Девочки, мне 18. Посмотрела на себя в зеркало голую, у меня грудь как бы треугольной формы. Ареолы большие. Похожа на тубулярную, но она у меня неплохо развита. У кого так же?
Без фото ничего не понятно
Ну и что что ареолы большие у меня тоже большие
Или такая:
https://cdn.shazoo.ru/w800x800/259281_LuVW534bp5_ubjjhfxa01ds4fgjehyp.jpg
У моей жены такая же. Треугольная, большие ореолы. Это не мешает ей быть красивой женщиной и хорошим специалистом. Скоро год как расписаны. Ахаю её с удовольствием и огоньком. И в мыслях не было изменять ей. Так что это ваши тараканы и ничего больше.
Мне 17, такая же проблема, думаю об операции, пытаюсь принять себя, но никак не получается, огромные комплексы
Это тубулярная грудь.
Возможно, 1 степени, не явно выраженная.
Еще могут быть ареолярные грыжи.
У меня была тубулярность молочных желез. Рекомендовали исправить ситуацию хирургическим путем. Консультировалась во многих клиниках, пока не нашла своего доктора, которому можно было действительно без оглядки довериться. Олег Вячеславович Ведров ЦПХ «Эталон» для коррекции моей груди применил особую технику увеличения с периареольным доступом и специальными имплантами. Хирург очень опытный и мастер своего дела, его работу я полностью оценила через месяц после операции. Грудь получилась красивой, анатомически правильной, и ареолы ровные и аккуратные.