Гость
Статьи
Интимная стрижка. За …

Интимная стрижка. За или против

Встречаюсь со взрослым серьезным мужчиной. Ему нравится после этого положить руку мне туда и поглаживать. Сказал, чтобы я отрастила полоску там. А то гладко как у маленькой девочки. Я услышала его, но я никогда не отращивала там волосы. У меня там всегда гладко. Кто нибудь сталкивался с интимными стрижками? Какие плюсы и минусы? Отрастить там волосы мне надо, но я не уверена, будет ли так лучше. Или нет

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Многим мужчинам это нравится - это нормально)
Попробуйте, может, понравится

Sherminator
Гость

Ага)
Даже многим

ДикПик

Тонкая коротенькая полосочка - да, заебись. Ненавижу, *** , когда там джунгли. Либо гладко либо тонкая полосочка. А делать куни и ласки там дико неудобно, когда там джунгли.

Гость

Если богатый папик приказал отращивать кустик, то значит отращивай!

Mariam

А мне наоборот непривычна гладкость, никогда не брила. Как-то хотела сделать себе полосочку ради интереса, не решилась) Мне кажется, с волосами комфортнее; думаю, и вам больше понравится, пусть хотя бы с полосочкой, если не решаетесь отпустить треугольник. Пробуйте, экспериментируйте.

Гость
Mariam

А мне наоборот непривычна гладкость, никогда не брила. Как-то хотела сделать себе полосочку ради интереса, не решилась) Мне кажется, с волосами комфортнее; думаю, и вам больше понравится, пусть хотя бы с полосочкой, если не решаетесь отпустить треугольник. Пробуйте, экспериментируйте.

Вы сказали, что вам комфортнее с волосами. Что вы имеете в виду? С волосами лично вам секс приятнее и больше удовольствия? Или вы просто чувствуете себя сексуальной с волосами?

Гость

Попробуйте,если не понравится-удалите,делов то...

Mariam
Гость

Вы сказали, что вам комфортнее с волосами. Что вы имеете в виду? С волосами лично вам секс приятнее и больше удовольствия? Или вы просто чувствуете себя сексуальной с волосами?

Прежде всего да, чувствую себя более сексуальной, мне нравится мой пушистый лобок. А во-вторых просто в плане комфорта, не могу себя представить там без волос, как в 9 лет; возможно, с подросткового возраста постепенно привыкла к тому, что эта часть тела у меня волосатая:D, привыкла в душе чувствовать под рукой волосы, просто в целом не представляю своё тело иначе (другие зоны (ноги, бикини и подмышками) я депилирую, если что). А у вас, девочки, ни у кого нет таких ощущений?

Гость
Mariam

Прежде всего да, чувствую себя более сексуальной, мне нравится мой пушистый лобок. А во-вторых просто в плане комфорта, не могу себя представить там без волос, как в 9 лет; возможно, с подросткового возраста постепенно привыкла к тому, что эта часть тела у меня волосатая:D, привыкла в душе чувствовать под рукой волосы, просто в целом не представляю своё тело иначе (другие зоны (ноги, бикини и подмышками) я депилирую, если что). А у вас, девочки, ни у кого нет таких ощущений?

Любишь перебирать пальчиками свой треугольник?) Расчесываешь его?

Mariam
Гость

Любишь перебирать пальчиками свой треугольник?) Расчесываешь его?

Может, это странно, даже не знаю... Расчёсывать не расчёсываю:x Но полюбоваться собой в зеркале после душа, когда волосы кудрявятся, могу, да.

ГОСТЬ
Mariam

Может, это странно, даже не знаю... Расчёсывать не расчёсываю:x Но полюбоваться собой в зеркале после душа, когда волосы кудрявятся, могу, да.

Ты секси! А в жару тоже не бреешь? Писюшка не потеет?

Mariam
ГОСТЬ

Ты секси! А в жару тоже не бреешь? Писюшка не потеет?

Никогда не брею) я ж говорю, так комфортнее во всех планах. Не понимаю моды на гладкость.

ГОСТЬ
Mariam

Никогда не брею) я ж говорю, так комфортнее во всех планах. Не понимаю моды на гладкость.

Интересно. Как ухаживаешь за треугольником? Может подравниваешь его?

Mariam
ГОСТЬ

Интересно. Как ухаживаешь за треугольником? Может подравниваешь его?

Иногда по бокам подбриваю, чтоб не выбивались волоски, когда на пляж. А так нет, всё естественно.
Вы сказали, это секси, вы мужчина?)

ГОСТЬ
Mariam

Иногда по бокам подбриваю, чтоб не выбивались волоски, когда на пляж. А так нет, всё естественно.

Да, я мужчина. Это красиво, когда пышный треугольник. А если трусики белые, то треугольник не просвечивает?)

