Гость
Статьи
Мне на отдыхе сказали, …

Мне на отдыхе сказали, что надо худеть

В соседнем номере мужик отдыхает, которому около сороковника. Он мне сказал, что для своих 22 я слишком упитанная. И он предложил проделать мне курс массажа, ну и физкультурой с ним позаниматься: плавание, бег и общефизкультурные упражнения. Он прав? Просто мне кажется, что у меня нормальное телосложение

Карина Черкассова
15 ответов
Последний — Перейти
Мышильда

Откуда мы можем знать, прав он или нет? Мы вас не видим.

Гость

А ты скажи, что он слишком нищий для своих 40 и секса с 22х летней. *** нужно ставить на место👌😏

Гость

Отсутствие регулярного секса ведёт к полноте

Гость

А мужик не дурак

Гость

Предложил массаж с последующим переходом в интим. Наверно решил таким образом вас на секс раскрутить.

Гость
Гость

А ты скажи, что он слишком нищий для своих 40 и секса с 22х летней. *** нужно ставить на место👌😏

👏👍
Надо ему еще сказать, что он слишком старый для секса с 22 летней.

Гость

Что не для седых мудей и скукоженного стручка роза авторки цвела ☝😄 аутофелляция вам в помощь, седовласые "опытные" жеребцы )))

Гость

Зачем нужно было стоять и выслушивать какого-то постороннего мужика там? Шла бы мимо морда кирпичом и делов-то.

Гость

Главное самой себе не ври. Значит зацепило, значит телом не довольна. Если бы все устраивало не задавала подобных вопросов. А просто послала бы на *** этого мудилу ! И кайфовала ! Твоё тело - твоё дело!

Карина Черкассова
Гость

Если бы он предложил секс, я бы его послала на

Карина Черкассова
Гость

Предложил массаж с последующим переходом в интим. Наверно решил таким образом вас на секс раскрутить.

Чего?!!!))) он мне в отцы годится

Гость
Карина Черкассова

Если бы он предложил секс, я бы его послала на

Он вам его и предложил.😉🤣🤣🤣

Гость

Автор, ну конечно надо. Если завтра он вам скажет что надо перекрасить волосы, тоже послушайте его и что надо заняться дайвингом или стать библиотекарем. Все что ни скажет вам незнакомый, посторонний мужчина, все исполняйте. Ведь именно он, хозяин вашей жизни, разве не ясно?

Гость
Карина Черкассова

Чего?!!!))) он мне в отцы годится

Да хоть в прадеды

А вы спойте ему песню Пушного: "Кто вы? Идите на х.р, я вас не знаю!". Это, в сущности все, чего заслуживают такие "критики-советчики".

И, да, вам правильно написали выше, этот мужик рассчитывал на секс с вами. Классическая схема: опустить самооценку, навязать свое общество, а потом сказать "Она сама хотела! Не хотела, так че ж пошла?!". Замечательно, что у вас и мысли не мелькнуло спать с мужчиной, который вам в отцы годится, но намерения у него были именно такие. Вот и решайте, зачем вам доверять мнению таких персонажей? 😉

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: