Мужчины, нужна ваша помощь!
Собираюсь делать лазерную эпиляцию (т.е. волосы расти после этого уже не будут), и не знаю, как сделать лобок. Хочу выяснить, что нравится большинству мужчин. Заросли – не нравятся практически никому. Полностью бритый – тоже сомнительно, мужчине может быть некомфортно из-за ассоциаций с маленькой девочкой. Полоска или треугольник? И каких размеров?
Мдее...
А других то мыслей нет в голове?
Лучше электроэпиляцию сделайте. После лазера волосы могут в любой момент снова полезть, какой-нибудь гормональный сбой и все, снова начнут расти. Электро избавляет навсегда, больновато конечно, но оезультат того стоит. Я, конечно не мужчина, но все-таки отвечу. Я оставляла небольшой треугольгик, как у Katsuni. Если что, из него потом и полосочку небольшую можно сделать, выщипывая часть волосков:))) Вообще конечно, очень довольна, что волосы не растут, все аккуратненько.
Лучше электроэпиляцию сделайте. После лазера волосы могут в любой момент снова полезть, какой-нибудь гормональный сбой и все, снова начнут расти. Электро избавляет навсегда, больновато конечно, но оезультат того стоит. Я, конечно не мужчина, но все-таки отвечу. Я оставляла небольшой треугольгик, как у Katsuni. Если что, из него потом и полосочку небольшую можно сделать, выщипывая часть волосков:))) Вообще конечно, очень довольна, что волосы не растут, все аккуратненько.
Я слышала, после неё рубцы часто остаются, а подмышки вообще не делают
Я и на лобке удаляю- мне так больше нравиться. И моему мужчине. А иначе же будет колоться или щекотать.
...больновато конечно
Что мафака?
Да так людей пытать можно - где деньги?
Вот, например, когда грудь увеличивают, специально делают фото до и после. Они же используют эти фото и... в личных целях. Вот и мастера эпиляции тоже могут... А мне не приятно будет, если он будет лысого гонять, вспоминая меня. Да и вообще, не хочу лишний раз раздеваться перед незнакомцами.
Вот, например, когда грудь увеличивают, специально делают фото до и после. Они же используют эти фото и... в личных целях. Вот и мастера эпиляции тоже могут... А мне не приятно будет, если он будет лысого гонять, вспоминая меня. Да и вообще, не хочу лишний раз раздеваться перед незнакомцами.
Мастер-женщина вас чем не устраивает? Они в основном все женщины.
Так я и хочу быть нужной только своему мч..
Д.уу р.аааа Ты какая-то
подумайте хорошо может быть не стоит этого делать и вмешиваться в природу? оволосение лобка это гордость девушки и свидетельство ее женской зрелости не надо стесняться этого и красивый черный треугольник на лобке девушки вызывает очень сильное сексуальное возбуждение у мужчины
подумайте хорошо может быть не стоит этого делать и вмешиваться в природу? оволосение лобка это гордость девушки и свидетельство ее женской зрелости не надо стесняться этого и красивый черный треугольник на лобке девушки вызывает очень сильное сексуальное возбуждение у мужчины
Вы ща всех чтоли мужчин отвечаете? Мой муж не любит лишние волосы на лобке. Ему нравится делать куни, когда все гладко и приятно на ощупь) а когда волосы в рот лезут блевать тянет
Ну сделает фото, и что? Он же не будет вас с лицом фотографировать.
Просто сфоткает писю, например, и что? Он через пару дней забудет чья это.
Хотя бред это все, не делают они никакие фото, нафиг они нужны мастеру?
Тогда и к гинекологу ходить опасно - вдруг сфоткает.
Хотя что с этого фото? Чья пися- не понятно... Сколько лет не понятно.
Пися и пися.
Ну они же если фоткают - то только именно писю, как было и как стало.
Но ведь там не будет понятно - чья это!!!!
Вы ща всех чтоли мужчин отвечаете? Мой муж не любит лишние волосы на лобке. Ему нравится делать куни, когда все гладко и приятно на ощупь) а когда волосы в рот лезут блевать тянет
У меня тоже все мужчины любили делать куни когда все гладко. И муж тоже любит когда гладко.
Не представляю, чтоб кто- то любил лицом в кудрях ласкать девушку.
А кудри при дыхании и в нос, и в рот...
У меня тоже все мужчины любили делать куни когда все гладко. И муж тоже любит когда гладко.
Не представляю, чтоб кто- то любил лицом в кудрях ласкать девушку.
А кудри при дыхании и в нос, и в рот...
Во-во. Тоже самое и наоборот. Не понимаю, как можно нырять делать ми.нет в джунгли. Там пока член найдёшь, уже устанешь. А ещё надо возвратно-поступательные движения в эти кусты головой делать...а если волос в рот попадёт, меня аж выворачивать начинает, рвотный рефлекс моментально🤨
Ну сделает фото, и что? Он же не будет вас с лицом фотографировать.
Просто сфоткает писю, например, и что? Он через пару дней забудет чья это.
Хотя бред это все, не делают они никакие фото, нафиг они нужны мастеру?
Тогда и к гинекологу ходить опасно - вдруг сфоткает.
Хотя что с этого фото? Чья пися- не понятно... Сколько лет не понятно.
Пися и пися.
Войдёт в число избранных, на которые он будет, кхм, простите, фапать. Я же икать буду и не засну.