спрашивает у достопочтимой публики, как её красивее "завернуть". Щаз ей расскажут, что её надо побрызгать удобрениями, чтобы пёрла из-под одежды наружу, или наоборот, отшлифовать до костей. Что за педерастия?
Волосатый видать царапает их досто..примечательности. А у вас очень жесткий волос там?
Я и так прекрасно готовлю и обожаю это, одно с другим никак связано. Насколько
же Вы некчемный человек, что это у вас связано и взаимоисключает.
Да ладно, давай и ответим на мессенж и состадим контрольную группу людей и сделаем выбор. Автор, создавайте группу в вотсап, приглашайте нас. Нам нужно 6 фоток каждого из вариантов (бритый и с полоской) сбоку, фас, профиль, зад, сверху, снизу и мы вас скажем как нам больше нравится именно на обсуждаемом лобке.
Умные нравятся, которые зарабатывать умеют, а не те, которые о лобке на форуме спрашивают у незнакомых мужиков. Потом искать будете мужчину по предпочтениям кому нравятся только полоска или бритая?
На этой ветке форума и спрашивают о таких интимных вещах и о теле, а не о чертах характера и степени интеллекта.
Взрослая кобыла, которая собирается торговать пронькой, спрашивает у достопочтимой публики, как её красивее "завернуть". Щаз ей расскажут, что её надо побрызгать удобрениями, чтобы пёрла из-под одежды наружу, или наоборот, отшлифовать до костей. Что за педерастия?
У тебя недостаток секса что ли. Девушке может быть интересны мнения о том, что она собирается сделать безвозвратно современными косметическими процедурами.
Добрый день. У меня мягкий волос) И когда была с мужчинами уже достаточно близка, чтоб говорить и об интимных вкусах тоже, они говорили, что в принципе всегда любили когда полностью голый лобок. Мол более женственно и нежно. Вот мне интересно, это просто совпадение, или правда такие тенденции пошли.
Добрый день. У меня мягкий волос) И когда была с мужчинами уже достаточно близка, чтоб говорить и об интимных вкусах тоже, они говорили, что в принципе всегда любили когда полностью голый лобок. Мол более женственно и нежно. Вот мне интересно, это просто совпадение, или правда такие тенденции пошли.
А в моем вкусе - полосочка. Не люблю гладко выбритые, как и заросли.
Не пожалеете. Лучше когда там все чисто.