Моя девушка любит мороженое и как потеплело стала есть его почти каждый день, и понятно за лето отрастила нормальную такую увесистую попу. И ляшки кстати тоже. Как намекнуть ей чтоб похудела? Потому что все эти шлепнуть или ущипнуть за жирок - это не помогает, она только хихикает. Не хочется называть ее толстой в лицо, но попец и правда такой крупненький уже :(
А она думает, что нашла парня, которому это нравится. Потому что они как раз так себя и ведут, увидев у своей девушки упитанную корму.
Ошибкой было бы думать, что твоя система ценностей и вкусов единственно возможная, поэтому твои жесты интерпретируются однозначно.
Не единственная, поэтому не однозначно.
И ты сейчас ещё и девушку испортишь, потому что у неё будет комплекс на этот жест, когда она узнает правду. И когда парень, которому это реально нравится, выразит это тем же образом…
Неудобно получается, короче.
Да вы ж мужчины сами ведь на попу ведетесь. И чем крупнее, полнее и пухлее, то сами и слюнки пускаете при виде таких.
Ачётакова? Будет задний мост как у Ким Карандашьян, хорошая "точилка" для горячих твердых предметов.
Начните оба бегать, вместе.
Все слетит.
А она думает, что нашла парня, которому это нравится. Потому что они как раз так себя и ведут, увидев у своей девушки упитанную корму.
Ошибкой было бы думать, что твоя система ценностей и вкусов единственно возможная, поэтому твои жесты интерпретируются однозначно.
Не единственная, поэтому не однозначно.
И ты сейчас ещё и девушку испортишь, потому что у неё будет комплекс на этот жест, когда она узнает правду. И когда парень, которому это реально нравится, выразит это тем же образом…
Неудобно получается, короче.
Ну я в общем и сам «за» в меру упитанную попку. И мне вполне понравилось как она изначально аппетитно «налилась» и округлилась. Плюс я люблю когда у девушки вверху ножки соприкасаются, так что даже чуток лишнего на ляшечках было ничего. Просто сейчас она и правда многовато наела, и немножко согнать жирок было бы круто.
Перестать быть латентным геем и полюбить нормальные женские тела, а не доски, на которые нормальный натурал даже не посмотрит.
Откорми