Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Комплексую из-за груди , она аккуратная , но маленькая и мне стыдно перед самой собой даже . Кто-то увеличивал грудь массажем . На операцию идти я побаиваюсь та и денег нет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смотря на сколько маленькая. Массажем точно не увеличишь. Если вы сама симпатичная, то ничего страшного.

Гость

Надо сосцы массировать, чтобы они стали большими и наглыми, ух, красота!

Гость

Надо сосцы массировать, чтобы они стали большими и наглыми, ух, красота!

Сидит тут, свои эротические фантазии пишет

Лучше уж своя, хоть и маленькая, чем большая и силиконовая. Ну, маленькая, ну, что поделать? Прими, как должное и отбрось стыд.

Pafnutiy

Никаким массажем не увеличить. Смирись и обращай на себя внимание по другому. Если у обладательниц большой груди итак отбоя от парней нет, то ты должна их завлекать. С твоим размером вполне можно от лифчиков отказаться, пусть соски просвечивают. Если попка зачётная ноги длинные, то их выставляй напоказ.

Гость

Никак не увеличишь! Только импланты. Либо она есть, либо её нет, всё просто.

Гость

У меня наоборот комплексы по поводу моей груди, она очень большая, 7 размер. Вечно прикрываю её, но в последние пару лет стала замечать как на неё пялятся мужчины. И мне это нравится

Гость

Не переживай, маленькая грудь это очень красиво.
Посмотри откровенные фотосессии звёзд с маленькой грудью.

Я бы очень хотела маленькую.

Гость

Просто забей. У меня тоже маленькая. По юности ещё как то комплексовала, ито потому что у одноклассниц/ однокурсниц была грудь, а у меня нет.. потом начала встречаться с парнями и оказалось, что для них это вообще не проблема. Никто ни разу не сказал и не намекнул даже по этому поводу. Уже давно смирилась и вообще не парюсь)

Таня
Pafnutiy

Никаким массажем не увеличить. Смирись и обращай на себя внимание по другому. Если у обладательниц большой груди итак отбоя от парней нет, то ты должна их завлекать. С твоим размером вполне можно от лифчиков отказаться, пусть соски просвечивают. Если попка зачётная ноги длинные, то их выставляй напоказ.

Носи брюки по- фигуре, чтоб всё красиво обтягивали. Сама такие ношу- от мужчин отбоя нет.

ЗмейкА

Размер груди на семейное благополучие никак не влияет! И это 100%! У моей мамы размер "А" и счастливо живёт с папой уже не один десяток лет!

Гость

У меня подобная ситуация и знаете что, моему парню она нравится. Хотя он любитель груди от стабильной 2 и больше, но безумно любит мою мелкую грудь (которая лишь при критич. днях набухает до 2 размера). Говорила с ним на счёт этого, тоже стеснялась. Не столь размер важен, а сама картина в целом. Моему нравится аккуратная грудь с маленькими ореолами и немного выпирающими сосками. Полюбите себя такой какой вас создали, а если кому не нравится, то это их проблемы.
И даже не думайте увеличивать. Оно того не стоит.

Рита

капец, какой еще массаж… вы вообще про риски читали?

Ева
Рита

капец, какой еще массаж… вы вообще про риски читали?

Так операция это тоже риски!

Рита
Ева

Так операция это тоже риски!

я не предлагаю операцию, я говорю, не нужно какими-то бредовыми методиками увлекаться.

Ким

Я лично делаю упражнения специальные и мажусь специальной сывороткой для груди. И уже результат небольшой есть.

Ева
Ким

Я лично делаю упражнения специальные и мажусь специальной сывороткой для груди. И уже результат небольшой есть.

Что за сыворотка?

Ким
Ева

Что за сыворотка?

От horse force, тут фото показать не могу, но вы можете отзывы в нете поискать, она реально работает.

Ева
Ким

От horse force, тут фото показать не могу, но вы можете отзывы в нете поискать, она реально работает.

Ну я не думаю, что на два размера можно увеличить грудь кремом(

Ким
Ева

Ну я не думаю, что на два размера можно увеличить грудь кремом(

На два - нет, но на полрзмерчика можно вполне, мне этого будет достаточно.

Гость
Ким

На два - нет, но на полрзмерчика можно вполне, мне этого будет достаточно.

Автора пол размерчика не спасут, так что....уже как есть