Mariam
ГОСТЬ

Да, я мужчина. Это красиво, когда пышный треугольник. А если трусики белые, то треугольник не просвечивает?)

Не просвечивает)

ГОСТЬ
Mariam

Не просвечивает)

Я считаю, что бедра самое красивое, что есть у женщин. И между бёдер обязательно должен быть пышный треугольник. Это супер!

Mariam
ГОСТЬ

Я считаю, что бедра самое красивое, что есть у женщин. И между бёдер обязательно должен быть пышный треугольник. Это супер!

Что ж, вы эстет:)

ГОСТЬ
Mariam

Что ж, вы эстет:)

Спасибо) А у ваших подруг бритые киски? Может вы в бане были и видели это. Или обсуждали.

Гость

А вот моему мужчине нравится гладкость. Так и куни делать удобней, и мне не мешают. Да рукой ему приятней гладить гладкое.

Mariam
ГОСТЬ

Спасибо) А у ваших подруг бритые киски? Может вы в бане были и видели это. Или обсуждали.

Чего чего, а этого не знаю.
А вы не скажите, сколько вам лет? У автора любитель натуральности мужчина постарше, как я понимаю, стало интересно, сколько вам, если не секрет)

ГОСТЬ
Mariam

А вы не скажите, сколько вам лет? У автора любитель натуральности мужчина постарше, как я понимаю, стало интересно, сколько вам, если не секрет)

29 лет.

ГОСТЬ
Mariam

Носите чаще стринги, или обычные трусики? Треугольник не выглядывает?)

Mariam
ГОСТЬ

Носите чаще стринги, или обычные трусики? Треугольник не выглядывает?)

Приятно, что молодой мужчина)
Чаще обычные. Ну это вы уже фантазируете, из-под любых трусиков треугольник не выглядывает, ничего не видно)) за пределами трусиков это уже зона бикини.

ГОСТЬ
Mariam

Приятно, что молодой мужчина)
Чаще обычные. Ну это вы уже фантазируете, из-под любых трусиков треугольник не выглядывает, ничего не видно)) за пределами трусиков это уже зона бикини.

Любите, когда после душа ваш треугольник пышный и кудрявый?) Красиво смотрится?

Mariam
ГОСТЬ

Любите, когда после душа ваш треугольник пышный и кудрявый?) Красиво смотрится?

Красиво)

ГОСТЬ
Mariam

Красиво)

Особенно красиво, если женщина брюнетка. Чёрный пышный треугольник возбуждает.

ГОСТЬ

Особенно красиво, если женщина брюнетка. Чёрный пышный треугольник возбуждает.

Мне треугольник не нравится. Удаляю эти волоски. И мч так больше нравится.

ГОСТЬ
Таня

Мне треугольник не нравится. Удаляю эти волоски. И мч так больше нравится.

У всех свои вкусы. Женская писечка прекрасна как с волосами, так и без.

ГОСТЬ

Я бы сказала, это как бороды у мужчин- одни отращивают, другие- нет. Тоже свои вкусы, однозначного ответа нет- что лучше- борода или её отсутствие.

ГОСТЬ

Я для своей "розы" выбрала гладкость.

ГОСТЬ
Таня

Я для своей "розы" выбрала гладкость.

Ясно. Я уверен, что ваша роза очень красива)

ГОСТЬ

Ясно. Я уверен, что ваша роза очень красива)

Приятный комплимент, спасибо. Мой мч тоже в восторге.

Гость
Mariam

В подмышках тоже естественно, но вы же бреете. Для многих шерсть ТАМ- такая же дичь, как небритые подмышки.

Полосочка - эт впринципе эротично, не мохнатка же, соглашайся

Гость

Главное, чтобы волосы не царапались при интиме, а так нормально

Serg
ДикПик

Тонкая коротенькая полосочка - да, заебись. Ненавижу, *** , когда там джунгли. Либо гладко либо тонкая полосочка. А делать куни и ласки там дико неудобно, когда там джунгли.

Что называется - плохому танцору яйца мешают. :)

Serg
Mariam

+100500
Я тоже не понимаю эту гламурную моду на тотальную эпиляцию.
Пuzдa должна быть nuzдой.

Serg
Гость

В подмышках тоже естественно, но вы же бреете. Для многих шерсть ТАМ- такая же дичь, как небритые подмышки.

Результат промывки мозгов гламурной пропагандой. :)

Serg
ФИО

Полосочка - эт впринципе эротично, не мохнатка же, соглашайся

Мохнатка эротичнее. :) Вспомните фильмы Тинто Брасса. Старый развратник знал толк в эротике.

Гость

Автор звездит как дышит. Не бывает так чтобы всегда гладко

Женечка
Гость

Автор звездит как дышит. Не бывает так чтобы всегда гладко

Да ладно! Раз в три недели на воск ходить - и нет проблем с гладкостью.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема