Встречаюсь со взрослым серьезным мужчиной. Ему нравится после этого положить руку мне туда и поглаживать. Сказал, чтобы я отрастила полоску там. А то гладко как у маленькой девочки. Я услышала его, но я никогда не отращивала там волосы. У меня там всегда гладко. Кто нибудь сталкивался с интимными стрижками? Какие плюсы и минусы? Отрастить там волосы мне надо, но я не уверена, будет ли так лучше. Или нет
Многим мужчинам это нравится - это нормально)
Попробуйте, может, понравится
Тонкая коротенькая полосочка - да, заебись. Ненавижу, *** , когда там джунгли. Либо гладко либо тонкая полосочка. А делать куни и ласки там дико неудобно, когда там джунгли.
Если богатый папик приказал отращивать кустик, то значит отращивай!
А мне наоборот непривычна гладкость, никогда не брила. Как-то хотела сделать себе полосочку ради интереса, не решилась) Мне кажется, с волосами комфортнее; думаю, и вам больше понравится, пусть хотя бы с полосочкой, если не решаетесь отпустить треугольник. Пробуйте, экспериментируйте.
А мне наоборот непривычна гладкость, никогда не брила. Как-то хотела сделать себе полосочку ради интереса, не решилась) Мне кажется, с волосами комфортнее; думаю, и вам больше понравится, пусть хотя бы с полосочкой, если не решаетесь отпустить треугольник. Пробуйте, экспериментируйте.
Вы сказали, что вам комфортнее с волосами. Что вы имеете в виду? С волосами лично вам секс приятнее и больше удовольствия? Или вы просто чувствуете себя сексуальной с волосами?
Попробуйте,если не понравится-удалите,делов то...
Вы сказали, что вам комфортнее с волосами. Что вы имеете в виду? С волосами лично вам секс приятнее и больше удовольствия? Или вы просто чувствуете себя сексуальной с волосами?
Прежде всего да, чувствую себя более сексуальной, мне нравится мой пушистый лобок. А во-вторых просто в плане комфорта, не могу себя представить там без волос, как в 9 лет; возможно, с подросткового возраста постепенно привыкла к тому, что эта часть тела у меня волосатая:D, привыкла в душе чувствовать под рукой волосы, просто в целом не представляю своё тело иначе (другие зоны (ноги, бикини и подмышками) я депилирую, если что). А у вас, девочки, ни у кого нет таких ощущений?
Прежде всего да, чувствую себя более сексуальной, мне нравится мой пушистый лобок. А во-вторых просто в плане комфорта, не могу себя представить там без волос, как в 9 лет; возможно, с подросткового возраста постепенно привыкла к тому, что эта часть тела у меня волосатая:D, привыкла в душе чувствовать под рукой волосы, просто в целом не представляю своё тело иначе (другие зоны (ноги, бикини и подмышками) я депилирую, если что). А у вас, девочки, ни у кого нет таких ощущений?
Любишь перебирать пальчиками свой треугольник?) Расчесываешь его?
Полосочка - эт впринципе эротично, не мохнатка же, соглашайся
Главное, чтобы волосы не царапались при интиме, а так нормально
Автор звездит как дышит. Не бывает так чтобы всегда гладко