Комплексую из-за груди , она аккуратная , но маленькая и мне стыдно перед самой собой даже . Кто-то увеличивал грудь массажем . На операцию идти я побаиваюсь та и денег нет
Смотря на сколько маленькая. Массажем точно не увеличишь. Если вы сама симпатичная, то ничего страшного.
Надо сосцы массировать, чтобы они стали большими и наглыми, ух, красота!
Лучше уж своя, хоть и маленькая, чем большая и силиконовая. Ну, маленькая, ну, что поделать? Прими, как должное и отбрось стыд.
Никаким массажем не увеличить. Смирись и обращай на себя внимание по другому. Если у обладательниц большой груди итак отбоя от парней нет, то ты должна их завлекать. С твоим размером вполне можно от лифчиков отказаться, пусть соски просвечивают. Если попка зачётная ноги длинные, то их выставляй напоказ.
Никак не увеличишь! Только импланты. Либо она есть, либо её нет, всё просто.
У меня наоборот комплексы по поводу моей груди, она очень большая, 7 размер. Вечно прикрываю её, но в последние пару лет стала замечать как на неё пялятся мужчины. И мне это нравится
Не переживай, маленькая грудь это очень красиво.
Посмотри откровенные фотосессии звёзд с маленькой грудью.
Я бы очень хотела маленькую.
Просто забей. У меня тоже маленькая. По юности ещё как то комплексовала, ито потому что у одноклассниц/ однокурсниц была грудь, а у меня нет.. потом начала встречаться с парнями и оказалось, что для них это вообще не проблема. Никто ни разу не сказал и не намекнул даже по этому поводу. Уже давно смирилась и вообще не парюсь)
Никаким массажем не увеличить. Смирись и обращай на себя внимание по другому. Если у обладательниц большой груди итак отбоя от парней нет, то ты должна их завлекать. С твоим размером вполне можно от лифчиков отказаться, пусть соски просвечивают. Если попка зачётная ноги длинные, то их выставляй напоказ.
Носи брюки по- фигуре, чтоб всё красиво обтягивали. Сама такие ношу- от мужчин отбоя нет.
Размер груди на семейное благополучие никак не влияет! И это 100%! У моей мамы размер "А" и счастливо живёт с папой уже не один десяток лет!
У меня подобная ситуация и знаете что, моему парню она нравится. Хотя он любитель груди от стабильной 2 и больше, но безумно любит мою мелкую грудь (которая лишь при критич. днях набухает до 2 размера). Говорила с ним на счёт этого, тоже стеснялась. Не столь размер важен, а сама картина в целом. Моему нравится аккуратная грудь с маленькими ореолами и немного выпирающими сосками. Полюбите себя такой какой вас создали, а если кому не нравится, то это их проблемы.
И даже не думайте увеличивать. Оно того не стоит.
капец, какой еще массаж… вы вообще про риски читали?
Я лично делаю упражнения специальные и мажусь специальной сывороткой для груди. И уже результат небольшой есть.