Гость
Статьи
Цилюлит. Как …

Цилюлит. Как избавиться?

Мне 20. После аварии лежала в больнице 1,5 месяца. После этого начал появляться цилюлит, при чем сильно. Спортом я особо не могу заниматься(начинают болеть кости и колени). Как избавиться от него??

Али
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привести в порядок рацион и режим питания!!!

Волшебная Волшебница

ЦЕлЛюлит. Невозможно избавиться от того, о чем вы имеете такое отдалённое представление

Гость

Кофейный скраб

Евгения

Питание скорректируйте, пейте больше воды. Возьмите разные наружные средства для избавления от целлюлита. Серия «до и после» недорогая есть, поглядите в аптеках.

Катя

Могу вам посоветовать против целлюлита использовать обертывание антицеллюлитное. Мне очень нравиться от бренда Aravia - линейка для тела Organic. Могу посоветовать вам обертывание антицеллюлитное холодное Intensive.

Сонина_М
Евгения

Питание скорректируйте, пейте больше воды. Возьмите разные наружные средства для избавления от целлюлита. Серия «до и после» недорогая есть, поглядите в аптеках.

Не видела такой косметики. А что лучше купить?

Евгения
Сонина_М

Не видела такой косметики. А что лучше купить?

Еще в магнит-косметик видела эту серию, но, там не все средства есть. У меня сыворотка и крем антицеллюлитные. Пользуюсь и тем и тем. Вечером массажными движениями втираю в кожу. Еще скраб взяла самый обычный, иногда из кофе молотого делаю. Вроде удается ухаживать за кожей, бугорки немного уменьшились, кожа выровнялась.

Анна
Евгения

Еще в магнит-косметик видела эту серию, но, там не все средства есть. У меня сыворотка и крем антицеллюлитные. Пользуюсь и тем и тем. Вечером массажными движениями втираю в кожу. Еще скраб взяла самый обычный, иногда из кофе молотого делаю. Вроде удается ухаживать за кожей, бугорки немного уменьшились, кожа выровнялась.

Спасибо вам, посмотрю тогда еще и в магазинах.

Гость

Мне помог ускорить процесс крем-гель корректор фигуры Body sculpt complex от horseforce. Сидела на ПП и спорт был трижды в неделю, как крем подключила быстро ушло лишнее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема