Не сильно мускулистые, но довольно заметно. У меня мечта стать Мисс Бикини. Сейчас мне 41 и я усиленно занимаюсь в зале. А какая ваша мечта?
Главное плечи не качай не расширяй
Не нравятся мускулистые девушки, с накачанными ногами... И не баба, и не мужик.. Я люблю худых, но с сиськами 3-4 размера, без мускул... естественно)
Вот у этой нормальные https://postimg.cc/BX8cXsbj
У этой лишнего
https://postimg.cc/1f6nkz4r
Рельефные нравятся, но не объемные.
Категорически нет. Заниматься надо для поддержания естественных форм, а не для приобретения не свойственных девушкам. Мускулистые дамы могут нравиться только латентным геям.
Категорически нет. Заниматься надо для поддержания естественных форм, а не для приобретения не свойственных девушкам. Мускулистые дамы могут нравиться только латентным геям.
Что значит не свойственным девушкам? Ну ходит она в зал, делает упражнения и это вызывает рост мышц. Что ей теперь делать? Не тренироваться? Она же не жрет стероиды. Для нее большой объем мышц это естественно. Главное, чтобы ей самой нравилось, а не кому-то там еще.
Что значит не свойственным девушкам? Ну ходит она в зал, делает упражнения и это вызывает рост мышц. Что ей теперь делать? Не тренироваться? Она же не жрет стероиды. Для нее большой объем мышц это естественно. Главное, чтобы ей самой нравилось, а не кому-то там еще.
В зал девушке надо ходить, что бы не разжиреть. Достаточно убрать лишнее с живота, а не иметь кубики на прессе. Когда попка подкачана хорошо, но мышцы на бедрах это перебор, а уж про накачанные руки не говорю, просто уродство.
Главное вагинальные мышцы натренировать.
Обычных женщин много, а вот мускулистых почти не встретить.... Мне нравятся. Если женщина фарму не принимает, не убивает суставы и сердечно-сосудистую систему в погоне за объемами, то ничего плохого в этом нет. Без фармакологии все-равно раскачаться в Халка невозможно (если конечно у вас генетика не уникальная). Женщины занимающиеся в зале на результат, по-моему мнению, выглядят значительно лучше своих обычных, среднестатистических сверстниц, особенно это заметно после 30.
У меня у самого жена усердно работает - это здорово!
Удачи Вам!
мне кажется, что мужчинам больше нравятся стройные женщины, так как именно стройных больше. А мускулистые женщины так сказать все еще в "новинку", от того что женщины не до конца добились своих прав. Движение феминизма началось же в прошлом веке. Да и у людей просто такое видение телесной красоты сформировалось так: мужчина-качок, женщина-фигура лозой а лицо ягодкой. Хочу отметить что я сам (мне 17 лет) пытаюсь себя настроить к приязни к мускулистым девушкам такую же, что и с "большими и красивыми формами". Но и очень много мышц что у прекрасного пола, что у мужчин это перебор.
Мне именно сильно мускулистые нравятся, чтобы прям перекаченные, "Мисс Олимпии" что прям накаченнней многих мужиков как Ивет Бова